Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Первые шаги Mirowolf житель Идеального Мира Аватар для Mirowolf

Подскажите, заполненная ячейка сгорит после окончания акции, если не брать приз?

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    МАЙЛ когда научитетсь делать акции без КОСЯКОВ не открыв и 200 карт уже введите код а после началось после каждой карты такое
    тоже самое,но после первых 100 карт( открывать-мучение просто

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Да это издевательство хД Что то я устал после кадой карты вводить код. Пародия какая то

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Задоначено 2220 голд, получено 879 карт. В итоге: пятая категория собралась за 593 карты, за оставшиеся 286 взял полёт на теней и остались 4 карты в 4 категории и 1 в пятой на будущие акции.
    В целом доволен, к 30% бонуса ещё и свиток с полётом. Но, ребята из администрации, сделайте что нибудь с капчёй, пришлось четыре раза переподключать интернет, для смены адреса. Я понимаю, что для нашей же безопасности, но хотя бы одной кнопкой все карты открывать, можно же сделать?

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Задоначено 2220 голд, получено 879 карт.
    ... ребята из администрации, сделайте что нибудь с капчёй, пришлось четыре раза переподключать интернет, для смены адреса. Я понимаю, что для нашей же безопасности, но хотя бы одной кнопкой все карты открывать, можно же сделать?
    Ну я скромнее. 800 голдов куплено 316 карт получил.
    Вчера 200 голдов купил (случайно нажал 2 раза) 84 карты:
    №3 - 3 шт
    №4 - 1 шт.
    Остальные соответственно 1 и 2.

Наверное в благодарность за то, что прислушались или просчитали ситуация и сделали таки во время Идеальной коллекции эти 30% куплю ещё 300... или 600
    Не очень нужно, ну да пусть валяются...

"Докладываю":

303 голда = 116 карт

№3 - 5 шт.
    №4 - 2 шт.

Результат:

Открывал практически с нуля ибо с прошлых забрал полёт - остаток пару 1-2 можно не учитывать.

Не удержался клацнул ещё раз. С трудом прорвавшись сквозь требования кода, каждые 1-4 открытые карты получил:

300 голда = 116 карт (совпало как)

№3 - 3 шт.
    №4 - 1 шт.

Может ещё бы поигрался, но реально напрягает код...
    Ничего не ждал, так что ни радоваться ни расстраиваться не из-за чего.
    На первые 84 + остатки от прошлых коллекций взял полёт. У жнеца уже есть, может мисту сменю сороконожку.
    А вообще на 316 карт могла бы и одна №5 выпасть...

...
    Не удержался (лагать меньше стал сайт) и размочил картинку - сотню прикупил ещё - 40 карт
    №3 - 3 шт.

Оригинально получилось:

На следующие остатки
    №4 - 1шт.
    и
    №5 - 2 шт.

Пора что-то в призах поменять. Особенно 1 и 2 категории.
    Последний раз редактировалось Edima; 27.08.2015 в 20:28.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

может знает кто, что за беда, в акции вообще не отображаются ни карточки(задонил немного) ни время, как будто акция не активна

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xxyyxx Посмотреть сообщение
    может знает кто, что за беда, в акции вообще не отображаются ни карточки(задонил немного) ни время, как будто акция не активна
    +1 у меня также,ни карточек ни время( печаль

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

ни карточек не кажет ни время ни кажет,а вот иконка пополнить счет работает ,эта кнопка у них не где не глючит,шайтаны(

Развивающийся dmarey на дне Реки Малиновок

че за хрень , где мой лут за карточки почему не начислился ещё акцию уже закрыли а лут с акции где мой ?

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Вытянул немного мечей было бы больше на один комплект но блин не поступил один платеж
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права