Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

Ну и что,выбрали три места в ГОЛОСОВАНИИ.Это не значит,что эти работы заняли 1ое,2ое и 3е места в конкурсе.
    В ОК может функционал такой,который определяет 1,2 и 3.
    Модератор выше написала как будут определяться места:один приз(коврик) за голосование и 15 призов в юанях выбираются администрацией.

Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

Ещё раз для паникеров

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение

15 победителей будут выбраны администрацией.

Помимо этого, будет приз зрительских симпатий. Автор работы, набравший наибольшее количество голосов, получит коврик с символикой Perfect World в подарок.

Голосование продлили, т.к. в новости указано, что до 2 декабря включительно, а изначально в настройках конкурса в «Одноклассниках» стояла дата завершения, не включающая 2 декабря. Время мы выбрать не можем.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

обожемой что за паника?! вроде ж русским языком написали вам, что победителей выберет администрация, а тот, кто наберет больше всего голосов в одноклассниках получит ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - коврик для мышки. посмотрите на цифры под фотографиями первых 3-х мест и остальных конкурсантов. неужели, по вашему, администрация совсем слепоглухонемая.

Первые шаги lukoiie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    [bp]

Да, это допустимо.

Не стоит. Мы разрешаем лишь создание коллажей в графическом редакторе.

Мы внимательно отнесемся к выбору 15 победителей. По поводу победителя голосования — мы не можем убрать накрученные голоса в социальной сети.[/bp]
    Я понимаю, что Вы не можете убрать накрученные голоса. Но дисквалифицировать таких участников Вы вправе.)) А людям, накручивающим лайки хочется пожелать: принимайте участие в конкурсах, но честно! Все знают как Вы получили эти голоса. Так смысл в этом вранье? Ради коврика для мышки?)) Все животные хороши. Желаю всем удачи!))

У наставника kykyshonka на дне Реки Малиновок

Модер уже сказала, что голоса они убрать не могут. И голоса, это только коврик. Коврик, блин. Разводите панику на пустом месте.
    Не вам решать кого выберут, а админам. И уж тем более не вам напрягать мозг, накрутил кто, наклянчил или еще как получил голоса. Вот когда огласят окончательные результаты, тогда хоть занойтесь.
    Дожили.. Из-за какого-то конкурса, люди уже готовы глотки рвать друг-другу и ныть на всеобщее обозрение... Вам самим от себя не противно?
    Это всего лишь игра и всего лишь конкурс, а не конец света.

Первые шаги lukoiie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kykyshonka Посмотреть сообщение
    Модер уже сказала, что голоса они убрать не могут. И голоса, это только коврик. Коврик, блин. Разводите панику на пустом месте.
    Не вам решать кого выберут, а админам. И уж тем более не вам напрягать мозг, накрутил кто, наклянчил или еще как получил голоса. Вот когда огласят окончательные результаты, тогда хоть занойтесь.
    Дожили.. Из-за какого-то конкурса, люди уже готовы глотки рвать друг-другу и ныть на всеобщее обозрение... Вам самим от себя не противно?
    Это всего лишь игра и всего лишь конкурс, а не конец света.
    Люди сами решат, когда и чем им напрягать мозг.)) Я так понимаю, Вы и есть тот счастливый обладатель коврика. Поздравляю! Я не ною. Участие в конкурсах майла не принимаю с 2013 г. Но я просто за честный конкурс. Вот и все.)) Так что ругаться с Вами не буду. А противно мне (как и любому нормальному человеку) от бесчестных людей.

У наставника kykyshonka на дне Реки Малиновок

Я? Боже, какое заключение то xD Уж простите, но вы ошиблись)
    Или теперь каждый, кто тут что-то скажет, для вас окажется обладателем коврика? Это смешно.

А я ругалась? Я высказала свое мнение на эту тему.

У наставника 94vadim на дне Реки Малиновок

ну что когда итоги конкурса?

Первые шаги fcmz1935 на дне Реки Малиновок

Для некоторых это единтсвенный способ заработать) так как игру уже давным давно зделали чисто для донатов

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от fcmz1935 Посмотреть сообщение
    Для некоторых это единтсвенный способ заработать) так как игру уже давным давно зделали чисто для донатов
    +1 точно подмечено

и привет земляк из города Z

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права