Ну офицерство Грулла так то образцовое. Удивительно, что Хмики с известными его проблемами, взял довольно легко Грулла зато, чего у него самого нету.
А я себя не считаю образцовым офицером или дипломатом, я обычный игрок со своим мнением. Клану нужен был человек в свое время кто будет заниматься определенными вещами, я ими занялся...
Ты что-то слишком ударился во всякие слухи... А вроде сам говорил, что веры им нет)
Разные, у нас есть что терять, а у Инсов нет. Я думаю на будущее, нам нужны терры и удержать их сейчас выйдет только одним способом.
Наприме 2 месяца назад я бы ставил 50 на 50 гвг с инсами в нашу атаку, но у инсов одна нехорошая тенденция по раздербаниваю союзных кланов. Т.е. если мы даже отстоим свои терры первое время, они по набирают к себе в клан людей и продавят нас так или иначе, т.к. у них огромный запас живой силы в союзных и пве кланах, а у нас на данный момент достигнут максимум, людей набирать не откуда...
У него спрашивают, почему клан не ставит на Инсолент, он отвечает, почему Джас твинкуется... У парня явно что-то с логикой...
У него спрашивают, почему клан не ставит на Инсолент, он отвечает, почему Джас твинкуется... У парня явно что-то с логикой...
Короче, чтобы попасть на межсерверное ГвГ, Джасу надо твинковаться еще примерно пол года?
Что там про деньги которые можно потратить на улучшение персонажей?
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос