Закрытая тема
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 448
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты опять не прав))

Ты видишь тут ник? Свой, или еще чей-то? Первая фраза вообще Крашеду адресована. Ты сам вызвался отдуваться за мистера Фикса))
    Это было ожидаемо и предсказуемо, но не отменяет того факта, что я тебя не обзывала. Напрямую к тебе я обращаюсь либо по имени, либо по игровому нику, ты даже не можешь меня упрекнуть в том, что я шучу на деревянные темы))) Видишь, какая я политкорректная)))
    Кстати и правда Крашеду! Надо было раньше писать xD

Тем более негодяйка, краш добрый души человек никому ничего не сделал, а ты его злодеем таким назвала! Требую бессрочный бан!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.12.2015 в 15:54.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    обман и избегание справедливой кары меня расстраивает очень-преочень! не советую так делать
    Ну вот я и не хочу!)
    И я не флудила! Почти...
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати и правда Крашеду! Надо было раньше писать xD
    Зачем же? Крашеду адресована первая фраза. Остальное - лишь мысли вслух. Зато какой резонанс, сколько эмоций! Вполне годное развлечение на рабочем месте)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зачем же? Крашеду адресована первая фраза. Остальное - лишь мысли вслух. Зато какой резонанс, сколько эмоций! Вполне годное развлечение на рабочем месте)))
    Нет все, не отмазывайся, бедный крашик надо его уберечь от злых Агрон!

Нет все, не отмазывайся, бедный крашик надо его уберечь от злых Агрон!
    Интересно, как ты это планируешь осуществить? Один план мы уже в прошлой теме выведали, теперь интересно разузнать стратегический план противоагронной обороны)) Боюсь только что твой план обречен на провал...

Интересно, как ты это планируешь осуществить? Один план мы уже в прошлой теме выведали, теперь интересно разузнать стратегический план противоагронной обороны)) Боюсь только что твой план обречен на провал...
    Чем можно отвлечь блондинку... Дать ей зеркало и про нее можно забыть на долго!)

Хотя ладно есть другой вариант, натравливаем на тебя вербовщиков государства которое нельзя называть, пару месяцев и ты влюблена по уши, принимаешь ислам, одеваешь паранджу и едешь в место которое нельзя называть. А там компов нет есть тока автомат и кастрюли) Думаю идеальный план!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.12.2015 в 16:27.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Чем можно отвлечь блондинку... Дать ей зеркало и про нее можно забыть на долго!)
    Не умеешь ты женщин отвлекать)
    Представляю как ты удивишься, когда купишь им украшения с камушками драгоценными. Ооооо, вот тогда наступает истинная тишина и блаженство, пока она красуется перед зеркалом, фоткается, и просто рассматривает как они переливаются на свету =)

Какая наивность! Чего я там не видела? Ладно бы лак для ногтей предложил или в коробке с бижутерией покопаться - на полчасика глядишь, и хватило бы. Ты можешь лучше, я точно знаю. Попытка №2?

Хотя можешь не мучиться)) Зачем ставить невыполнимую задачу, правда?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не умеешь ты женщин отвлекать)
    Представляю как ты удивишься, когда купишь им украшения с камушками драгоценными. Ооооо, вот тогда наступает истинная тишина и блаженство, пока она красуется перед зеркалом, фоткается, и просто рассматривает как они переливаются на свету =)
    Паша! Это не честно!

Меня к директору вызвали... Вот это вы меня устранили так устранили! Аж до завтрашнего дня)))

Кстати, вариант с агентами не пройдет. Про кастрюли я вообще молчу - ужас, какая глупость!

Закрытая тема
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права