Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84
    Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 638psih823 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду персонажей на одном серве.
    когда твой сервер занимал 4е место твой конкурент набивал больше вклада чем ты, а когда первое - наоборот))

Первые шаги 638psih823 на дне Реки Малиновок

О как О_О Спасибо за разъяснения.

Любопытный LadyOfLight на дне Реки Малиновок

Победителей, канешна, грац. Но систему то могли бы доработать, а то так и будет ТОП-20 из одних персов с небольшими ротациями по месту.
    Хотя б сделали бы, чтобы персы попавшие в топ-20 по классу не могли участвовать в след. сезоне этим же классом.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    А почему нет итогов летней битвы ? Висит уже осенняя, а за эту куда итоги делись? ))
    если нажать кнопку вперед, в адресной строке season=3 измени на 2 и будет тебе летний сезон

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от LadyOfLight Посмотреть сообщение
    Победителей, канешна, грац. Но систему то могли бы доработать, а то так и будет ТОП-20 из одних персов с небольшими ротациями по месту.
    Хотя б сделали бы, чтобы персы попавшие в топ-20 по классу не могли участвовать в след. сезоне этим же классом.
    Зашибись. Я, допустим, занимаю 20 место по классу, а в следующем сезоне игроки со значительно более слабым обвесом легко входят в десятку.

Очень утомительно три месяца не пропускать бд (пропустил суммарно два дня и упал в рейтинге на три места), верните марафон на месяц.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Зашибись. Я, допустим, занимаю 20 место по классу, а в следующем сезоне игроки со значительно более слабым обвесом легко входят в десятку.
    А какой понт качать донатов без доната, и что значит легко входят в десятку? Легко входят в десятку ребята с платиновыми картами, а вот "крабы" как раз и сражаются. И более слабый обвес это понятие относительное, след. сезон займут кто в прошлом был 21-40, но по-сути это скорее будут другие все же люди, кто-то мог пропустить, кто-то приодеться и т.д.. Имхо, это всяко интереснее чем 20 одних и тех же "частоиграющих ребят на букву З".
    Тем более что у многих давно не по 1 классу на акке и общим банком.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

А какой понт качать донатов без доната, и что значит легко входят в десятку? Легко входят в десятку ребята с платиновыми картами, а вот "крабы" как раз и сражаются.
    Я как раз такой "краб", более полутора лет не доначу, 17 место весной, 10 летом. И я не понимаю, зачем вы предлагаете убивать мотивацию присутствия на БД игроков, занявших в прошлом сезоне место в двадцатке.

Banned Nanosale на дне Реки Малиновок

А какой понт качать донатов без доната, и что значит легко входят в десятку? Легко входят в десятку ребята с платиновыми картами, а вот "крабы" как раз и сражаются. И более слабый обвес это понятие относительное, след. сезон займут кто в прошлом был 21-40, но по-сути это скорее будут другие все же люди, кто-то мог пропустить, кто-то приодеться и т.д.. Имхо, это всяко интереснее чем 20 одних и тех же "частоиграющих ребят на букву З".
    Тем более что у многих давно не по 1 классу на акке и общим банком.
    Вы все правильно пишете и я с вами согласен. Но похоже устроители намерено ввели систему способствующую разделению сильных и слабых персов. Я не уверен что это хорошо, но это их дело. Приведет это к тому что у топов монеты будут литься из ушей и они будут ныть чтобы расширили ассортимент (всякие мечи и прочая 9 ранговая лабуда - алмазы мелоковаты.. ну вы поняли). Так вот если майл окажется хитрым и не станет расширять ассортимент, то рано или поздно это приведет к тому что начнут сливать древние монеты переводя из в юани (полеты, шары драконов и т.д.). Если спрос на них будет меньше предложения то цены в юанях на те же полеты, бижи, свитки упадет, что будет хорошо для слабых игроков. По научному это называется trickle down wealth. Вот и посмотрим работает ли это теория в пв. Запасаюсь поп корном...

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я как раз такой "краб", более полутора лет не доначу, 17 место весной, 10 летом. И я не понимаю, зачем вы предлагаете убивать мотивацию присутствия на БД игроков, занявших в прошлом сезоне место в двадцатке.
    Почему убиваю мотивацию? Присутствуйте за монетки, за фан, к тому же я не говорю, что попал в 20-ку и не иди, я говорю про класс. Попал луком на летнем иди сином на осеннем. Ну, или кто там есть на акке.
    Опять же, игра не крутиться вокруг 20 донатокрабов 24/7 онлайном, не надо жадничать таки -) И да, многи и не ходят на бд, потому что открывают таблицу, смотрят, и говоря: "А че идти там опять одни и те же будут в топе их фиг перебьешь".
    Мой вариант не окончательный. Их, я думаю, масса. Изначально речь шла просто о том, что систему надо доработать, чтобы БД проводилось не для 20 людей одних и тех же.
    Как вариант, можно сделать и по-другому, если ты такой офигенный воин сидишь в 20-ке, то пусть на след. сезоне кол-во твоих очков будет резаться на х2. Не монет, не вклада на самом бд, а именно очков в таблице рейтинга.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права