Да, невозможно, но кто то ходит =\Пройти циту в 10 окон не геморно, а просто невозможно.(если, конечно, хочется получить монетки всеми десятью персами). И серебрянка тут не самая страшная. Как быть на лягушке, быстро убить не получится из-за мгновенного отхила и периодических щитов. Далее демонесса, тут вообще не представляю как. Соберитесь, Разбегайтесь - единственный вариант, как можно быстрый раздамаг, но учитывая что вначале битья она уже что-то крикнет(разбегайтесь-соберитесь). Если попадали персы, то все уже бесполезно, либо убивать без них, либо отагривать, так как и контролировать экран с демонессой и бежать обратно до нее упавшими персами, вряд ли получится. На Му Шихуане надо всем сжигать ци и при этом он ждать не будет пока вы пройдетесь по всем окнам, он будет бить.
Можно водить всех твинов на ежи, тоскун, ХХ, сейчас уже и на чернокрыла бегают своей патей(муторно, но есть такое) и надеяться на получение денежной награды, а также на сине-фиолетовые задания по доске(для последующего конвертирования приказов в фишки). Ну и донат, для тех кто может. Барыжничество и торговля - это дело нудное, долгое, при этом нужно знать что к чему. (Я не любитель кормить барыг и никогда не тороплюсь что-то приобрести втридорога, лучше всегда подождать.) Для торговли нужен, как писали выше, начальный капитал. Фармить особо нечего, есть кое-какие вещицы с ХХ, которые неплохо покупают(но тут много не получишь) и КХ ресы(как ХХ, так и КХ - дело рандома, кому-то постоянно мастера падают, а кому-то пилюли для прокачки неба или карты). Камни ДШ с ХС тоже покупают неплохо и мешки/монеты с циты.
Результаты опроса: Как быть?
- Голосовавшие
- 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 143
Тема: Элита в PW
-
13.09.2015 13:46 #41
-
13.09.2015 14:02 #42
-
13.09.2015 14:23 #43
-
13.09.2015 14:55 #44
Хороший лайфхак, но тоже не очень удобный. Надо ещё следить за тем, чтобы не отхилилась, сбивать каст вовремя. Если шотнет половину пати, пока перекликаешь всеми... а бить когда?) Мне больше по нраву вариант бить сильной основой, пока твины стоят в коридоре, и молиться, чтобы она не попросила собраться больше двух-трёх раз подряд, когда всё уже в откате и иммуниться нечем)
С жабой как раз легко. Кота на макрос, основой топоры, остальных на лёгонький дамажащий макрос.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.09.2015 18:36 #45
Как не крутись и не выстраивай хитроумные комбинации, игра устроенна так, что единственный способ "рулить" в ней это донат. Фарм твино ферм 24\7 это глубокая теоретика, даже если вы сферический в вакууме домосед без работы и учёбы, в таком режиме игра надоест очень быстро, а топ шмот и точки которые вы успели нафармить обесценятся с очередным обновлением. Изощрённое ботоводство тоже вариант, но имхо слишком много телодвижений и слишком слабая отдача от самой игры, чтобы вкладывать в неё что бы то ни было время\лавэ. Получать удовольствие от игры со всеми её социальными компонентами можно и в том шмоте на который ты можешь не напрягаясь нафармить тем персом которому его собираешь. А "рулить" за счёт шмота это удел людей с больным\подростковым чувством собственной важности.
Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2015 в 18:41.
PW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
13.09.2015 18:47 #46
Да уже напрягают такие темы, если честно. Года идут, фарм фиксится с каждой обновой, а народ на форуме всё задаёт и задаёт одни и те же вопросы, и при этом обязательно каждый отдельную тему создает. Игра позволяет зарабатывать немного денег, не вкладывая реала. Но только немного. Хотите большего? Расплачивайтесь либо терпением и личным временем, либо реальными деньгами. Эту тему жевали и будут жевать, видимо, пока игру не закроют нафиг.
-
13.09.2015 19:15 #47
Ну, скажем так, при наличии мозгов или хотя бы 3-4 персов, фармить можно приличные деньги.
Допустим, +7-8 круг себе и 10-11 камни в ранговую бронь сделать можно и быть средним персом в ПвП.
Я молчу про то что в ПвЕ требования еще ниже и перс в ранге +4-5 с 8-9 камнями легко пройдет, а то и в 101 морае.
Разумеется, ЦГД собрать фармом трудно (но вполне реально - к примеру фармя 10кк в день, а это еще немного, ЦГД будет за полтора года), а р9р почти невозможно, но они все равно у малой части игроков.
Насколько я знаю, на моем сервере ЦГД имеют ну человек 100, а ранг меньше раз в 5. И остальные как-то тоже живут.
-
13.09.2015 19:36 #48
Знакомая собрала цгд барыжничеством и фармом, еще син с серва дротством собрал р9, невозможно говоришь?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
13.09.2015 19:47 #49
В опросе нет 6-го варианта, багоюз, дюп айтемов, дюп шопа.
Если верить со слов обладателя 9-го ранга, слово не напишет про это нигде (боится подставы). Но охотно поделится опытом по скайпу.
PS: хотя подробностей не поняла, думаю врет))
-
13.09.2015 19:53 #50
Ой, не скажиииите) У моего лучшего твинка довольно стрёмный шмот, но в пати-пве - всё зашибись. А вот когда дело доходит до пвп... Я этим твином состою в клане друга, который просит меня ходить на тв, потому что им каждое тельце важно. Я хожу. Друг потому что) Удовольствие, говорите? ХАХАХА! Какое нафиг удовольствие, когда тебя 90% игроков кладут с тычки? Когда у тебя нет возможности как-то использовать скилы и рулить своим персом. Когда ты живёшь ровно до момента прилёта дамага откуда-то сбоку, который ты даже превентивно заиммунить бы не успел (и было бы чем, всё не безоткатно), или из инвиза. Фана ноль. Через полтора часа начинаешь думать, когда же это закончится. Я очень понимаю игроков, которые не любят пвп из-за разницы в шмоте. А если у тебя нет возможности драться в замесах среди таких же как ты, бОльшая часть обгоняет тебя на сотни и сотни духа и тысячи хп и дефов, какое уж там удовольствие...
Twilight Temple - Werefox 105x3