Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 234
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    О, привет! я олдуха из дамнедов. С какого двора сама будешь?
    А я олдуха из Инсов!)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Лена, ты права, я знаю их только по форуму и дипломатии на сайте, лично с ними я не знакома и не общалась. Но я делаю выводы из того, что вижу. А вижу я неприятные (для меня) вещи, хотя стараюсь объективно относиться к увиденному. Я не хочу поднимать старые темы, где было много грязи. Ты говоришь: "Это всего лишь форум" Ок! Пошутили, поприкалывались ….а осадок остался. Лен, и я тоже знаю тех людей, которых поливали всем чем можно, на мой взгляд совершенно не обосновано. Веселились? Развлекались? Ну раз это только форум......... всего лишь форум.....Ну пусть будет так. А осадок остался....
    Наташа (имя подсмотрела, надеюсь не ошиблась), форум это просто место такое, не самое приятное. Особенно для людей ранимых. В этих темах ведь как правило соперники пересекаются, ведь с друзьями у нас есть другие площадки для общения. Так уж оно повелось, что войнушка наша из игры часто на форум перекидывается, только тут уже форумные стратегии и тактики и еще вопрос, где баталии горячее.

Упрек в том, что "осадок остался" вполне заслуженный, только он ведь ко всем относится. То, что одному кажется невинной шуткой для другого может оказаться достаточно неприятным. Хотела привести пример нейтрального персонажа, который других обижает не задумываясь, а сам обижается как дитя, но не буду, а то еще разбужу и подвигну на очередной виток форумной активности)))

Поверь, нам иной раз не менее обидно прилетает от ваших ребят, чем вам от наших - просто все зависит от того, с какой стороны это наблюдать.
    Ты сама пиши почаще здесь - чем больше на форуме адекватных постов, тем меньше всякого ила, в процентном отношении

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сказала Миу, которая боится со мной даже в игре поболтать... только из-за форума xD
    У Грула есть свой мирок, где он летает с буквой "S" на груди и все его боятся)... (с)тырено у одного недотролля. Не дословно)
    ЗЫ Или на груди у Грула сияет золотая буква "Ф"?
    Ф - форум=)
    Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты сама пиши почаще здесь - чем больше на форуме адекватных постов, тем меньше всякого ила, в процентном отношении
    +500)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.07.2015 в 15:50.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    У Грула есть свой мирок, где он летает с буквой "S" на груди и все его боятся)... (с)тырено у одного недотролля. Не дословно)
    ЗЫ Или на груди у Грула сияет золотая буква "Ф"?
    Ф - форум=)

+500)))
    Я как-то один раз упомянул, что с тобой в пм общался, ты тут такую бучу подняла, ой нет, я не такая, вот и вывод сделал) А про Клер сказать нечего?) Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный

Наташа (имя подсмотрела, надеюсь не ошиблась), форум это просто место такое, не самое приятное. Особенно для людей ранимых. В этих темах ведь как правило соперники пересекаются, ведь с друзьями у нас есть другие площадки для общения. Так уж оно повелось, что войнушка наша из игры часто на форум перекидывается, только тут уже форумные стратегии и тактики и еще вопрос, где баталии горячее.

Упрек в том, что "осадок остался" вполне заслуженный, только он ведь ко всем относится. То, что одному кажется невинной шуткой для другого может оказаться достаточно неприятным. Хотела привести пример нейтрального персонажа, который других обижает не задумываясь, а сам обижается как дитя, но не буду, а то еще разбужу и подвигну на очередной виток форумной активности)))

Поверь, нам иной раз не менее обидно прилетает от ваших ребят, чем вам от наших - просто все зависит от того, с какой стороны это наблюдать.
    Ой не нанадо тут, есть форумные баталии и стратегии, а есть просто люди типо Омника и Хейза, которые льют грязь , от таких и осадок идет, так что тут как своих не оправдывай, а все все понимают)

Ну и спорить со мной смысла нет, давно а то скрины не постил! А вот вам даже в ответку показать нечего)

Кстати да, чтобы Миу мне не говорила про годовалые скрины:

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    НА пытаются раскрутить триумф ****отов) Даже Вафля вылупился. Довольно забаное зрелище)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Из за чего петухи НАшные раскукарекались? Просвятите.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 16:09.

Я как-то один раз упомянул, что с тобой в пм общался, ты тут такую бучу подняла, ой нет, я не такая, вот и вывод сделал) А про Клер сказать нечего?) Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
    Ах вот ты про что) Припоминаю) Ну просто меня выбесило, что ты как обычно осветил некий факт с удобного для тебя ракурса. В твоём изложении это можно было понять таким образом: на форуме мы с ней ругаемся, а вне форума сплошное ми-ми-ми и ня-ня-ня…А это ведь не правда =)
    А про Клер сказать нечего?) Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
    Да вроде всё сказала уже) Зачем повторяться?)
    Думаю уже сама поняла, что пост твой был непродуманный
    Да ну...) Лень объяснять подробно… будет много букф, а тема скучная и сто раз перетёртая…)
    Ты лучше скажи, как тебе образ супергероя: Грул с золотой буквой Ф на груди?)
    Кстати да, чтобы Миу мне не говорила про годовалые скрины:
    А ты видимо ждал, что после очередного апа НАшного крысятничества наши пасаны завалят форум картинками с котятами?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.07.2015 в 16:13.

Ой не нанадо тут, есть форумные баталии и стратегии, а есть просто люди типо Омника и Хейза, которые просто льют грязь , от таких и осадок идет, так что тут как своих не оправдывай, а все все понимают)

Ну и спорить со мной смысла нет, давно а то скрины не постил! А вот вам даже в ответку показать нечего)
    Я уже писала про то, что все зависит от того, с какой стороны смотреть. Думаешь нас тут прям ни разу никто не обижал, раз мы скринов не постим? Я просто грязь не храню. И форум лопатить ради скринов не буду, и "на балаболку" не поведусь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ах вот ты про что) Припоминаю) Ну просто меня выбесило, что ты как обычно осветил некий факт с удобного для тебя ракурса. В твоём изложении это можно было понять таким образом: на форуме мы с ней ругаемся, а вне форума сплошное ми-ми-ми и ня-ня-ня…А это ведь не правда =)

Да ну...) Лень объяснять подробно… будет много букф, а тема скучная и сто раз перетёртая…)
    Ты лучше скажи, как тебе образ супергероя: Грул с золотой буквой Ф на груди?)
    А что мы вне форума ругались?)

Конечно лень объяснять, девушка никогда не согласится что не права, а если все же ее загонишь в угол скажет Ой все и обидется)

Я не люблю летающих мужиков в ласинах, так что можешь себе такой костюм одеть, думаю пойдет)

Я уже писала про то, что все зависит от того, с какой стороны смотреть. Думаешь нас тут прям ни разу никто не обижал, раз мы скринов не постим? Я просто грязь не храню. И форум лопатить ради скринов не буду, и "на балаболку" не поведусь
    В вашу стороны были например слова от соляры, я думал он тоже по пьяни грязь в вашу сторону льет, а терь оказывается форумные баталии xD

А ты видимо ждал, что после очередного апа НАшного крысятничества наши пасаны завалят форум картинками с котятами?
    Ну т.е. ты согласна, что слова Соляры в сторону шини, тебя вполне правильные?) Учитывая как вы себя вели

Леночки, вот удивляет ваша страсть ввязываться в темы которые уже априори проиграны)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 16:20.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Ну сматри, олдуха это олдовый игрок от англ. слова old - старый. Можно старикан, но олдуха мне больше нравится.
    А ник у тебя какой, "олдуха"?

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Очень понравились комменты про дамнед (из предыдущей темки). Мол каждый выбрал свою сторону. А есть еще те, кто свалили пвешить, но их обвес и скилл выше среднего, и таких даже не 2 человека, а больше, они никому не нужны. Слияние с дамнед - слишком много работы, поэтому решили просто на них забить, итог мы видим.

Виноватых я не ищу, просто есть решения правильные, а есть неправильные - различие в последствиях.

Вот как бы я НА не недолюбливал, читать форумных представителей инсолент последнее время - анекдот. Все такие рыцари в сияющих доспехах... что аж глаза слезятся от света.

Пы.Сы. Вопрос к васп, у тебя замечательная подпись, у нас тут возник вопрос - это личное убеждение или так, чтобы было? ))
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Учитывая как вы себя вели Леночки, вот удивляет ваша страсть ввязываться в темы которые уже априори проиграны)
    Эх, Ренат, Ренат! Знаешь нас не первый месяц, уж должен был психологический портрет составить и досье накропать, а очевидных вещей не понимаешь. Нам ведь без разницы, проигрышна тема (замес) или нет. Надо убиться (пиксельно, разумеется) - пойдем и убьемся.

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права