+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну да, иди попробуй выбей этот жетон, я год туда хожу 5 персами и выпал только раз и то не на того перса, лучше уж во фракции за месяц собрать. Очки на бафы лучше всего на 72 этаже набивать, при фул па и атаке он за 30сек проходится и +60 очков
    три уже продал нипу, в том числе одна из них была с двумя ячейками. ну а четвертая макс статы и тоже две дырки есть
    откат аптеки и детоксов - разный вроде. в кх есть аптека на снятие дебафов
    очки набирал на змее в 81. там просто и очков много

Развивающийся bugorok23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я остановился на варианте среспить сразу все 10 волн а потом на 12секиммунках/чистой сфере/имунке в бафах массами из колбасить. Между откатами иммунов круги нарезал по комнате, чи набивал + сбитый дракон )

ну пушка сильнее бьет с бафами полными а сет доспехов думаю особо ничего не даст.
    Сет морая дает +30% к защите, с бафами очень вкусно, а если ещё сделать регрейд, то на одном дыхании башня попрёт

Цитата Сообщение от bugorok23 Посмотреть сообщение
    Сет морая дает +30% к защите, с бафами очень вкусно, а если ещё сделать регрейд, то на одном дыхании башня попрёт
    ну в башне нету проблем с дефом, если взять бафы на защиту. Там могут быть только проблемы с уроном )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

В банке лежал жетон на оружие с чернокрыла) сделала себе топорики. Разница с оранжем всего 10 атаки по мобам
    В среду пойду тестить, что больше бьет р9 или пуха с чернокрыла )

Развивающийся LvenkiN житель Идеального Мира

А у меня проблема... на 107, осталось только де мобы иду по синей дорожке, а их убиваешь стражами...

Выставил всех стражей, дамажу боса... и не успеваю его раздамажить *(( проходить швайне

Обидно то как 107 уровень (

Развивающийся LvenkiN житель Идеального Мира

и еще вопрос, что все это время делал меил? вечно лагают стражи, то не активируються, тоне бьют, нервов уже не хватает!

Цитата Сообщение от LvenkiN Посмотреть сообщение
    А у меня проблема... на 107, осталось только де мобы иду по синей дорожке, а их убиваешь стражами...

Выставил всех стражей, дамажу боса... и не успеваю его раздамажить *(( проходить швайне

Обидно то как 107 уровень (
    Попробуй ставить макура антар антар, должно хватить дамага. Тупой вопрос, но они у тебя с золотым кружочком за спиной?
    Не активируются если дамага мало влито в жемчужину

Чтобы не багались стражи, нельзя бить массами, и вообще лучше не подходить к ним до появления босса
    На этот этап выставь 20 атаки 20 па, ну и с морай пухой должно хватить дамага

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от GoodLuck1508 Посмотреть сообщение
    Попробуй ставить макура антар антар, должно хватить дамага. Тупой вопрос, но они у тебя с золотым кружочком за спиной?
    Не активируются если дамага мало влито в жемчужину

Чтобы не багались стражи, нельзя бить массами, и вообще лучше не подходить к ним до появления босса
    На этот этап выставь 20 атаки 20 па, ну и с морай пухой должно хватить дамага
    у меня тоже багнулся страж, не подбегал, массом не бил, активировал всех стражей, а второй так и остался неапнутый
    Archer

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Стражи могут и по вам бить. Так что вы следите за этим
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Я тоже долго мучился именно с этой комнатой, сделал джина с секретом духа и грязью для быстрого раздамага жемчужины под три чи, ну плюс к этому пуха с морая и мешок с солнца на 10 па по мобам, боса тож бил под секретом 3 чи и баф на дальность атак, из стражей только два на замедление остальные на урон.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права