+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 543
-
19.02.2016 06:02 #41
-
19.02.2016 08:45 #42У наставника
Забаньте всех кто пользутеся прогами, Когда син с инвиза со стана прыгает а на враге срабатывает скил джина на антистан это разве не чит? Выделите человека , пусть в ручном режиме в мире людей, проверять подобным образом наличии прог.
-
19.02.2016 09:33 #43
Вопросы следующие:
1. Будет ли введён итем, позволяющий отвязать привязанный шмот?
2. Насколько реализуема возможность перевода персонажа на другой аккаунт/сервер и будет ли такая фича реализованна в игре?
3. Спам-боты в мире. Доколе?
4. Сколько серверов планируется объединить? 2 или 3? Андромеда, Омега и Персей уже давно агонизируют, в общем-то.
5. Так же как и многих волнует ситуация с мираклом/грейсом и прочими прогами. Не первый год нам обещают, что решат этот вопрос и...ничего. Как юзали игроки, так и юзают.
6. Ивенты для женатиков: планируется ли разнообразие еж и пересмотр наград?
7. Может быть стоит вернуть старую систему лута? Для мелких это было одним из способов заработка.
8. Будет ли расширение чёрного списка? А то мир чат читать невозможно.
-
19.02.2016 10:20 #44
Будут ли как то заново прорисовывать старых персонажей? У новых красивые текстуры, а у старых даже руки, как весла.
-
19.02.2016 11:39 #45
Продублирую сюда,тема посвежее.
Хотелось бы узнать когда будут жестко пресекаться нарушения законодательства РФ? Руофф ПВ являются СМИ,кто му же игра 12+,существуют игровые правила,которые игроки обязаны соблюдать,подписались так сказать.Но такое впечатление,что обязанности есть только у игроков.Почему игра напичкана наркоманскими никами,матерными никами,а чат пестрит лозунгами и агрессией сопредельного государства,правда накал сейчас спал,но вспышки периодически возникают. По серверам бегают табуны амфитаминов,сбу юа,дам во все дыхательные и пихательные. Скринить и отсылать в тех поддержку весь этот беспредел нет времени да и уже желания,почему я должна выполнять чью то работу,у меня своя есть,я за нее деньги получаю.Есть стойкое желание обратиться в Роспотребнадзор,заезженное,игра 12+ в нее дети играют. Слишком много развелось неадекватных ников и игроков,потому что за это не наказывают,а глаза уже кровью истекают! Господа локализаторы,соблюдайте законодательство РФ и пресекайте нарушения законов.Я работаю стервой Сопротивления,
Этот способ сильнее, чем подлость измен.
Я — ужасная, я — из того населения,
У которого совесть не выльешь из вен.
-
19.02.2016 11:40 #46
собираются ли разработчики менять игровой движок?
-
19.02.2016 11:59 #47
Самый главный вопрос волнующий большинство игроков. Дорогая администрация уже прошло около 3-4 лет обещаний банить игроков пользующимися посторонним программным обеспечением, но как мы все наблюдаем что как пользовались мираклом так и пользуются на данном сайте есть программа и там есть список кос листа в котором видно какие кланы этой программой пользуются. Думаю бан мастеров данных ги будет справедливо. Так же есть сайт котобазыгде спокойно продают проги по фарму душь, клан бот или же бот ресокоп с которыми вы говорите боритесь. Для начало вы майл на правах локализатора можете подать там например в службы занимающими пиратскими сайтами, для того чтоб она заблокировала сайт с прогами . Ну методов борьбы с пиратскими прогами куча
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.02.2016 в 12:02.
-
19.02.2016 12:04 #48
Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться, планируются ли ввести такую функцию, как разделение персонажей на одном акке. Допустим если у меня там Мист, прист, коса и шаман. Чтоб была возможность каждого разделить и использовать уже как отдельного перса в новом окне.
Согласна даже на платную функцию, но хочется знать, будет ли такое вообще.
Уберут ли функцию кика 3 дня, если у человека более 5к заслуг. С одной стороны она удобная, если за 3 дня человек одумается можно вернуть. А если нет??? Будет ли улучшена эта функция. До пустим кого-то кикать сразу, а кому-то давать 3 дня одуматься.
Заранее спасибо за ответы
-
19.02.2016 12:15 #49
Разделение персонажей не будет ещё лет как 5, это я тебе говорю проверенную инфу . Писал в саппорт как предложение по улучшению игры, мне сразу ответили в тот же день что такой функции не будет и даже не планируется. а кик с клана за 3 дня норм вроде же. Бывает такое что пьяный маршал нечайно нажал и кик тебя и у тебя сгорают все заслуги, а так фиг тебя сразу кикнут. Да и эта функция норм работае как ЧС клана. Частенько кто то напивается и давай нести нацистскую хрень, а тут бац кик через 3 дня и он фиг что напишет в клан чат. Ну на следующий день протрезвится и востанавливаешь его. так что это норм функция
-
19.02.2016 12:18 #50
Эта функция сделана для того, чтобы эти 5к+ очков не убежали коту под хвост, если мастер/маршал вдруг решил кикнуть. До этого как раз была возможность кикать при любом количестве, но людям жалко честно заработанного. А если выбирать кикать сразу или нет, я боюсь будут кикать сразу, потому что если уж решили выгнать, то пусть персонажа не будет в клане сейчас, чем ждать ещё 3 дня. Если человеку надо будет, выйдет сам за эти 3 дня.