+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148

Я не смогу принять участие к сожалению. Болею, лечусь. Но наблюдаю внимательно )) Жду интересных работ.
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Я не смогу принять участие к сожалению. Болею, лечусь. Но наблюдаю внимательно )) Жду интересных работ.
    Боюсь разочарую в этом году многих

2 идеи появились буквально вчера, до этого не было времени и настроения, закон подлости прям
    успею сделать если то выложу,нет так нет...куча материала наснимала вот бы еще склеить все...
    P.S. aleksrebroff выздоравливай, лето завтра, нечего болеть! RASaMAHA2008, почему разочаруешь?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Последний день. Сегодня должны выложить пачку работ. Пока посмотрел все. Есть парочка достойных. Но и есть трешовые работы, люди куда то спешили может и на тяп ляп выложили

Первые шаги FromaxPW на дне Реки Малиновок Аватар для FromaxPW

а как тебе моя работа?

Цитата Сообщение от FromaxPW Посмотреть сообщение
    а как тебе моя работа?
    Ну вот есть патенциал. Но звукозапись не очень, пример того , почему я не пишу голос. Операторская работа тоже могла быть лучше, сражение на мосту можно было с разных ракурсов снимать, а не только сверху. Ну а в целом не плохо

Первые шаги FromaxPW на дне Реки Малиновок Аватар для FromaxPW

Согласен ) просто то что я планировал не получилось по причине отсутствия времени просто долго не сидел за ПК, а потом вообще было в обрез времени так что вот как то так получилось ) Спасибо за критику ) Буду стараться )

Любопытный lenok2705 на дне Реки Малиновок

Мне понравилось Сердце Паньгу. Идеально музыка наложена и текст проработанный. Очень достойная работа! Что скажет наш гений Никита Шевляков?)

Цитата Сообщение от lenok2705 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось Сердце Паньгу. Идеально музыка наложена и текст проработанный. Очень достойная работа! Что скажет наш гений Никита Шевляков?)
    насчёт гения вы мне льстите, но ладно
    Работа хорошая, претендует на первое место.
    Но и без минусов не обошлось
    - Музыка, как вы сказали идеально наложено, в некоторых местах она абсолютно не к месту и не соответствует динамике происходящего
    - Камера (оператор) главный минус многих - НЕ СНИМАЙТЕ С ПОЛЁТОВ СИДОВ. синие фигнюшки почти на весь кадр попадают во многих местах где снималось с полёта.
    - Диалоги, одно дело когда в письменной форме даёшь пояснение о ситуации, а в другой когда пишешь длинные диалоги, устал читать( тут нужно было озвучку уже использовать, ну или вообще без них
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 31.05.2016 в 19:48.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Это, не закрывайте, пожалуйста приём ровно в 12..
    Проблемы с рендерингом, приходится перерендеривать, а это не быстро.. Не под утро, конечно, сделается, но есть проблема такая вот, войдите в положение1

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права