Результаты опроса: ТОП-ТАНК ЛИРИДАНА

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сromwеll

53 22.84%
  • ZеVS

19 8.19%
  • Адиджи

73 31.47%
  • 3.14здец)

29 12.50%
  • NekoTK

11 4.74%
  • PushoK

55 23.71%
  • Nevermor

5 2.16%
  • KАMА

25 10.78%
  • KNOCKOUТ

24 10.34%
  • SmallEvil (калиста)

14 6.03%
  • RAC_FOR

82 35.34%
  • :КОТЭ:

10 4.31%
  • Кайфик!

3 1.29%
  • ФаНаТ

11 4.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ctpax-tt Посмотреть сообщение
    Ну-ну 2-3 недели "ыыы" вроде как бы уже 2 месяца если так то. Все вот танки а я пля нуб круть ЧЁ. Да ладно пох вообще на всех.
    я думал прошло 3 недели после вашего ухода ну и 1 неделю ты отыграз за дамнед (1 гвг), а уже оказывается прошло 2 месяца, быстро время летит.
    И кстати ни кто не сказал, что ты нуб, так часто бывает, что кого-то не вносят в опрос, по разным ситуациям.

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

Насколько помнится, было несколько критериев по которым персонажей вносили или нет в Топ своего класса: шмот, гвг, замесы, фришки и "чисто поржать") Исключения составляли персонажи которые уходили на время из игры, либо не были активны в течении продолжительного времени.
    Мои голоса Ракфору и Пушку как топ катаводам и Зевсу и Дестрою как дд танкам.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Ты совсем перегрелся, как я могу отказываться или соглашаться, что зум пойдет пвп? Это сугубо его право, захочет пойдет, не захочет - значит нет.
    Скинь цитатку где я говорю, что зум пойдет пвп, а потом отказываюсь от своих слов.
    Твоя логика странная. Значит он не зассал,а просто не хочет,а петон зассал и весь террас. лол. Посмотри сам свои посты плз,ты говоришь,что ты устроишь,что он завтра пойдет. Или ты не орал в мир,что "Он ушел спать,завтра пойдете" ?
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Твоя логика странная. Значит он не зассал,а просто не хочет,а петон зассал и весь террас. лол. Посмотри сам свои посты плз,ты говоришь,что ты устроишь,что он завтра пойдет. Или ты не орал в мир,что "Он ушел спать,завтра пойдете" ?
    Ты упоротый, покажи мне цитаты где я обещаю устроить пвп или говорю за зума, а про петона твоего, ты сказал про зума, что он зассал я ответил про петона так же, что ты еще не можешь понять?
    И это опасный пацан 99 года рождения из 90-х, получается, что ты за чуку тут впрягаешься ты там случаем не голубок? А то так яростно мне пишешь за зума?
    Еще раз объясняю для одарены, тупых и убогих - я не отвечаю за зума - пишите ему сами. Просто когда вам отказывают в пвп вы аж волосы на опе рвете, а вас почти всех можно за такую чепуху подтянуть, но вы отвечаете, что ты, мы не пвп 1х1, онли мас замесы, а потом смотришь балабол.

Все же хочу цитатки где я говорю, что устрою их пвп.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Продолжай редактировать посты лол. Тыж сам орал,что сделаешь пвп с зумом,если я тебе сделаю пвп с петоном. Такой ты лол.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

а чё в зтом списке KNOCKOUТ? это 4-шотный нубас

Продолжай редактировать посты лол. Тыж сам орал,что сделаешь пвп с зумом,если я тебе сделаю пвп с петоном. Такой ты лол.
    ну, а ты уже пытаешься меня свести в пвп с петоном?

Будет пвп с Чукой,будет разговор с Петошей.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Будет пвп с Чукой,будет разговор с Петошей.
    то есть ты решил мои слова, только под себя подделать, перечитай мой пост, либо как я предложил либо ни как

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права