Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    Первые шаги serjio82 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Да,так много?
    Жесть
    Тоже буду закрывать теперь
    Не просто закрывать, а через диспетчер удалять из процессов.

У наставника XamDamange на дне Реки Малиновок

Ээх, ну почему при первом запуске пв в день, он грузится минут пятнадцать? Дико лагает в обоих менюшках, так и в самой игре еще потом минут десять персонаж почти не двигается? Раньше такого не было. Шиндоус 7, 16 гб оперативки, проц i7, 2 гб на видяхе.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Кроме того, в игровой клиент были добавлены инструменты, с помощью которых игроки могут самостоятельно избавиться от некоторых ошибок, приводящих к нештатным закрытиям игры («светофорам») в 32-битных версиях ОС Windows Vista и Windows 7. Подробнее об этом вы можете прочесть здесь.
    Можно подумать, что на 64-битной версии нет светофоров. <_<
    А если у меня Win7х64 и 16 гигов оперативки, что мне делать, чтобы не светофорило? Поставить 2 гига оперативки вместо 16 и опуститься до 32-битной версии? Может еще древний комп себе с 32-битным процессором купить для этого?

P.S.: Каналы надо было сделать в игре еще лет 5 назад. Причем, на мировой карте. Или хотя бы для городов.

Первые шаги serjio82 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что на 64-битной версии нет светофоров. <_<
    А если у меня Win7х64 и 16 гигов оперативки, что мне делать, чтобы не светофорило? Поставить 2 гига оперативки вместо 16 и опуститься до 32-битной версии? Может еще древний комп себе с 32-битным процессором купить для этого?

P.S.: Каналы надо было сделать в игре еще лет 5 назад. Причем, на мировой карте. Или хотя бы для городов.
    AMD Athlon II X2 245, GeForce 9800 GT, 2ГБ ОЗУ, Win ХР. Светофоров почти нет, случаются в основном на частых перезаходах при 2х запущенных окнах. 2 окна тянет нормально, больше уже оперативки не хватает.

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Лучше бы решили вопрос с дискретными видеокартами на ноутбуках, точнее с переключаемой графикой, пашет же на встроенной Intel HD 3000 от того и лаги, когда рядом стоит Radeon HD 7670m 1Gb, в каталисте при выставлении Выской производительности толку 0.

норм компы покупайте или вообще не играйте.
    Этому умнику воду отключить со светом. В ответ на возмущение сказать - отдельно себе проводите или не живите тут.

У наставника Grogis житель Идеального Мира Аватар для Grogis

Однако так и не появился полет для Призраков и Жнецов по талону на летательное средство.

Первые шаги Transylvania на дне Реки Малиновок Аватар для Transylvania

Обнова прошла а ошибки так и не исправили- Временно нельзя обменять предметы из сундука «Свиток с семью печатями» у НИП-а Вестник фортуны.Интеренсо сколько год ждать....

У наставника HELLenka18 житель Идеального Мира

Интересно как. Патч с 2-мя файликами на Windows 7 и Vista, а что тогда прикажете делать тем у кого Windows 8? После этой вашей обновы у меня светофоры теперь через каждые 1,5-2 минуты, хотя до этого ни одного светофора и в помине не было.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от HELLenka18 Посмотреть сообщение
    ...а что тогда прикажете делать тем у кого Windows 8? После этой вашей обновы у меня светофоры теперь через каждые 1,5-2 минуты, хотя до этого ни одного светофора и в помине не было.
    Напоминаем, что операционная система Windows 8 (8.1) не заявлена в системных требованиях, поэтому клиент игры может работать некорректно.
    вот как-то так
    аццкей дровосег

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права