Боже упаси=-)Никто не думает,что на компе проще все.Вы извините,я не пытаюсь кого то задеть.Естественно везде есть свои заморочки.Что бы изобразить на компе тоже нужно иметь фантазию ,поставленную руку и дружить с колором.Но рисуя по настоящему,карандашами,кистью, ты выбираешь нажим ,ростушовуешь цвета,и многое другое и в конце получаешь разноцветные руки=-)))лицо в кляксах=-)))Я не художник,извините если что не так.Просто я не фан графики...Это мое мнение,мои мысли=-)И я не пытаюсь обидеть или задеть кого-то из Вас.Труд он и в Африке труд,будь то карандаши или комп.графика.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 64
-
20.01.2016 13:11 #41Первые шаги
-
20.01.2016 13:21 #42
Ага, а в компьютерной графике все делаетеся кнопкой "сделать красиво", конечно же. Точно так же сидишь, точно так же вкладываешь что там положено вкладывать. Кто-то рисует в традиционке, и не преставляет как вообще это возможно в каком-нибудь фотошопе, кто-то (типа меня) на листке бумаги ничего путного никогда в жизни не изобразит, третьи и там и там сделают красиво без всяких волшебных кнопок.
Спасибо за конкурс! Лись довольна, будет на что докупать ресы рр8р.
Зы. пока писала появились еще посты, как всегда.
-
20.01.2016 13:26 #43
Да, это клево, когда руки в краске,)) Я разрисовываю сейчас вот потолок в детской, по приколу нарисовала карту пв, уже почти,скорее всего выложу на фан-артев этом году, пока что не буду показывать, чтоб не светить арт. Удовольствие ни с чем не сравненное, а в той части , где потолок ровный(кусок кривой,мансардный) еще и дикая усталость от прыжков туда сюда на стремянке, я вот в шоке от того, как раньше церкви расписывали, у них шеи отваливались, наверно... а прикол будет заключаться в том, что у меня рисунок полностью вообще на фотик не вещается,) или на видео, или кусками снимать. В любом случае, в реале куча позитива от реакции зрителей и процесса рисования.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
20.01.2016 13:48 #44
барышни, ну никак не уймутся
и призовое место получили, и поклонницу преданную, ан нееееет.....
если уж вы так любите правду, так послушайте: ваша конкретно работа вообще не впечатлила. выполнена в "простом стиле чиби". миллион таких нам покажет гугл, аж в глазах рябит. образы на картинке с огромным натягом можно назвать узнаваемыми (если бы далее в обсуждении не объяснили, что изображено, то сама никогда бы не связала вашу работу с пв). но если уж и выбирать из анимешек, то гораздо интереснее, новогоднее и веселее получилась работа SuiFry, к сожалению, не оцененная по достоинству организаторами конкурса. но раз уж они так решили - грац вас

-
20.01.2016 14:05 #45
Вот вы сами решили, что копирование - это оскорбление, не я) а я между прочим тоже копирую)и что в этом плохого) на правду не обижаются, а Мунселена, скорее уж друг по интересам, а никакая не поклонница,)
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
20.01.2016 14:31 #46Опытный
egwenealvere Про поклонницу, о ком речь? Для начала, почитайте ,что является основополагающим для рисования чиби стиля, потом уже пишите. Далее гугл на то и гугл, что можно миллион таких же открыток найти и что всех под одну грести? Несете чушь, прикрываясь "правдой". По-моему Вы никак не угомонитесь, уже не знаете какие темы поднять)
-
20.01.2016 14:35 #47
-
20.01.2016 14:40 #48
Мунь, зачем пинать лежачего) и вправду ведь, рисуем в удовольствие и в призерах
Кстати, думала, что проще будет мультяшку нарисовать по-быстрому ну так навскидку; чистенько, думала, на этот раз сделаю. Нет, ни разу) и качество в которое я метила не достигнуто) я прям когда юбку рисовала по реферу в лужу села, когда поняла, насколько там сложнее нарисован арт. Копировать надо прям вот от точки до точки, чтоб в мозгу отложилась механика процесса.
egwenealvere, шло обсуждение, что проще, что сложнее) Я согласилась, что таки да) воспользоваться чужим реально упрощает жизнь, чем настроить рисунок самостоятельно. Вот и все что было) если бы вы нашли туториал по которому к примеру я рисовала глаза, вы думаете я бы обиделась? Никто не кладет его что-то)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....step-495917064 это все просто обсуждение процесса рисования для меня)Последний раз редактировалось Moonrise; 20.01.2016 в 14:46.
-
20.01.2016 14:41 #49
Moonrise, ооо спасибо большое, Мунь за отзыв
))
Вот, кстати сейчас обидно за 3 место. Открытка понравилась, а теперь получается срисовка с китай арта (это же китайский арт был?). И как писала Динара остальное, в этой работе, возможно тоже. Плак плак, теперь впечатления поугасли.
-
20.01.2016 14:48 #50

). а мы тут