Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Ну что можно сказать, безусловно наш косяк. Вовчика не было и как выяснилось руководить дефом было не кому. Одна только фраза в ТС, когда мы стояли на ваших башнях у замка: -А где они все? говорит о многом.) Атака понятия не имела, что вы в замке на кристалле. Полное отсутствие коммуникации между дефом и атакой. Печально, что когда нет Вовчика то наш деф становится глухонемой.

П.С. Гуф55 не упоминай мой ник больше нигде, особенно после ГвГ. Я пока смирился с некими обстоятельствами, но и ты не буди...
    Последний раз редактировалось Wulfert; 09.08.2015 в 04:05.

Печально, когда Вовчик самый прошареный игрок в клане

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Вовчик и в ВТФ всю дорогу дефом руководил, ещё бы он не был самым прошареным игроком в клане.

У наставника J1fAyT29tI0oK4p6Oq житель Идеального Мира

Далеко не всю дорогу у мага эффективнее получалось. А и почему печаль тоже загадка. Кого жаль то Вовчика Либеров ВТФ Ред

У наставника J1fAyT29tI0oK4p6Oq житель Идеального Мира

Вовчик настолько адекватен что любой клан бы украсил нафига его жалеть. А провал Либеров в дефе без руководства дефа да такое и у втф и у ред почти норма

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать, безусловно наш косяк. Вовчика не было и как выяснилось руководить дефом было не кому. Одна только фраза в ТС, когда мы стояли на ваших башнях у замка: -А где они все? говорит о многом.) Атака понятия не имела, что вы в замке на кристалле. Полное отсутствие коммуникации между дефом и атакой. Печально, что когда нет Вовчика то наш деф становится глухонемой.

П.С. Гуф55 не упоминай мой ник больше нигде, особенно после ГвГ. Я пока смирился с некими обстоятельствами, но и ты не буди...
    Да у нас всегда так. Кого то Из ключевых игроков нет, и все, начинается адский ад.)

Немного кул стори с утра. Сделал такой кв в мл такой красивый с енотиками, ну ок, вижу лука с реда - решил чо бы не слить, но бабах и тут маг меня бьет. Пригляделся повнимательнее, а там 2 мага. Ну, я решил в пис залететь и позвать своих двух пацанов, чтобы шансы уровнять. Ну крч, уровняли шансы и получили немножка фана. Мастер светлых даже решил использовать ульту: призрыв Дарта. + мешалась пристка с ангелсов, но мы не спасовали перед трудностями и отстояли енотиков! Крч о чем это, спасибо за фан, а то я улетел быстро, ибо видос дорендился с гвг и надо залить на ютуб и даже не поблагодарил вар кланы, за предоставленных бойцов для фанчика.
    П.с. Впервые при рендеринге видоса у меня в пв при этом больше 5 кадров! Не так дико лагает и можно уже что-то делать.
    П.п.с. Скоро ссылку сюда кину на видос с гвг да, там пара эпичных моментов есть: имунка моя проюзалась, когда у меня было 30(!) хп и еще момент неплохой, когда я ни чо так залетел за кристалл.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Что за трэк играет?)

Обычно в ютубе пишет снизу, но под этим видосом нет.
    Mushroomhead – 43
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права