+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    Убрали стоимость с стражей...а что их кто то ещё нас продаёт? На Альтаира скуп миража по 38к что почти в 2 раза дороже, кто говорил там про продажу осколков? Так вот, продал по 500к за штуку) ну а вы продолжайте наваривать барыг продавая лут за копейки
    я тоже продавал за 1.5кк осколки в первый час обновы, продал штук 5-7, потом продал по 890 штук 10, ещё через часа 3. А сейчас в коммиссионке валяются по 300к, но знаю, что там же есть и по 200к, мб ещё ниже. Так что тут не в барыгах дело.
    В целом, самое печальное то, что эти осколки нужны только для коробочек с картами и больше не сделать ничего из них, как за монетки. Поэтому монетки до сих пор в цене, т.к. много нужного делается и только в отдельном данже фармится.
    А осколки конечно печалят. Вот допустим, человек решит 100 коробок сделать, это надо усилителей купить на 1000 голда и осколков 400 штук. А много ли народу будет тянуть в таком количестве эти коробки? Вряд ли. Т.е. грубо говоря, будет избыток осколков и вряд ли они выше 100-200к поднимутся.

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Тут согласен

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    я тоже продавал за 1.5кк осколки в первый час обновы, продал штук 5-7, потом продал по 890 штук 10, ещё через часа 3. А сейчас в коммиссионке валяются по 300к, но знаю, что там же есть и по 200к, мб ещё ниже. Так что тут не в барыгах дело.
    В целом, самое печальное то, что эти осколки нужны только для коробочек с картами и больше не сделать ничего из них, как за монетки. Поэтому монетки до сих пор в цене, т.к. много нужного делается и только в отдельном данже фармится.
    А осколки конечно печалят. Вот допустим, человек решит 100 коробок сделать, это надо усилителей купить на 1000 голда и осколков 400 штук. А много ли народу будет тянуть в таком количестве эти коробки? Вряд ли. Т.е. грубо говоря, будет избыток осколков и вряд ли они выше 100-200к поднимутся.
    ужс, вчера на таразеде, барыги скупали по 120к за осколок, сегодня уже до 50к дошло, через месяц их будут скупать по 10к ( за один заход в башню, получил 42 штуки, а таких как я очень много
    Нет бы ввели хотя бы по 1й эссенции карт за ежу с 10% шансом ( это 0,5 голда ~ 600 -750 к юаней, шанс в 10%, ниже шанса получения 2х карт героя - 17% - это 2кк юаней) было бы значительно приятней получить 1 эссенцию карт, нежели 1 осколок реликвии).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Первые шаги darkukrain житель Идеального Мира

Я скажу одно этот осколок в далнейшем не кому не нужен будет ,Донатам можна карты тянуть без этого осколка,а карты куба по 2кк и 5кк вобще редкость чтоб выпадали ,Осколок это новый мусор который дали нам за ежу админы убивают игру , Я не удевлюс что при вип системе карты куба болше процент выпадания
    Последний раз редактировалось darkukrain; 11.04.2016 в 12:51.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ага,прям 100% аристократы сыпятся

Ну осколки не совсем уг, у нас по 10к за штуку еще берут ) А что шанс за ежу порезали, это правильно. зато голд не растет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный alecseidj житель Идеального Мира

у нас на гелиосе 10к скуп , круто чу

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а я ваще на ежу после этой обновы ходить перестал, ваще кайф, никакие осколки нервы не портят, всем рекомендую
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от darkukrain Посмотреть сообщение
    Донатам можна карты тянуть без этого осколка...
    Если всё равно куда тянуть, то да, а если в пяти ячейках уже пять S карт и нужна только,например, в Загадку?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Если всё равно куда тянуть, то да, а если в пяти ячейках уже пять S карт и нужна только,например, в Загадку?
    хаха, типа донаты этих осколков тыщами не могут купить
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права