+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и 4 доп не появляется
    Появляется.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Будь я онли пве, сделал бы только пуху, а остальной шмот р8р(р8р2 по возможности)

Развивающийся metallcore888 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23229382 вот средней паршивости кукла. При желании точку можно поднять но для пве и этого хватит

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от metallcore888 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23229382 вот средней паршивости кукла. При желании точку можно поднять но для пве и этого хватит
    Где карты, титулы, ячейки? Их делать не так трудно, а дают прилично.

Очень неудобно в этом Кальке с телефона.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Очень хочу своему магу апгрейд морай пухи, но как подумаю, что надо 90 заходов делать, и каждый раз самому собирать пати...и хочется, и колется короч)
    и имхо, достойна внимания только пуха, бронь долго и муторно регрейдить, легче р8р сделать
    а так, почти 10% прибавки к урону по мобам, - это круто)

Пкха определенно достойна внимания. Ьронь спорный вопрос. Кому то проще сделать ранг кому то морай.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    Очень хочу своему магу апгрейд морай пухи, но как подумаю, что надо 90 заходов делать, и каждый раз самому собирать пати...и хочется, и колется короч)
    и имхо, достойна внимания только пуха, бронь долго и муторно регрейдить, легче р8р сделать
    а так, почти 10% прибавки к урону по мобам, - это круто)
    т.е. регрейд морай пухи собирается за полтора месяца?
    кто то говорил что 6 месяцев и 3 если ходить по морай пропуску в нубо режимы
    Archer

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    т.е. регрейд морай пухи собирается за полтора месяца?
    кто то говорил что 6 месяцев и 3 если ходить по морай пропуску в нубо режимы
    эм, ну я там раз был, дало 8 итемов на пуху, надо 720, так что 90 дней выходит (3 месяца)
    мб можно больше итемов фармить в день, но я не знаю

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    эм, ну я там раз был, дало 8 итемов на пуху, надо 720, так что 90 дней выходит (3 месяца)
    мб можно больше итемов фармить в день, но я не знаю
    Ну рандом не всегда же жалует.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права