Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Плюшевая кошечка хорошо села на дру=)

Опытный KalipsoMoon житель Идеального Мира Аватар для KalipsoMoon

Thumbs down

Мда.. у подарочного ездового пета салют красных искр из попы, у стиля - взрывающиеся ноги.. и уже не в первый раз! Ну неужели нельзя сделать какие нибудь искорки, которые будут бежать за персонажем или просто искриться; отлетать пёрышки, как у полета "Полет духа", или снежинки как "Снежная даль", или на крайний случай пузырьки, как у "Духа океана". И расставьте уже у приста ноги пошире, невозможно подобрать стиль! Всё убого, особенно брюки.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

А то опрокинут опять как со стилем торговой кошки. Покупаешь заначит за 44 голды фул, а через неделю скидка 40 % .
    Скидка была через 4 месяца после ввода стиля. Так что не надо)
    мужчинам ввели, посмотрите в шопе.
    Мужские стильки не вводились)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от HolyNova Посмотреть сообщение
    Вааау, вааау, божечки, я хочу это!
    Диффчонки.... такие они диффчонки
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Сразу после 00ч00мин, все девушки, у которых есть перс-прист, хотели пойти на ежу именно пристом:
    - Поставила сферку и можно пока померить стильчик!
    днолиса

Первые шаги Tatochka300001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сразу после 00ч00мин, все девушки, у которых есть перс-прист, хотели пойти на ежу именно пристом:
    - Поставила сферку и можно пока померить стильчик!
    ахха..так и было))) нужно на других персов еще померить оба стильчика, может хоть на них сядут

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

АА все я беруу заверните мне 2!!!) А стиль слева похож на сапфировый)) Прямо разорение какое-то) 2 стиля ввели с интервалом в неделю)
    Я не ангел, я добрый ситх.

У наставника Jinandix на дне Реки Малиновок

я тоже из Ярославля

Развивающийся tanushka2702 на скользкой дорожке Аватар для tanushka2702

Спасибо вам, наши хорошки!) Стили чудесные! Я ждала плюшевую кошку и так злилась из-за предыдущих длинных платьев -_- Ураааа! Такой подарок девочкам сделали))

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    АА все я беруу заверните мне 2!!!) А стиль слева похож на сапфировый)) Прямо разорение какое-то) 2 стиля ввели с интервалом в неделю)
    Божечки чем он похож то на сапфировый!!!!!))))) Из этого стиля только прича порадовала, интересная, а остальное ужас, ну это мое мнение!!
    ~Roxie~

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права