Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 66
Тема: Луна ТВ (19-21 ноября)
-
20.12.2015 18:40 #41

Колючая сущность лажности
-
21.12.2015 12:28 #42
Можно было бы сказать, что ты прав, если бы так говорили 1-3 человека. Но так говорили ВСЕ, кто из котов шел в Феникс. И после вступления в наш клан нытья за ними не было обнаружено.
Так что я уже сделала вывод, что руководство Котов видимо хотело создать хорошую дисциплину, но делало это неправильными методами, поэтому игроки, кто хоть немного себя уважает, не смогли с этим ужиться.
-
21.12.2015 14:17 #43
Тоже готов поспорить. Ливеры из нашего клана орут во всю глотку, что наш мастер - кидок, но никто так и не может сказать, на что он их конкретно кинул. Ну кроме того, что он наконец стал выписывать штрафы за постоянные нарушения устава клана вместо того, чтобы нянчиться с детсадом. Шер должен денег одному персонажу, которые были вложены в развитие клана на старте, но тот игрок ничего никогда не кричал, и долг до нг будет погашен, но это не мешает обиженкам дружным хором тратить рупоры. При этом перейдя в вд или бх, эти обиженки сидят тише воды ниже травы, и вроде бы со стороны незнающих их людей - они вполне культурные. Ну не гоже придя в новый клан сходу матерится в кч или в голосе. И еще не стоит забывать один аспект - когда игрок находится в клане, зная, что если его кикнут - ему есть куда идти, есть запасной аэродром, и он не будет ценить этот клан. Но когда тебя уже кикнули\ты сам вынужден был уйти, кое-как перешел в другой клан и ты понимаешь, что больше идти некуда - вот тогда начинаешь дорожить своим местом. И вот тогда уже приходится и "следить за базаром", и соблюдать дисциплину, и посещать клановые эвенты, вообщем всё то, на что плевал раньше. Просто от безвыходности. После того, как мастер котов заключил союз с хантами, получил вар от бх и нас, игроки рванули в другие кланы, т.к. "неадекватный офицерский состав". Но почему то они не убегали до начала вара, неужели офицеры так резко подурнели? или после вара себя сильнее уважать что ль стали? Пока были чисто пве, терпели и спокойно крабили оба круга кх. Потому я бы всё-таки воздержался бы от дачи оценок кланам на основе отзывов тех, кто ушел или был кикнут из другого клана, рано или поздно вы можете оказаться на их месте и стать "неадекватным руководством", не дай бог с вами что-то произойдет плохое.
-
21.12.2015 14:33 #44У наставника
Руми, зайка, мне Шер с сентября 20кк торчит и игнорирует)))) Он стал отвечать только когда я написал Ермаку, потому что знал что без его консты Футуры будут сосать. И как оказалось, когда я ему писал с обращением на "вы", т.к. все таки еще хоть немного но уважал его, он посчитал что я написал слишком пафосно .Плюс он должен Отти. Так что тут не один человек. Мне обидно не за деньги, а за поступок.

-
21.12.2015 16:28 #45
Те деньги теперь взыскивай со своего соклана, в конце концов ты Аделине шмотку брал, а не Шеру, так что претензии не в тему уже. А насчет консты Ермака - как ты видишь, пережили мы их уход. Как и твой. Незаменимых людей нет.
Последний раз редактировалось factorixx; 21.12.2015 в 16:56.
-
21.12.2015 19:12 #46У наставника
Лол что. Я давал Шеру квмы ему на пуху если что, а не Лене. У нее на тот момент уже была пуха.
Я никогда и не рвался быть топ 1 нагибать и т.п. После ДГ желание пропало даже одеваться. Потихоньку фармлю кх, хожу на гвг и замесы. Мне ок)
-
22.12.2015 01:45 #47
Руми сам то не в курсе,а голословить вижу мастер,да и было тебе уже сказано неоднократно кому он должен,к чему эта писанина на форуме?!
Он должен Агуше,Отти и Джерке,он отдал деньги Фиду,только после того,как я его тыкнул в ТС наглядно и при всех...Поэтому если ты имеешь скудную информацию или тебя решили не посвящать в курс дела,не открывай попусту рот!Это и было основополагающей причиной недовольства всей нашей пачки,что и сподвигло на выход!Ах да,это не мы за Джеркой вышли,а она за нами,пустослов,да и к твоему удивлению,мы не общаемся с ней так,как ты расписываешь))Надеюсь мы поняли друг друга,форумный воен...
-
22.12.2015 02:30 #48
А че Собака Руми разгавкалась?
Он уже не пишет о себе в 3тьем лице?
Скиньте кто-нибудь сюда его посты где он пишет,что он не руми
-
22.12.2015 03:07 #49
Ермак, смотрю тебе дополнительную порцию крысиного корма выдали, раз ты нашел в себе силы вылезти на форум. И не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе со всей твоей "заденежной" братией идти. Оки? Бабло вам вернут, Шера последний раз пинали насчет долга сегодня в 20:00 по мск на собрании. Он уже и сам пожалел, что дал согласие обменять деньги на развитие клана (в котором вы также играли) на пост маршала для Джерки, которую маршалом так никто увидеть и не захотел. Но сделанного не воротить. Ушли, и слава богу, жаль что так поздно это произошло. Друг познается в беде, вы познались в деньгах. Если Шер не вернет долг, я сам ливну из клана, т.к. эта тема уже реально достала, давно хочу написать на форуме пост "подавитесь долгом". Удачи.
Бонси, ты уже история, списанный материал, скройся в архиве тем.
P.S. Было бы неплохо, если бы хантоливеры вернули бы Шеру всё то, что он им из казны давал...монетки всякие, квм-ки, ну чтобы всё по честному было.
-
22.12.2015 03:45 #50
Ну признай,что это было забавно,что ты писал о себе в 3тьем лице

Прост как то все забыли тот факт,какой ты конченный :3
И тут мнение твое ваааще не интересно,вот только не уверен,что тебя тут куда-то возьмут.Ну если только в БХ и то изза того,что гвг проигрывают.
п.с.
А я наверное вернусь на Луну,после долгого 3хмесячного перерыва.