Затягивает)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 69
Тема: Руны Бессмертия. Часть I
-
28.03.2009 13:57 #41
GARN!!!
-
28.03.2009 20:36 #42
дальше еще лучше будет))
-
29.03.2009 21:55 #43
А у меня вопрос: Вы пишете главу, а потом выкладываете сюда, или романы уже закончены?)
GARN!!!
-
31.03.2009 19:23 #44
Немного помогу автору по части потери сознания
-если ты против скажи я пойму ,но все это тоже вроде из той же главы жизни Ша`арна
Звуки слились в один монотонный гул , вкус крови во рту сменился горечью , тень стала тьмой .
Ша`арн провалился во тьму , парящую, невесомую, безвучную, бесконечную.
"Ветер? Да ветер. Нет . Не ветер .Что это ."-Ша`арн был потерян . Токочто он был в пустоте , темной пустоте, а щас он чтото чувствует .
"Что это? Ветер?" - Ша`арн потянулся за чувством лапой, пытаясь его поймать , хотябы зацепить когтем.
"Почему так больно? почему недвигается лапа? Где я? Здесь ктото есть?"
Чувство страха и беспокойства проснулось гдето внутри него.Тоже самое чувство, которое он испытывал вспоминая про смерть сестры,Грусть , кажется. Да . Грусть . Почему это происходит с ним.
И Ша`арн вспомнил как прыгнул на сида, молнию ,и.... вкус крови.Последний раз редактировалось alexbalbes; 31.03.2009 в 19:25.
-
01.04.2009 21:33 #45
алекс вы не автор так что сочинять тут не надо, может быть это прозвучит грубо но все кто не поделу или с малопонятной критикой =====> лес там
ЗЫ еще раз убедился в таланте автора)Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
02.04.2009 19:57 #46
обычное виденье безезчувствия
если ты неможеш ничего сказать по этому поводу то сори,
автор молодец -не спорю
а как у тебя с пробой пера маг или ты можеш только критику наводить ?
сразу скажу что ты всего лиш человек невидевший красоты темноты в глазах и не способный передать на словах пережитой страх
-
02.04.2009 21:08 #47
-
03.04.2009 05:49 #48
-
03.04.2009 07:29 #49
Неплохо написано,интересно про обра читать,сам полосатый)
-
04.04.2009 17:04 #50
Я пробу пера скоро сделаю, "темноты в глазах" ммм интересно рассказывать где я побывал что бы ты узнал что такое страх, Автор молодец тут спорить глупо, я критику не когда не наводил))) Я считаю если критика обоснована то да, и не надо придератся ко всему что ТЫ не понимаешь или не знаешь это называется "ну хоть к чему то".
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On