Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Где тут лайки ставить? 2 лайка этой госпоже!

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Где тут лайки ставить? 2 лайка этой госпоже!
    Шестиконечная звезда в левом нижнем углу сообщения)))

Ивадер, син, который предложил куклу хеви мага, ты забыл КХ баф на физ.защ натянуть 45k там будет!11
    gucci gang

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

гайд как качаться магу 1-100.
    никак -в опу магов. луки тащат. магом можно крабить для одевания основного персонажа. стоять в буре в кх и пить чай. умирать с плюхана лука +3. сидеть в гуе и пить чай. нервно курить на замесе что б в асист не взяли
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

зато сколько экстрима) кто магом не играл, тот все прелести пв не испытывал

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

У меня маг + 10 р8 круг 8. камни бюджетка с неделек и морай. и лук с 10 и 0 круг. атака у мага до 30 у лука за 32к. живет лук дольше и проще. зато каруселька мага в кх ваще ташит. единственное место где она тащит.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    Ивадер, син, который предложил куклу хеви мага, ты забыл КХ баф на физ.защ натянуть 45k там будет!11
    Если уж ставить целью физдеф и забить на все то http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23170704

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не гоните на хэви магов!Такого мага не один физик не загнет http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23169999
    бредокукел, у мну щас в 8 ранге физы больше, могу оценить, не сказал бы что прям пофиг на физиков, кому надо и в деф пушке пробивают)), хотя живётся вполне норм
    да и вообще хеви маг это бред сумашедшего в нынешних реалиях, уж мне то атаки нехватает на толстопопых, БВшку собираю, а с ПА, пением и атакой в статах как на кукле хэви мага эт только нупов по ЗГД гонять((, врят ли чел, вложивший столько бабла, захочет видеть такой результат
    + по выражению выше, видишь норм инта - расслабься и получай удовольствие)))

кстати, вот мой кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23170738 , ставь БВшку и играйся))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    бредокукел, у мну щас в 8 ранге физы больше, могу оценить, не сказал бы что прям пофиг на физиков, кому надо и в деф пушке пробивают)), хотя живётся вполне норм
    да и вообще хеви маг это бред сумашедшего в нынешних реалиях, уж мне то атаки нехватает на толстопопых, БВшку собираю, а с ПА, пением и атакой в статах как на кукле хэви мага эт только нупов по ЗГД гонять((, врят ли чел, вложивший столько бабла, захочет видеть такой результат
    + по выражению выше, видишь норм инта - расслабься и получай удовольствие)))

кстати, вот мой кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23170738 , ставь БВшку и играйся))
    Хэви маг себя изжил,еще с ввода ранга,а так кукла твоя,конечно лучше,но несмотря на отсутствие цгд(что странно,учитывая 10круг),но и намнооого дороже.
    В том хэви маге,есть все,кроме дамага,поэтому большее на что,он сейчас способен- сливать слабачков.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хэви маг себя изжил,еще с ввода ранга,а так кукла твоя,конечно лучше,но несмотря на отсутствие цгд(что странно,учитывая 10круг),но и намнооого дороже.
    В том хэви маге,есть все,кроме дамага,поэтому большее на что,он сейчас способен- сливать слабачков.
    всё просто, 10й круг собирался когда голд по 600 стоил, а 10е точки на перенос по 400кк скупались, а учитывая отсутствие карт в тот момент и промежуточного грейда БВ за относительно недорогие печати(цена голда растёт, цена печатей не меняется = профит, почти аналогично со стеллами) разница в дамаге между 8р пушкой и БВ была не столь критична, учитывая доступные соски на первую, потом был выбор БВ или более дешовое кольцо с ценой мечей чуть более 50кк, в общем до БВ только щас руки дошли))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права