+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 203
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

я тоже ЦГД просила

наверное все же они их не читают, а бумажки тянут из коробки(

Wink

Поздравляю везунчиков Я загадал Юболо для присти, купил БС и вытянул ей. Я тоже волшебник, умею желания исполнять

Ребят ну 100% это работники майла, ну и никто из них ни разу не отписывал тут свои желания, вот разве что сейчас на ходу что-то придумает и черканет))) В след. раз увидя эту новость надо сразу пройти мимо, всегда подарки достоются тем кто работает в той организации которая их предоставляет, либо друзьям или родственникам, в противном случае майл выставлял бы эти желания так же как они показывают работы участников в других конкурсах... А тут сухо и кратко тот получил та вот это)))
    ~Roxie~

Любопытный orioko29 житель Идеального Мира Аватар для orioko29

Дословно не помню уже, что именно писала, но общий смысл был такой:
    "Тяжела жизнь приста, никто тебя за дд не считает, так что хочу +10, чтобы срывать со всех на свете и доказать людям обратное."
    P.S. Пристов люблю, хилить люблю, но и желание нагнуть всё и вся вокруг никто не отменял

Цитата Сообщение от orioko29 Посмотреть сообщение
    "Тяжела жизнь приста, никто тебя за дд не считает, так что хочу +10, чтобы срывать со всех на свете и доказать людям обратное."
    P.S. Пристов люблю, хилить люблю, но и желание нагнуть всё и вся вокруг никто не отменял
    ой всё(10 символов)
    Ты помнишь тот дым в Китае? Они там также поют...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от orioko29 Посмотреть сообщение
    Я тоже хотел пуху, мистов вон вообще унижают. Смотрю фрапсы с БД 3/4 мистов бьют по 500-900 ед, хочется закрыть глаза и не видеть всего этого

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

"Чародеи «Идеального Мира» внимательно прочитали более пятнадцати тысяч писем от обитателей вселенной Пань Гу."
    чёт как то слабо верится хД.
    Рандом, ты меня опять опрокинул!а я в тебя верил.ну всё же грац победителей не про... подарки штоле.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

РАНДОМ не может любить ВСЕХ! Иначе это не рандом!
    Грац победителей. Дурацкое слово "грац". Поздравляю.

У наставника pwtatiana на дне Реки Малиновок

Я тоже цгд хотела, и более интересно описала желания, не верю что читали...хныкккк

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Какие оригинальные подарки! Такое в прошлом году не было! Четкие ответы по каким критериям отбирали победителей!
    А теперь серьезно. Какой год вижу этот "конкурс" и уже тошнит от выбора победителей с однообразными наградами и по непонятным отборам. В след году даже не буду загадывать ничего потому что опять победит непонятно кто +12 шарик, Шлем героя в комплекте с вознесением.
    Единственный раз когда что-то хорошее подарили это торт(или конфеты) одну из победителей(не помню в каком году)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права