Результаты опроса: Какой на данный момент самый густонаселенный сервер в ПВ?

Голосовавшие
1933. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Орион

471 24.37%
  • Вега

87 4.50%
  • Сириус

76 3.93%
  • Мира

69 3.57%
  • Таразед

56 2.90%
  • Альтаир

73 3.78%
  • Гелиос

148 7.66%
  • Атлас

215 11.12%
  • Кассиопея

86 4.45%
  • Лиридан

44 2.28%
  • Омега

165 8.54%
  • Андромеда

28 1.45%
  • Персей

25 1.29%
  • Луна

390 20.18%
Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Beoblod911 Посмотреть сообщение
    Привет форум. Не играл в ПВ вот уже целых два года. Хотелось бы спросить, какой, по вашему мнению, на данным момент самый живой (густонаселенный) сервер в ПВ. Заранее спасибо.
    Я бы сказала, что самый населенный сервер - это Орион, поскольку он самый первый/старый. На самых первых серверах в любой ммо, всегда и самое большое кол-во народа.

Любопытный Beoblod911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что самый населенный сервер - это Орион, поскольку он самый первый/старый. На самых первых серверах в любой ммо, всегда и самое большое кол-во народа.
    Разве всех не одолела жажда стать первым и лучшим на Луне?))

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...Я хочу. Всяко лучше чем когда в циту даже пати нельзя собрать. Когда даже на ежу на Хуанлинь 3 человек не найти или на Тоскуна к боссу даже одного человека не найдешь...
    Андрей, дело в том что ты для себя на сервере создал не очень хорошую репутацию, думаю проблема при сборе пати в этом. Да, есть люди кто твои идеи поддерживает, но большинство игроков твои умозаключения по механике игры раздражают. Так же навскидку сейчас перечислю что из твоих высказываний отпугивает народ:
    1. "Главное не точка-главное руки" (твоя старая тема)-кому то нафик не нужно идти с рукастым персом "от и до" знающего игру но с +5 энтропией и в 90-ом грине (а народ предпологает что состав твоей пати именно такой)
    2. В последнее время ты взял в моду, как сказано выше, просить планку атаки в циту..многим это не нравится и просто из принципа не просятся к тебе
    3. Многих просто раздражают твои попытки научить других игроков чему-либо по игре. Многие считают что и без твоих подсказок все знают и умеют, а ты своими подсказками выставляешь их нубами (новичками)
    Ну вот что первое пришло в голову по поводу проблем сбора пати.

з.ы. И да, завеса агрит! (с)Волковолк
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    в надежде на имбовость и всенагиб..

Вот это прям в точку!!Орал от смеха..serbernarius, это пять!!
    Последний раз редактировалось redneb; 30.06.2015 в 15:18.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Разве всех не одолела жажда стать первым и лучшим на Луне?))
    Нет.) Орион в любом случае заткнет за пояс любой сервер по своей численности. Да и есть свои плюсы в старых серверах. Экономика, уже устоявшаяся и можно найти, любой необходимый для себя товар.

Нет.) Орион в любом случае заткнет за пояс любой сервер по своей численности. Да и есть свои плюсы в старых серверах. Экономика, уже устоявшаяся и можно найти, любой необходимый для себя товар.
    На счет аукциона отдельная тема. На том же Орионе он достаточно "мертвый". Не в моде, видимо...

Плотоядный кролик

На счет аукциона отдельная тема. На том же Орионе он достаточно "мертвый". Не в моде, видимо...
    Аукцион, везде такой (я с Сириуса (3-ий по счету из самых старых серверов). Нынче, большинство пользуется новым нпс Комиссионер. Ну, а основной товар в котолавках находится, это как всегда. Могу сказать, что многое сейчас стало проще собрать. Тот же р8р (да, хоть цгд). Репа, очень подешевела везде и т.д.

Аукцион, везде такой (я с Сириуса (3-ий по счету из самых старых серверов). Нынче, большинство пользуется новым нпс Комиссионер. Ну, а основной товар в котолавках находится, это как всегда. Могу сказать, что многое сейчас стало проще собрать. Тот же р8р (да, хоть цгд). Репа, очень подешевела везде и т.д.
    Спасибо) Буду знать)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Орион, Омега, Луна, ясно
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Да вы гоните! на Луне народу в разы больше. Вы посмотрите скок народу бегают за ресурсами ежи начиная с 29 по 100+ УФ, толпы с 30+ по 100+!!! Хотя и ботов немеренно за 10 минут насчитал 28 штук причем просто смотрел на торчащие ресы кто и как их копает. по траектории понять кто бот как 2 пальца... ! А реальных игроков на Луне просто плюнуть иногда негде!!!

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

По поводу того что пишут про Омегу это троллинг. Этот сервер совсем не торт. А вот самые активные сервера на данный момент это Орион ( высокий уровень шмота, начав играть лучшими вы не будете никогда ) и объединенный сервер Атлас ( средний шмот, высокий онлайн, большой выбор гильдий и долгое противостояние ). Луна как мне кажется интересна только тем что там сейчас DemiGods. Надоест им там играть и сервер стухнет и будет что тр Омеги.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права