Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 234
Тема: Гелиос ТВ 4.07-09.07.15
-
03.07.2015 15:38 #41
-
03.07.2015 15:40 #42
Наташа (имя подсмотрела, надеюсь не ошиблась), форум это просто место такое, не самое приятное. Особенно для людей ранимых. В этих темах ведь как правило соперники пересекаются, ведь с друзьями у нас есть другие площадки для общения. Так уж оно повелось, что войнушка наша из игры часто на форум перекидывается, только тут уже форумные стратегии и тактики и еще вопрос, где баталии горячее.
Упрек в том, что "осадок остался" вполне заслуженный, только он ведь ко всем относится. То, что одному кажется невинной шуткой для другого может оказаться достаточно неприятным. Хотела привести пример нейтрального персонажа, который других обижает не задумываясь, а сам обижается как дитя, но не буду, а то еще разбужу и подвигну на очередной виток форумной активности)))
Поверь, нам иной раз не менее обидно прилетает от ваших ребят, чем вам от наших - просто все зависит от того, с какой стороны это наблюдать.
Ты сама пиши почаще здесь - чем больше на форуме адекватных постов, тем меньше всякого ила, в процентном отношении

-
03.07.2015 15:44 #43
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.07.2015 в 15:50.
-
03.07.2015 15:52 #44
Я как-то один раз упомянул, что с тобой в пм общался, ты тут такую бучу подняла, ой нет, я не такая, вот и вывод сделал) А про Клер сказать нечего?) Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
Ой не нанадо тут, есть форумные баталии и стратегии, а есть просто люди типо Омника и Хейза, которые льют грязь , от таких и осадок идет, так что тут как своих не оправдывай, а все все понимают)
Ну и спорить со мной смысла нет, давно а то скрины не постил! А вот вам даже в ответку показать нечего)
Кстати да, чтобы Миу мне не говорила про годовалые скрины:
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 16:09.

-
03.07.2015 16:09 #45
Ах вот ты про что) Припоминаю) Ну просто меня выбесило, что ты как обычно осветил некий факт с удобного для тебя ракурса. В твоём изложении это можно было понять таким образом: на форуме мы с ней ругаемся, а вне форума сплошное ми-ми-ми и ня-ня-ня…А это ведь не правда =)
Да вроде всё сказала уже) Зачем повторяться?)
Да ну...) Лень объяснять подробно… будет много букф, а тема скучная и сто раз перетёртая…)
Ты лучше скажи, как тебе образ супергероя: Грул с золотой буквой Ф на груди?)
А ты видимо ждал, что после очередного апа НАшного крысятничества наши пасаны завалят форум картинками с котятами?Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.07.2015 в 16:13.
-
03.07.2015 16:13 #46
-
03.07.2015 16:13 #47
А что мы вне форума ругались?)
Конечно лень объяснять, девушка никогда не согласится что не права, а если все же ее загонишь в угол скажет Ой все и обидется)
Я не люблю летающих мужиков в ласинах, так что можешь себе такой костюм одеть, думаю пойдет)
В вашу стороны были например слова от соляры, я думал он тоже по пьяни грязь в вашу сторону льет, а терь оказывается форумные баталии xD
Ну т.е. ты согласна, что слова Соляры в сторону шини, тебя вполне правильные?) Учитывая как вы себя вели
Леночки, вот удивляет ваша страсть ввязываться в темы которые уже априори проиграны)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 16:20.

-
03.07.2015 16:16 #48
-
03.07.2015 16:25 #49
Очень понравились комменты про дамнед (из предыдущей темки). Мол каждый выбрал свою сторону. А есть еще те, кто свалили пвешить, но их обвес и скилл выше среднего, и таких даже не 2 человека, а больше, они никому не нужны. Слияние с дамнед - слишком много работы, поэтому решили просто на них забить, итог мы видим.
Виноватых я не ищу, просто есть решения правильные, а есть неправильные - различие в последствиях.
Вот как бы я НА не недолюбливал, читать форумных представителей инсолент последнее время - анекдот. Все такие рыцари в сияющих доспехах... что аж глаза слезятся от света.
Пы.Сы. Вопрос к васп, у тебя замечательная подпись, у нас тут возник вопрос - это личное убеждение или так, чтобы было?
))
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
03.07.2015 16:26 #50