Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1061
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Может руководство было занято чем-нибудь связанным с обновлением и было не до стилей. Как разобрались, так и добавили нам новых. И даже видимо упросили господ-китайцев кружевное нам в шоп добавить, а не сундуком. Так что терпение, только терпение.

Вот немного варенья, чтобы скрасить ожидание)
    Вы ведь просто в курсе, что введут и примерно когда, верно? Утечка информации от администрации не в первой среди некоторых модераторов и хелперов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вы ведь просто в курсе, что введут, верно? Утечка информации от администрации не в первой среди некоторых модераторов и хелперов.
    Не в курсе(( Я вот очень хочу китайское, которое было 12 в прошлом опросе (не помню номер в этом). И вот думаю введут-не введут, ведь он скорее всего малопопулярен будет.

А так, просто если прошлым летом после обновы не вводили, этим летом также, то логично предположить, что заняты)

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Не в курсе(( Я вот очень хочу китайское, которое было 12 в прошлом опросе (не помню номер в этом). И вот думаю введут-не введут, ведь он скорее всего малопопулярен будет.

А так, просто если прошлым летом после обновы не вводили, этим летом также, то логично предположить, что заняты)
    А мне хочется костюмы в стиле доспехов. Но не обычных, а таких... крутых и прорисованных. А то тряпки, да тряпки, а жнец с косой, да в броне - ух! *_*

Или дорого. Правда я не в курсе всех отношений между локализатором и разработчиком, поэтому просто предположение. Оо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

А мне хочется костюмы в стиле доспехов. Но не обычных, а таких... крутых и прорисованных. А то тряпки, да тряпки, а жнец с косой, да в броне - ух! *_*

Или дорого. Правда я не в курсе всех отношений между локализатором и разработчиком, поэтому просто предположение. Оо
    Можно просто носить доспехи. Мне дико нравится морай 101 сет. И есть свое какое-то очарование в 2 грейде морай и 2 грейде р8. Но эта присто-стойка которая губит все длинные платья ><
    Из похожих соображений до сих пор не могу выбрать модное оружие себе. Они или как длинный посох, или меч, или как короткий посох. Ничего чакрамо-подобного(

Мистер вдохновение

Можно просто носить доспехи. Мне дико нравится морай 101 сет. И есть свое какое-то очарование в 2 грейде морай и 2 грейде р8. Но эта присто-стойка которая губит все длинные платья ><
    Из похожих соображений до сих пор не могу выбрать модное оружие себе. Они или как длинный посох, или меч, или как короткий посох. Ничего чакрамо-подобного(
    Так вот и обидно, что единственные красивые доспехи (ну и сансара неплоха) - это морай 101, а на остальных привязка к классу, да и дд-шная часть класса пострадает. Хочется интом быть, а носить доспехи как обычную внешку.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 31.07.2015 в 16:36.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А мне хочется костюмы в стиле доспехов.
    Кстати говоря, хрустальной слезы мне очень напоминает доспех) Но в целом не зацепил. Штаны с выдранным куском, ботинки, которыми убивают (неотъемлемая часть пвшного стиля). Верх был бы туда-сюда, но он из-за этих блестяшек не сочетается больше вообще ни с чем, и по стилю и по покрою (слишком короткая жилетка). Только если фулом носить, кому по вкусу, тогда норм.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Не сомневаюсь, что варенье ооооочень вкусное....но.....МЫ ХОТИМ СТИЛЕЕЕЕЕЙ. В первых рядах буду кто побежит покупать .... Так хочется новенького, что уже начала изобретать немыслимое. Подумываю о венецианском платье. Тупо ради обновки  у меня стилеломка))

Огромное спасибо ТС и помощникам за проделанную работу - изумительно получилось.
    Проголосовала за: 4, 6, 18 и 19.
    в 4м и 19м чудесные причёски - очень давно жду нечто подобное.
    Стиль фантазии, который ещё не ввели, купила бы за любые деньги - он просто великолепен *_*
    Последний раз редактировалось ANGEL_Lina; 31.07.2015 в 23:48.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

заверните все *_* Боже как же я хочу чтобы у нас что нибудь ввели, я с 2010 года жду Кристальный доспех.
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Понравилась еще шляпка...хочу! пересмотрела все еще раз-все надо!!!!
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права