Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Petоn

78 40.41%
  • Pereс

51 26.42%
  • Alt'mira

57 29.53%
  • Араноp

22 11.40%
  • Toxanni

8 4.15%
  • Вот_он_Я

41 21.24%
  • NayAda

5 2.59%
  • ЧакНоppис

10 5.18%
  • HungeЯ

9 4.66%
  • Сутенep

11 5.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    Отдал голос перцу, по рукам получше остальных будет.
    Петон - вообще не пвпшится 1 на 1
    Епика - лучший по шмоту.
    Скуи - вы серьезно? И рядом не стоял с теми же перцем, петоном и епикой, это даже не маг, а мазохист без свап сета.
    Меня тут вообще не должно быть, я бомж который уже больше года шмот не улучшает с +12 пухой планка 29к и бд 660.
    P.S Такими темпами топ магов на Лиридане дойдет до того что Скуи будет топ 1.
    (с) Аранор
    Ара, я тоже около 1.5 лет не играл и перса не развивал, пришёл - офигел, дамаг 31к с +11, а вот бд 488!

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ну адекватного ответа я принципе и не увидел лишь понты очередные. Нечего не доказал и не обьяснил с фактами. Эх, Витя,Витя. Время идет,а ты не меняешься.
    Почему терасы не читают сообщения, а просто отвечают с цитатой где нет ни какой связи?

Почему Убийца пытается внушить всем свое мнение? на которое,кроме дамнеда всем насрать?

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    Почему Убийца пытается внушить всем свое мнение? на которое,кроме дамнеда всем насрать?
    Какое мнение я пытался тут навязать и кому?
    Кроме как хотелось бы выйти на пвп с топ 1 магом я ни чего не писал или вы до сих пор в глаза долбитесь?

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

"Тема магов всегда самая спокойная, без скандалов"(с) Эпик до начала опроса хД

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

УУу.. Ты продолжай продолжай меня игнорировать,я уже догадался,что ответить ты ничего не можешь,а только лишь,по твоим словам,уделять внимания на мелкую сошку х( Тюбик такой тюбик х(
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    УУу.. Ты продолжай продолжай меня игнорировать,я уже догадался,что ответить ты ничего не можешь,а только лишь,по твоим словам,уделять внимания на мелкую сошку х( Тюбик такой тюбик х(
    Ты ему сказал, что не отвечаешь за Петона. А он не отвечает за Зума. Что еще тебе надо-то услышать и как тебя должен заметить Убик?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Усач,ты либо усы сбрей,либо читай нормально. Я ** чо там тебе глаза закрывает. Тюбик сам начал отвечать и отмазывать бровку,а ты как тупая п. лезешь в разговор двух мужиков,не зная, о чем они говорят и в чем суть. Но у тебя как всегда есть своё мнение,которое конечно же истинно!
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Усач,ты либо усы сбрей,либо читай нормально. Я ** чо там тебе глаза закрывает. Тюбик сам начал отвечать и отмазывать бровку,а ты как тупая п. лезешь в разговор двух мужиков,не зная, о чем они говорят и в чем суть. Но у тебя как всегда есть своё мнение,которое конечно же истинно!
    Бом Бом? Хотя ты всегда был не оч адекватным на логичные посты.

Мда,опять же ответить нечего,лучше помолчи. Я тебе привел факты,но ты видишь только мифическое горение стула под моим пуканом. Ей богу,завязывайте с этим словом,зря я вам его сказал.
    Логика для тупой п. с усами.
    Тюбик сказал,что зум ушел спать и завтра пойдет пвп -> бровка уже неделю в анабиозе и игнорит Чуку во всех местах,где можно договориться -> Тюбик ставит условия,при которых наше бровастое чудовище выйдет и покажется миру.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права