Показано с 41 по 50 из 288
Тема: Обнова для лука
-
03.06.2016 12:20 #41
-
03.06.2016 12:22 #42
постоянно пишут (НЕ СИН), это уже само по себе проявление расизма, я таким даже не плюсовал, раньше эта проблема была локальнее, раз в день увидишь случайно, а сейчас это глобальная проблема, весь мир заполнен (НЕ СИН)ами, другие, которые ищут ДД просто тихо не берут или начинают писать в пм по поводу того, что син не дд
если вдруг собрался на ежу, то как дурак стоишь час-два в поисках пати, плюсуя, шифтуя всем подряд в надежде, что кто нибудь возьмёт, очень большая проблема и очень большая трата времени вникуда, особенно актуально, если у тебя его мало, ты зашёл чтобы быстренько сбегать куда нибудь, а в итоге так и не смог, потому что все вокруг тебя ненавидят за то, что ты син
эту проблему можно решать только одним способом: прекратить ГИМПировать синов и уравнять их с другими классами, сейчас син явно намного слабее и бесполезнее, чем все остальные, а чё после обновы будет.... ужс, даже не буду писать
а у луков всё шоколадно, вам эта тема не нужна, поэтому я её любезно арендую под нытьё синов! А то щас опять скажут, что Тоха скатил очередную офигенно крутую тему в тему нытья синов
Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 12:33.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
03.06.2016 12:37 #43
-
03.06.2016 12:37 #44
Марс для луков,да еще и с па пухой.я уже хрен знает когда говорил,что это кранты балансу.Там еще дебаффы на металл,скиллы на металл мощней,ульта дает физпроницаемость мммм,надо кароче всем классам пассивку призраков как баф раздать и будет всеравно немного нечесно))))
А для тохи это своего рода хобби,но пипл хавает,почему бы и нет,а?
-
03.06.2016 12:39 #45
-
03.06.2016 13:23 #46
Хм. сины плохой класс? Сины не дд? Их надо уровнять? Ты с какой горы свалился? Если у тебя руки не из того места это чиста твоя проблема. Я не наблюдаю проблем у наших синов, да син с мизерной планкой и без скилов НЕ ДД. Но наверное чтобы им не быть надо РАБОТАТЬ на перса, фармить на скилы, фармить на шмот, а если не берут на ежу и в циту собрать САМОМУ,а не сидеть и ныть. Проблема исходит от тебя самого, но никак не от китайцев.
“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

-
03.06.2016 13:26 #47
прист рассказывает мне о том, что у синов никаких проблем, что у меня нет шмота и скилов.... ок, ок, давайте дальше
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
03.06.2016 13:30 #48Опытный
Ну да. Пока луки нагибать теперь будут. Минам дают все больше инвизов, что бетон с...ся могли

-
03.06.2016 13:35 #49
Тох, не понимаю твоего бреда с проблемами в пве
мой син http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F92953 8.4 к хп 12к планка
берут абсолютно везде, кроме новой циты, нет смысла туда ходить, ибо твин чисто для фарма еж и старой циты
тупо шифтую пуху и все, даже кражи нет, бью тупо макросом из старых скиллов
серв не новый, Гелиос, так что проблема реально в тебеArcher
-
03.06.2016 13:39 #50
ну давай подумаем в чём проблема, на Орионе я личность малоизвестная, знает меня пара десятков человек, даже когда в мир пишу, никто не говорит мне типа: "О, ТЫ ТОТ САМЫЙ НЫТИК С ФОРУМА", а до деанона и подавно никто меня не знал, я просто какой-то рандомный син с нейтральной репутацией, меня нет ни в одном кос листе, в личных косах моего перса тоже ни у кого нет, меня нет ни в одном позорном списке типа списка кидал, никто не может сказать обо мне ничего плохого, как и ничего хорошего
ну давай, расскажи мне в чём моя проблема?ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК