+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 196
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Речь была о пристах, или там уже подклассы - маг металла и саппорт?
    Из контекста можно было бы понять про каких пристов шла речь...
    Ну да, а сина ты прокачал от того, что убивать это скучно, а саппортить весело - решил дать другим повеселиться.
    Я буду прав.если скажу,что о вкусах не спорят?)
    Синов это также касается, надеюсь, или жива еще темка "Низкая атака в нынешних...." ?
    да.но сины не имеют саппорт-потенциал,у них одно предназначение убивать.после чего дохнуть.Но так уж вышло,что сейчас сины чаще делают второе(в масс пвп).

а саппортить весело
    Ну да. Прикольно когда тебя бьёт пол-пати, ХП остается с гулькин пенис, срабатывает абилка и ты убегаешь из под ассиcта, а потом шлёшь всем какахи в ПМ и пишешь "Ха-ха, нубы! Впятером убить не смогли! рас-рас"
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 11.02.2016 в 15:07.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ну да. Прикольно когда тебя бьёт пол-пати, ХП остается с гулькин пенис, срабатывает абилка и ты убегаешь из под ассиcта, а потом шлёшь всем какахи в ПМ и пишешь "Ха-ха, нубы! Впятером убить не смогли! рас-рас"
    Процитирую выше отписавшего "... о вкусах не спорят..."
    Нет не убиваемых, вероятно, эти 5-ро были действительно нубы, раз не смогли убить. Пятеро равных по эквипу перса разложат одного в любом случае, будь тот хоть сто раз коновым саппортом.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Процитирую выше отписавшего "... о вкусах не спорят..."
    Нет не убиваемых, вероятно, эти 5-ро были действительно нубы, раз не смогли убить. Пятеро равных по эквипу перса разложат одного в любом случае, будь тот хоть сто раз коновым саппортом.
    Не факт. Иммункам, слипам, печатям и абилкам пофигу какой у кого шмот. Смог первые атаки пережить - гуд. Нейтрализовал пару обидчиков, отлично! Ушол на абилке из-под ассиста - ащще красаучег!

Даже с лучшим эквипом могут не разложить.Все зависит от степени жирноты и кто бьет и кого.И от рук.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

при равном шмоте зависит только от профы. Каму то нужен жир, чтобы жить и то не факт. Другим он и не нужен живут и убивают. На равном шмоте достаточно 2х персонажей (с картами\бд и прочим ) убить 1 цель.

Угу,убей в 2 сина друльку на фулбафе с кучей физы уфу и пз...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

друльку-то вполне реально, особенно если палачом почистить.
    что-то тут флуд хоть и по теме идёт, но такой бессмысленный и беспощадный...

у Кацу получился приемлемый мини-гайдик, в котором есть несколько важных упущений:
    1. ни слова о джинне, хотя это важнейший элемент живучести. при этом реально есть люди, которые до сих пор не знают про князь+иммун12сек, или у которых статы джинна раскиданы в силу/ловку при том, что скиллы их не требуют
    2. мало картинок, ссылок на примерные куклы и т.д.
    3. вообще лучший вариант колец - апгрейд длани, вот только, к сожалению, их купить довольно сложно, даже если деньги есть) слишком много желающих.
    4. качайте уровень до 315 )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    лучше пкс всё таки не делать, т.к. теряется дамаг и всё остальное, в том числе и куча бабок. Конечно можно сказать, что чистому саппорту маг атака и остальные параметры не особо важны. Но ведь есть ещё и пве часть и не всегда происходит замесы, бывают и пвп 1 на 1-2 и т.д. Захочется подедешить, придется менять кольца.
    Насчет нюйв и прочего, тут как сказать, что 10 тела хуже. Тело даёт физу, и 10 тела может давать 50-100 физы(зависит от физы на шмоте 1 тело = физа со шмота / 1250). Конечно в целом 150 хп может будут лучше чем 100 хп и 50-100 физы, но такие камни дороже всё таки. У нас на сервере(на луне) камень на 150 хп стоит столько же сколько 2пз, а нюйва и пань гу дешевле в пару раз. Так что тут надо исходить из цен в первую очередь.
    1). Зачем саппорт присту/мисту/друле дамаг вообще?
    2). ДАЖЕ я когда был фуллинтом имел 2 пкс+7-8, !ВНИМАНИЕ! НА СВАП. Благо до ввода танца прист ещё мог свапать в солопвп.
    3). 120 + 120 × 4 = 960. БОХТЫМОЙ,ЭТАЖИ ЦЕЛАЯ 1К АТАКИ В СТАТАХ!!!1 [которая ну нихрена незаметна в фуллконе].
    4). Уверяю тебя - у меня сейчас минимум па - 25, а это старые длани, которые я надеваю в пве (инту точить вообще ненужно к слову, а если упороться м этим, то лишь в последнюю очередь), также у меня фулл р8р сет, потомучто на наручах 10тела/физа/6пения и менять их нецелесообразно, 2гр. куба и 2па с карт. тоесть моё па МИНИМУМ, и я ФУЛЛКОН, и мне ХВАТАЕТ ДАМАГА делать ежедневки в мл/морае.
    В любом случае остальные данжи проходятся а пати.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ребят бред.Может ты и будешь толстым и живучем.Но кого то убить не реально .
    Капни на 2ПЗ.Плюс бижи +8-10 .Шапка с кх.
    Но без прокачено па.Маг будет убит комплексами не полноценности .
    Я до мысли о сборе цгд.Думал о двух пуха .Одна на па вторая на пз.С учетом упавших цен на кх ресы .нынче это вполне реально.
    Речь не о магах, а о магических саппортах.
    ненравится саппортить - бегайте в фуллдд, как Инвадер сказал - так вас проще убить.
    Мне допустим после тёмного фуллинт приста нравится сейчас играть райским фуллконом - пробивают меня либо только толпой, либо р9, да и то не факт.
    ах да - мне НРАВИТСЯ саппортить. мне НРАВИТСЯ когда меня немогут пробить.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права