Закрытая тема
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 390
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    втф посчитали что это много, и запихнули часть людей пришедших к нам из светлых в кос + кинули вар Светлым.
    В голос, как говорит Кацу) вафли приняли косников и они че-то еще там считают, много или не много? Кос без права выхода, им дали возможность выйти - они еще гнут свою линию? И говорят, что все видят что хотят, но не видят сути? По-моему все белыми нитками шито. Дип был дебильным в вафлях, таким он и остается. А в Светлом же только твины? Так почему ж вар твиноклану, а не основе? Гумка снова просчитался или как это понять? Аааа, я понял - он давал Ханзеру ШАНС!)

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    Я правильно понял? Извинения от персонажей, которые находятся в варгильдии? А смысл?
    Коллега, ты читаешь, как гумка, через строчку)
    Извинения были актуальны для выхода из коса ДО вара. И тогда ассистящих вынесли бы просто так или за формальное снятие шляпы. А теперь они там прочно, т к все ассисты их были ДО вара и разрулить КОСы миром не удалось. Гляну ка кто там по косам...

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Коллега, ты читаешь, как гумка, через строчку)
    Какая там, в звезду, коллега, с кульной прогой. ВТФ нынче, не иначе, коль так лебезит.

Кандагалка, я знаю, что читаешь, почему у моих танков до сих пор нет ссылки на шмот?! Че за попирание своими обязанностями?!

Либеры, вы чо слились за 2 раша от гумкинсон-стайла, а?

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

И снова сплошной нЕгатив. Приветики всем)

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение

Либеры, вы чо слились за 2 раша от гумкинсон-стайла, а?
    По времени так в один. Песта не было, чтоль?)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    На самом деле все прсто, не сошлись в цене вопроса.
    Все знали о наличии в нашем косе неких членов втф, мы выставили свои требования для выхода этих личностей от туда, а имено: кацу - 200кк, раймаг - 5 платинХП, хито и тигр - извинения, всех асистеров мы бы вынесли за извинение от лица клана разом. Хито и тигр вышли, кацу сделали большую скидку 100кк, но раймагу оставили 5платин, втф посчитали что это много, и запихнули часть людей пришедших к нам из светлых в кос + кинули вар Светлым. Более решать что-либо с таким отношением мы не будем, так же все люди что попали в кос до вара + тех кого мы не вносили во время переговоров так же попадут туда, и что бы выйти им потребуется принести нам извинения, как например ЗигаНу. У меня все.
    Саш,если "великий воен кацу" когда нибудь захочет выйти из коса за 200кк,напиши мне пожалуйста.
    Готов дать 300кк,чтобы он остался там.
    Я абсолютно серьезно.

Ждем пост гумки о том, как кацу и его курица оказались в нужное время в нужном месте и развязали ему руки, дав повод для вара с Экзами))
    Это или упоротость, или мазохизм, четвертый или пятый раз уже вар из-за этих "ценных бойцов".

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Зато теперь ВТФ с чистой совестью отберет теры у Экзов и закрепится на карте не обижая Либеров.
    КESEL

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    Зато теперь ВТФ с чистой совестью отберет теры у Экзов и закрепится на карте не обижая Либеров.
    В следующей жизни.

Закрытая тема
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права