+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вроде доходчиво написал) Дд танк может рассматриваться просто как ДД в пати, а не только такое определение ты танк, ты баф) И еще раз повторюсь, нормальный дд танк выдаст кпд больше любого одного лука в пати, по скилам чисто дамажнее)
    Одного? Да, вполне возможно. Но он никогда не передамажит патю лучников, которым постоянно нужно чи и баф, так как проклятых друидов сейчас везде тысячи Х__х
    Но это только при уровне эквипа как у тебя или Зефира. При таком уровне эквипа как у меня текущий - лук будет дамажнее танка тупо за счет того, что он ренж дд =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Одного? Да, вполне возможно. Но он никогда не передамажит патю лучников, которым постоянно нужно чи и баф, так как проклятых друидов сейчас везде тысячи Х__х
    Но это только при уровне эквипа как у тебя или Зефира. При таком уровне эквипа как у меня текущий - лук будет дамажнее танка тупо за счет того, что он ренж дд =)
    Как-то ты меня не понимаешь чтоли) Я говорю, что в идеале спокойно можно ставить 2 танка. Например бровочная патя для меня в идеале такая 3лука+вар+прист+мист+2 танка+2друли. Один танк чисто бегает и бафает пати, гонит чи около луков, второй наконечник с параличом + масс. При чем 2 танка могут спокойно работать на подхват, а один из хилов в пати может чисто на кота переключится когда у него ката. Да и катоводную патю можно разгрузить, место того, чтобы с 2хилами бегать, можно набрать 4ре, коты дольше жить будут)

При чем я не вижу смысле перебарщивать с луками в пати, по мне так 3 идеально, когд таких пать 4 штуки например

А твой лук с моей привязки дохнет, ренж дд который не дамажит, дамажнее не будет
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.04.2016 в 10:43.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как-то ты меня не понимаешь чтоли) Я говорю, что в идеале спокойно можно ставить 2 танка. Например бровочная патя для меня в идеале такая 3лука+вар+прист+мист+2 танка+2друли. Один танк чисто бегает и бафает пати, гонит чи около луков, второй наконечник с параличом + масс. При чем 2 танка могут спокойно работать на подхват, а один из хилов в пати может чисто на кота переключится когда у него ката. Да и катоводную патю можно разгрузить, место того, чтобы с 2хилами бегать, можно набрать 4ре, коты дольше жить будут)

При чем я не вижу смысле перебарщивать с луками в пати, по мне так 3 идеально, когд таких пать 4 штуки например

А твой лук с моей привязки дохнет, ренж дд который не дамажит, дамажнее не будет
    Ну в теории да, согласен.
    Но на практике в тех же ангелах, которых я рассматривал как пример, танков не хватает. И засунуть по два танка в пати они банально не смогут. Что-то мы местами поменялись - теперь ты теоретик, а я практик! : D

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну в теории да, согласен.
    Но на практике в тех же ангелах, которых я рассматривал как пример, танков не хватает. И засунуть по два танка в пати они банально не смогут. Что-то мы местами поменялись - теперь ты теоретик, а я практик! : D
    Это не особо теория, у меня как-то 2 гвг была такая патя и мне очень понравилось, жаль потом и правда нехватка кадров и все пришлось переделать. Но вот тогда я заметил как это удобно и тогда еще для себя мистов открыл, была бы моя воля в каждой пати ставил миста с пристом)

Считай на респ практически никто не уходит, кто на яйцах встает, кто от реса + сейв отличный отхилом от миста

Исти, картошечка, если ты думаешь, что перенос заявки во Внутреннюю политику убрал у людей недовольство - то я тебе отвечу картинкой:

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

У пристов это обычно горячая тема, о том что они тож дд. Терь и Грул с Хакемом нашли друг друга xD

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

По 2 танка в пати, ага да, где сток танков то взять))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Забавно выходит. Исти в заявке говорит, что это просто обычная заявка и нужно относится так же, как и к другим, и при этом эксклюзивно только её переносит в закрытый раздел. Совсем не противоречит себе! =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Забавно выходит. Исти в заявке говорит, что это просто обычная заявка и нужно относится так же, как и к другим, и при этом эксклюзивно только её переносит в закрытый раздел. Совсем не противоречит себе! =)
    Вот те не пофиг на них
    Или те исти нравица и ты внимание так привлекаешь)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    По 2 танка в пати, ага да, где сток танков то взять))
    Да у вас там их полно похоже, если не знаете куда зефира пихнуть)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права