Результаты опроса: Опрос по новым игровым стилям

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женский стиль #01 | RU: доступен [Сундук]

52 6.03%
  • Женский стиль #02 | RU: доступен [ИМ]

81 9.39%
  • Женский стиль #03 | RU: доступен [ИМ]

105 12.17%
  • Женский стиль #04 | RU: доступен [Сундук]

44 5.10%
  • Женский стиль #05 | CN: введен [ИМ]

89 10.31%
  • Женский стиль #06 | CN: введен [ИМ]

68 7.88%
  • Женский стиль #07 | CN: введен [ИМ]

166 19.24%
  • Женский стиль #08 | CN: не введен [N/A]

169 19.58%
  • Женский стиль #09 | CN: введен [Сундук]

136 15.76%
  • Женский стиль #10 | CN: введен [ИМ]

46 5.33%
  • Женский стиль #11 | CN: введен [ИМ]

48 5.56%
  • Женский стиль #12 | CN: не введен [N/A]

171 19.81%
  • Женский стиль #13 | CN: введен [ИМ]

61 7.07%
  • Женский стиль #14 | CN: введен [ИМ]

235 27.23%
  • Женский стиль #15 | CN: введен [Сундук]

63 7.30%
  • Женский стиль #16 | CN: не введен [N/A]

94 10.89%
  • Женский стиль #17 | CN: не введен [N/A]

71 8.23%
  • Женский стиль #18 | CN: не введен [N/A]

30 3.48%
  • Мужской стиль #01 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #02 | CN: не введен [N/A]

40 4.63%
  • Мужской стиль #03 | RU: доступен [Сундук]

46 5.33%
  • Мужской стиль #04 | RU: доступен [ИМ]

36 4.17%
  • Мужской стиль #05 | RU: доступен [Сундук]

23 2.67%
  • Мужской стиль #06 | CN: введен [ИМ]

27 3.13%
  • Мужской стиль #07 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #08 | CN: не введен [N/A]

68 7.88%
  • Мужской стиль #09 | CN: введен [Сундук]

36 4.17%
  • Мужской стиль #10 | CN: введен [ИМ]

21 2.43%
  • Мужской стиль #11 | CN: введен [ИМ]

26 3.01%
  • Мужской стиль #12 | CN: введен [Сундук]

100 11.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 918
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Очень хочется туфли стриптизёрши на огромной платформе с длинющим каблуком! Такие бы за 100кк купил бы для присти своей, денег не пожалел
    Туфли кинозвезды вам максимально подходят на данный момент. Они мне тоже нравятся :3
    А я вот себе лабутены хочу, но таких в игре даже похожих нету.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 05.05.2016 в 08:32.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Спинка у 17-го ну прелесть вообще, так гармонично все выглядит)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Насколько вкусы разные))
    Только сейчас обратила внимание на спину 17го и поняла что точно его брать не буду....Просто жуть брр )
    А вот прическа оттуда чем-то цепляет.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Мне кажется это просто сами модели такие, вообще не понимаю почему они на жнецах все показывают, они самые кривые

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Жнецы кривые?) Вы пристом с его косорылой стойкой, магом в позе "Хочу в туалет" или друидом "я на подиуме" никогда не играли?)) У жнеца как раз нормальная стойка. Другое дело, что они все с кривой мордой и туловищем дистрофика как правило, но тут уж увы - фанаты такого )

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

кривые ещё как) особенно ноги, про анимацию вообще страшно вспоминать, по мне так самая нормальная стойка это у мистиков

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это просто сами модели такие, вообще не понимаю почему они на жнецах все показывают, они самые кривые
    Ответ был дан на прошлой странице.

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Для картинок использована модель девушки-жнеца, и причина такого выбора донельзя проста - это единственный имеющийся у меня на китайских серверах персонаж, минимально экипированный для того, чтобы на него было удобно зайти и сделать необходимые скрины.

По правде сколько не пялилась на персонажа в целом так и не увидела косяков ни в ногах, ни в стойке. Тут видимо ваше имхо)) Правда я про обычную, вот "боевой рак" у них то еще зрелище конечно, никакое платье не оденешь без риска засветить трусы)) Ну как говорится сколько людей столько и мнений.
    У мистиков в этом смысле слишком хорошая моделька, в том плане что кривоватых в пв больше, поэтому примерять, как по мне надо как раз на ком то средней паршивости. Но это уже мое имхо))

Не помню говорила уже или нет, Owl-girl отдельное большое спасибо за все обзоры и скрины. До сих пор удивляюсь, не лень же человеку))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Не помню говорила уже или нет, Owl-girl отдельное большое спасибо за все обзоры и скрины. До сих пор удивляюсь, не лень же человеку))
    Без помощи Quoelle я бы не справилась, тем более что это она создает такие замечательные темы-голосовалки, ищет модельки стилей, делает красивые скриншоты. Вот кому нужно адресовывать благодарности))

Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права