Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 288
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Обнова и луки. Луки с берсом. Луки убивают все живое. Тему можно закрывать.
    танков, призраков - вряд ли.
    вообще что интересно - сколько примерно новый баф на 3к пробивания добавит. примерно, как секрет духа или больше?

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так ты и не унижайся Оо плюсанул, не взяли - ну значит действительно не нужен син, в другую пати возьмут.
    постоянно пишут (НЕ СИН), это уже само по себе проявление расизма, я таким даже не плюсовал, раньше эта проблема была локальнее, раз в день увидишь случайно, а сейчас это глобальная проблема, весь мир заполнен (НЕ СИН)ами, другие, которые ищут ДД просто тихо не берут или начинают писать в пм по поводу того, что син не дд

если вдруг собрался на ежу, то как дурак стоишь час-два в поисках пати, плюсуя, шифтуя всем подряд в надежде, что кто нибудь возьмёт, очень большая проблема и очень большая трата времени вникуда, особенно актуально, если у тебя его мало, ты зашёл чтобы быстренько сбегать куда нибудь, а в итоге так и не смог, потому что все вокруг тебя ненавидят за то, что ты син

эту проблему можно решать только одним способом: прекратить ГИМПировать синов и уравнять их с другими классами, сейчас син явно намного слабее и бесполезнее, чем все остальные, а чё после обновы будет.... ужс, даже не буду писать

а у луков всё шоколадно, вам эта тема не нужна, поэтому я её любезно арендую под нытьё синов! А то щас опять скажут, что Тоха скатил очередную офигенно крутую тему в тему нытья синов
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 12:33.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а у луков всё шоколадно, вам эта тема не нужна, поэтому я её любезно арендую под нытьё синов!
    аренда подразумевает, что ты лукам платить будешь

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Марс для луков,да еще и с па пухой.я уже хрен знает когда говорил,что это кранты балансу.Там еще дебаффы на металл,скиллы на металл мощней,ульта дает физпроницаемость мммм,надо кароче всем классам пассивку призраков как баф раздать и будет всеравно немного нечесно))))
    А для тохи это своего рода хобби,но пипл хавает,почему бы и нет,а?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    аренда подразумевает, что ты лукам платить будешь
    ладно, конфискую в пользу фонда тем реабилитации синов
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 12:45.

Хм. сины плохой класс? Сины не дд? Их надо уровнять? Ты с какой горы свалился? Если у тебя руки не из того места это чиста твоя проблема. Я не наблюдаю проблем у наших синов, да син с мизерной планкой и без скилов НЕ ДД. Но наверное чтобы им не быть надо РАБОТАТЬ на перса, фармить на скилы, фармить на шмот, а если не берут на ежу и в циту собрать САМОМУ,а не сидеть и ныть. Проблема исходит от тебя самого, но никак не от китайцев.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

прист рассказывает мне о том, что у синов никаких проблем, что у меня нет шмота и скилов.... ок, ок, давайте дальше

Опытный Fessix житель Идеального Мира

Ну да. Пока луки нагибать теперь будут. Минам дают все больше инвизов, что бетон с...ся могли

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Тох, не понимаю твоего бреда с проблемами в пве
    мой син http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F92953 8.4 к хп 12к планка
    берут абсолютно везде, кроме новой циты, нет смысла туда ходить, ибо твин чисто для фарма еж и старой циты
    тупо шифтую пуху и все, даже кражи нет, бью тупо макросом из старых скиллов
    серв не новый, Гелиос, так что проблема реально в тебе
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    проблема реально в тебе
    ну давай подумаем в чём проблема, на Орионе я личность малоизвестная, знает меня пара десятков человек, даже когда в мир пишу, никто не говорит мне типа: "О, ТЫ ТОТ САМЫЙ НЫТИК С ФОРУМА", а до деанона и подавно никто меня не знал, я просто какой-то рандомный син с нейтральной репутацией, меня нет ни в одном кос листе, в личных косах моего перса тоже ни у кого нет, меня нет ни в одном позорном списке типа списка кидал, никто не может сказать обо мне ничего плохого, как и ничего хорошего

ну давай, расскажи мне в чём моя проблема?

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права