+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Первые шаги SerghiyLos на дне Реки Малиновок

Боже упаси=-)Никто не думает,что на компе проще все.Вы извините,я не пытаюсь кого то задеть.Естественно везде есть свои заморочки.Что бы изобразить на компе тоже нужно иметь фантазию ,поставленную руку и дружить с колором.Но рисуя по настоящему,карандашами,кистью, ты выбираешь нажим ,ростушовуешь цвета,и многое другое и в конце получаешь разноцветные руки=-)))лицо в кляксах=-)))Я не художник,извините если что не так.Просто я не фан графики...Это мое мнение,мои мысли=-)И я не пытаюсь обидеть или задеть кого-то из Вас.Труд он и в Африке труд,будь то карандаши или комп.графика.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Ага, а в компьютерной графике все делаетеся кнопкой "сделать красиво", конечно же. Точно так же сидишь, точно так же вкладываешь что там положено вкладывать. Кто-то рисует в традиционке, и не преставляет как вообще это возможно в каком-нибудь фотошопе, кто-то (типа меня) на листке бумаги ничего путного никогда в жизни не изобразит, третьи и там и там сделают красиво без всяких волшебных кнопок.
    Спасибо за конкурс! Лись довольна, будет на что докупать ресы рр8р.
    Зы. пока писала появились еще посты, как всегда.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Да, это клево, когда руки в краске,)) Я разрисовываю сейчас вот потолок в детской, по приколу нарисовала карту пв, уже почти,скорее всего выложу на фан-артев этом году, пока что не буду показывать, чтоб не светить арт. Удовольствие ни с чем не сравненное, а в той части , где потолок ровный(кусок кривой,мансардный) еще и дикая усталость от прыжков туда сюда на стремянке, я вот в шоке от того, как раньше церкви расписывали, у них шеи отваливались, наверно... а прикол будет заключаться в том, что у меня рисунок полностью вообще на фотик не вещается,) или на видео, или кусками снимать. В любом случае, в реале куча позитива от реакции зрителей и процесса рисования.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    С учетом того, что работа на третьем месте вообще куском СКОПИРОВАНА(90% попадания в форму, цвет и лицо-крылья)? Плохому танцору, как говорится... я вот на бумаге не рисовала именно потому что в основном учусь рисовать сейчас на компе, не уверена, что вышло бы намного хуже на бумаге, акварелью тоже баловалось в свое время)
    барышни, ну никак не уймутся и призовое место получили, и поклонницу преданную, ан нееееет.....
    если уж вы так любите правду, так послушайте: ваша конкретно работа вообще не впечатлила. выполнена в "простом стиле чиби". миллион таких нам покажет гугл, аж в глазах рябит. образы на картинке с огромным натягом можно назвать узнаваемыми (если бы далее в обсуждении не объяснили, что изображено, то сама никогда бы не связала вашу работу с пв). но если уж и выбирать из анимешек, то гораздо интереснее, новогоднее и веселее получилась работа SuiFry, к сожалению, не оцененная по достоинству организаторами конкурса. но раз уж они так решили - грац вас

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вот вы сами решили, что копирование - это оскорбление, не я) а я между прочим тоже копирую)и что в этом плохого) на правду не обижаются, а Мунселена, скорее уж друг по интересам, а никакая не поклонница,)

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

egwenealvere Про поклонницу, о ком речь? Для начала, почитайте ,что является основополагающим для рисования чиби стиля, потом уже пишите. Далее гугл на то и гугл, что можно миллион таких же открыток найти и что всех под одну грести? Несете чушь, прикрываясь "правдой". По-моему Вы никак не угомонитесь, уже не знаете какие темы поднять)

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Вот вы сами решили, что копирование - это оскорбление, не я) а я между прочим тоже копирую)и что в этом плохого) на правду не обижаются, а Мунселена, скорее уж друг по интересам, а никакая не поклонница,)
    перечитайте еще раз обсуждение. оскорбилась ваша подруга, вы ее поддержали (хотя тут же сами сознались, что за вами тоже водится грешок ). а мы тут плюшками балуемся просто любуемся открытками и радуемся

Мунь, зачем пинать лежачего) и вправду ведь, рисуем в удовольствие и в призерах Кстати, думала, что проще будет мультяшку нарисовать по-быстрому ну так навскидку; чистенько, думала, на этот раз сделаю. Нет, ни разу) и качество в которое я метила не достигнуто) я прям когда юбку рисовала по реферу в лужу села, когда поняла, насколько там сложнее нарисован арт. Копировать надо прям вот от точки до точки, чтоб в мозгу отложилась механика процесса.

egwenealvere, шло обсуждение, что проще, что сложнее) Я согласилась, что таки да) воспользоваться чужим реально упрощает жизнь, чем настроить рисунок самостоятельно. Вот и все что было) если бы вы нашли туториал по которому к примеру я рисовала глаза, вы думаете я бы обиделась? Никто не кладет его что-то)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....step-495917064 это все просто обсуждение процесса рисования для меня)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.01.2016 в 14:46.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Moonrise, ооо спасибо большое, Мунь за отзыв ))

Вот, кстати сейчас обидно за 3 место. Открытка понравилась, а теперь получается срисовка с китай арта (это же китайский арт был?). И как писала Динара остальное, в этой работе, возможно тоже. Плак плак, теперь впечатления поугасли.

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Moonrise, ооо спасибо большое, Мунь за отзыв ))

Вот, кстати сейчас обидно за 3 место. Открытка понравилась, а теперь получается срисовка с китай арта (это же китайский арт был?). И как писала Динара остальное, в этой работе, возможно тоже. Плак плак, теперь впечатления поугасли.
    не за что!! Идея очень понравилась С бананами и зубами.
    (ушла, а то работа стоит, разболтали меня на флуд)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права