Киша, я все прочитала, все это понятно. Но ты ж сама прочти свой и мой посты. Давай хронологию напомню - Я фыркнула (не, написала проникновенный пост) на Либеров, что они стали раком поперек карты и мешают пройти. Ты в ответ фыркаешь, что свои добрые отношения мы запороли, когда отбирали у Либеров терры (Либеры были как бы слабее). Я тебе пытаюсь объяснить (проникновенными постами), что отберет терру тот, кто сильней (если захочет) и это нормально. Ты пишешь большой текст опять таки о том, что отберет терру тот, кто сильней и это нормально, но мы делали это не учитывая психологическое состояние Либеров, а Либеры делали с учетом нашего. Ок, спасибо, это хорошо все. Но я не собиралась сравнивать кто лучше, мы или Либеры (если начать это делать - даже Сварог и Хито заскучают и уйдут с форума). Я тебе просто объяснить пыталась, что мы говорим о двух разных вещах изначально (ставках на ГВГ и размене без ГВГ). Я ж предложила вам не подарить нам терру по доброте душевной и ввиду хороших отношений, а разменяться. Т е без ущерба для казны или повозок или чего-то там Либеров. Вот и объясни мне в этом ключе смысл ваших слов - " размен нам не интересен"?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 516
Тема: ГВГ АЛЬТАИР 11.07.2015
-
10.07.2015 10:22 #41
Последний раз редактировалось nik99999; 10.07.2015 в 10:25.
JIucuLIa
-
10.07.2015 10:23 #42
Гумка, говоришь так, будто если бы большого брата не было рядом , вас бы пинать не стали

-
10.07.2015 10:30 #43
-
10.07.2015 10:35 #44
При чем тут это вообще? Я говорю о том что многие склонны к тому что РЕДы фармят их повозки. Вот вчерашняя хронология, например.
Мы в снегах отогнали Ангелсов от склада редовского, и разделились на 2 группы, одни у склада стояли, вторые у палатки. Толком никого не было, 2 пати пошло на респ Вдовы, посмотреть что там творится. Там стояли Либеры, 2-3пати где то, сказали. Я сказал не трогвать их, и вернутся к нам, т.к. начали реды светиться. К слову, вас трогать не собирались, но ваши сразу же начали, но это норма, я считаю.
В итоге мы держали их в писе минут 10-15, пока не подтянулся весь их онлайн. Мы минут 5 мансили, регрупались. В итоге пришли к палатке 19 Оборовского данжа. Там были Светлые, Эксодусы, пару редов ну и Либеры уже мелькали. Замеса как такового не было. Мы начали бить редов/светлых, и в ответ сразу же получили агры от не многих либеров. Отрицать вы можете это, ваше дело, но итог от этого не измениться. Вы можете дальше вести "нейтральную" политику. Но как только с таким подходом ребята и дальше могут убегать в реды или еще куда, где ведут более четко выраженную политику.
-
10.07.2015 10:39 #45
Повозки - какой никакой, а ивент. И там нет нейтралов. Есть враги (ну или соперники, правильней сказать) и есть кланы альянса (щиты имею ввиду). И цель там не просто пофаниться, а еще и выполнить задачу ивента (убить склад и повозки типа). Поэтому, исходя из имеющихся средств, все кланы стремятся достичь этой цели. Если для того, чтоб выкосить того, кто сильней, и мешает, нужно договориться с несколькими слабыми о совместных действиях - логично (как говорит Дима) это сделать.
Если нет возможности (не хватает средств) выбить того, кто сильней и мешает - логично уйти на другую теру и продолжить выполнять ивент. Выбить ВТФ, да еще и прилетевших Либеров, у нас возможности, конечно, не было. Прилетели Реды - она появилась. И ею воспользовались. Смотри, сколько логики.Последний раз редактировалось nik99999; 10.07.2015 в 10:44.
JIucuLIa
-
10.07.2015 10:43 #46
-
10.07.2015 10:45 #47
Никто не договаривается ни с кем, у вас все уже на подсознаии. Просто стоите моргаете друг на друга в большинстве случаев, и пытаетесь убить быстрее повозку. Но приходят ребята с ВТФ, которые просто будут зачищать все и стараться отжать спот, и вы это понимаете, и начинаете агрится сразу. А где мы, там и реды будут, по этому идут наглые асисты, даже не у респа повозок.
-
10.07.2015 10:48 #48
А даже если и так че ты хотел гумка надо было меньше посылать всех в дипах и понтоваться без повода)Мараль сей басни такова не тянешь офицерскую ношу будь простым юнитом,а судя по твоим гумка выходкам тебе даже в игре командовать незя)
Все переплетно)
-
10.07.2015 10:50 #49
Мнение слабоумного не интересует, можешь не стараться. Я ни на кого не держу обиды. Я просто описываю ситуацию и говорю о том, что без явно выраженной политики сложно сохранять клан, когда он учавствует в "войне". Вопрос лишь в том, сколько сможет клана удерживать нейтралитет
-
10.07.2015 10:51 #50
Гумка какое тебе воевать у вас если видишь нечаянно в мл или еще гдето члена вашей ги 1 на 1 быстро врубается ускор полета ,слово истины и тапки шуршат в пис и есть всего пару исключений и эт явно не ты)
Все переплетно)