+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 53
Тема: Чистилище
-
10.10.2015 02:12 #41
-
10.10.2015 02:16 #42
-
10.10.2015 02:20 #43
Ну так вот, в мире мелькают два типа сообщений по поводу уважения в чистилище, один тип это когда человек собирает пати, тут ладно нехватало ему профы какойто ктото заскочил в патьку и помог. Но я речь веду о просьбах именно провести по знакам, тоесть люди хотят чтоб ктото решил их проблему а не они сами ее решают.
-
10.10.2015 02:26 #44
И кстати 10 то и ненадо, эт я так маразматический максимум написал, когда время захода минимально а количество заходов максимально. По сути то нужен танчащий и хилящий. Остальные для ускорения захода всеголиш.
-
10.10.2015 02:46 #45
Ну бывало звали в мире помоч грохнуть босов в уже зачищенном от мобов данже, тоесть люди выполнили посильную для *** работу, ну а босы оказались им непозубам ввиду слабого шмота к примеру, ну или отсутствия значимой на босе профы хэви физика с агрскилами ну или хилера приста или миста. В таком случае помоч абсолютно невлом ибо босов без довесков перебить довольнотаки быстро, ну и бонусом может перепадет если рандом будет благосклонен несколько колес дух-защитник которые благодаря друлькам с их излюбленной чисткой на бд расходуютса пачками) Так да и помоч нетрудно и есть шанс еще и не оказатса в минусе....какбы странно немного, платить за то что помогаеш комуто. Имеетса ввиду ктото совершенно незнакомый тебе. Совершенно другое дело помоч к примеру соклану с которым общались какоето время в кч и он показался хотябы мало-мальски интересным собеседником. В таком случае да помогаеш потому что заинтересован в общении с таким человеком и в том чтоб у него не опустились руки при виде в данный момент для него нужного но туднопреодолимого шага.
-
10.10.2015 04:34 #46
Обычно в клане на сайте есть темка, где отписываются нуждающиеся в помощи. И потом в заранее обговоренное время их ведут по знакам/боссам всех скопом. Но не вижу никакого криминала и если человек вежливо попросит в кч. Найдутся желающие, которые в данный момент не заняты - хорошо, нет - небо на землю не упадет, если сводят позже. Весь вопрос в отношении. Когда "ок, только не сейчас, а в субботу/после ежи/через пару часов etc " это одно. А "гони монету - за все в жизни надо платить" или просто игнор/прикидывание афк - совершенно другое)
Я не генерал, но таки открою эту великую тайну: авторизация - мой профиль (справа вверху) - редактировать данные (на открывшейся странице слева) - подпись
Ссылка на юзербар в личном кабинете не сайта, а аккаунта. там копируете и тут вставляете, всё очень просто.
А вот не надо путать теплое с мягким. Вы желаете фармить нуждающихся в помощи? Таки это не накидки, без которых вполне можно обойтись или добыть аналогичные другим путем. И не ресы с хх. Вспомните своего персонажа "мелким" и тех людей, которые помогали в свое время вам. Только не надо рассказывать, что все данжи, начиная с 19го или тех же боссов по уважухе пробегали сразу в соло. И чистилище старое с новым несравнимо, так что рассказки про равноуровневую пати, штурмующую данж нынче не актуальны =)
Мнэ... не хватило профы... А как собрать пати с 0, сформулировав иначе, чем "проведите по знакам"?
Ыыыыы.. Чистилище. Или земной ад, пофих. И как вас должны туда звать уже исключительно к боссам? Да и любой другой данжик. Вот стоит нубик 60+, хочет сделать уважуху в 59м данже и выучить вожделенный скил. Ему как в соло мобов отпинать, чтобы мэтр снизошел до помощи и прибил боссов? Не смешите мои тапочки. Поэтому и зовут "проведите".
-
10.10.2015 09:21 #47
Да какие блин 19 данжи блин....его любой 100 перс соберет вместе с босом и с маса сложит. Не несите бреда в данжи 19-79 всегда водили персы превосходящие эти данжи по уровням в разы. Тема разговора чистилище и только чистилище забудте про все остальное. Насчет вспомнить себя, да кокрас то и ходил патькой такихже нубов как и я. Да данж был проще в плане жирности мобов и уровней босов. Насчет непосильного, вот доводилось таки проходить рай коту уже в новом чистилище....ничего норм танчил так как был единственным котом в пати....95 морай с СС. Архаты довольно таки безобидны....а на царе спасают металлочерепашки накопаные в кровавом дворе. Земной ад ну никак несопоставим с чистилищем, там достаточно с патькой на фею сходить дабы грохнули куклу а поле как все разойдутса собрать патьку 99+ попрыгать по тпшкам побить магов которые небыли изменены и убиваютса 99+ патько налегке. Ну да на пути к персику прийдетсо грохнуть несколько мобов....но их там менее 20ти. Ага тоесть без накидки за 5-7кк обойтись можно а без 99 скилов ад\рай нельзя?) Вы чет забываетесь и забываете как минимум цену изучения данных скилов. А также непомните что досихпор в патьках попадаютса даже рб у которых нет фуллскилов за странички куба хоть цена на странички "бери-нехочу". Тоесть люди не ставят скилы в приоритет. Больше эта уважуха нидлячего ненужна.....везде пускают и без нее. Насчет невозьмут без какогото скила в пати. Да какбы и без минимум морай 101 сэта негорю желанием никого видеть в пати в рб данжах. Нафига мне там овощ который с маса жабы улетать будет? или тирана. Сансара, морай 101, р8р вот шмот с которым приемлимо ходить в данжи начиная с уже несуществующего драконего убежища. Если в данже фармятса ресы на ап сансары в р8р так будте добры будте хотябы в этой самой сансаре дабы небыть тушей которая в лучшем случае бесполезна а в худшем еще и задерживающая патьку улетая на респ от аоэ. Такчто насчет вашего теплого и мягкого....ни чистилище ни шмот впринцыпе как вы выразились необязательны....и да и чистилище и одевание какого либо шмота это также только один раз, вот вы что меняеете на своем персе шмот на идентичные вещи? тоесть к примеру морай 101 был пошли еще один фулл собрали? Да нет же. Так будте добры подумать немного шире чем часть вопроса или неотвечать ничего.
-
10.10.2015 13:11 #48
Будьте реалистами) Какой соло-проход? Какая одноуровневая пати?
Во-1, они, может, и ходили бы патькой из 99х уровней. Но сейчас просто нет столько желающих пройти по знакам. Вот не собрать в мире за два часа 10 человек с не сделанной уважухой, которые хотели бы пройтись по знакам.
Во-2, шмот сейчас никто не собирает. Слишком быстрый кач, слишком большая атака у персонажей. Шмот им просто не нужен до сотого уровня. Одеты в основном твинки старичков. 100+ интовые персы с 3к хп сейчас норма. Да, их никуда не возьмут кроме ежи, если на хп глянут. Но им особо и не надо.
В-3, клан всегда проводил только тех, кто что-то для этого сделал. Раньше каждый сам набирал ресов на вино для данжа. Проводили без вопросов. Теперь вино не актуально. Опять-таки, раньше проводили и без вина тех, кто хорошо вписывался в коллектив и был общительным. Сейчас социальная сторона игры убита. Но водить соклан за деньги - бред. Не хотите вести просто так - придумайте условие. Проведём, если...
А по поводу того, что дохнут... На одном из волшебников в аду, например, всегда сносило робников, и молились на хп приста, чтоб не подох. Взялись помогать - помогайте. Пусть клиент стоит где-нибудь подальше, чтоб не помер. А с еженеделек и прочих подобных мероприятий товарищей с хп меньше 5к на селфе просто кикать, во избежание неприятностей.
-
10.10.2015 16:46 #49
Я вижу нубов 3-5к хп, которых вожу, и понимаю, что чистить данж сами они будут год. Даже в пати таких же. А если лисы нет, и вытянуть некому, то вайпы на кучках обеспечены. + незнание данжа, куда бежать, тонкостей вроде убийства тотемов, чтобы не респались шарики, не агрить собачек и тд. Но в чистилище ещё куда ни шло понятно, а вот в аду по каким телепортам попрыгать, даже я не очень представляю, так как ходила туда только за титулом, фармить кукловода и ежу на фею, на уважуху не ходила Хотя если приспичит, разберусь, но будь я только-только апнувшейся в никаком шмоте, желание разбираться и убивать лишних мобов и даже представлять сколько времени это может занять, позитива бы не вызвало.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.10.2015 18:26 #50
Что за бред? И где я такое говорила?
Майн гот, речь шла лишь о накидках с 79го, которые таки да, совершенно необязательны и без которых можно было вполне обойтись. Если вы не понимаете разницу между идентичным и аналогичным, то прежде, чем отвечать, стоило бы эти слова погуглить
А упоминание низкоуровневых данжей было, как пример политики некоторых личностей "плати за всё". Вон, кто-то за провод в 59й деньги давал и до сих пор не может успокоиться, что других куда-то бесплатно водят =))