+ Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 517
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    революция пв какая-то
    Знать бы норм шансы и как оно складывается с бафами на крит/от крита,тогда можно объективно будет сказать)

Развивающийся ntgkzibyffyyf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Зачем вару автошотеру,будет нужен марс,если можно под абилкой бить с 70-75% крита,с бустом 30% от крита(а марс кстати,в среднем бусти всего на 20%)
    Марс и есть по сути +20% крита, с шансом наложения х4урона.
    Вара у меня с марсом нет, беру для сравнения стража.
    35%крита каждый скилл либо крит, либо марс, либо КБ. Когда проходит обычный удар это даже удивляет. Три подряд удара безкрита, и марса явление настолько редкое, что я могу еще полчаса возмущаться этим в КЧ хД
    Абилка с критом выглядит канешна солидно, но 3.33 р8р касты с ПА20+, с практически безнаказанным контролем, уже сейчас вертят на ура.
    Дальше ап контроля, + ап пухи ЕЩЕ на 20ПА, дык сверху еще и марс, вообще будут рвать вражин как по мне.
    Пилить здесь крит абилку...ну фз, ес ток в ПВЕ стабильностью дамага фармить хД

Недаром интам ввели абилку подобную берсу, и следом ввели порезку критурона. Всех вынуждают запиливать на пуху абилки с шансом х4урона, или забудь про киллтаргета.
    ПЗ пассивка+порезка критурона, как по мне это такой "тонкий" намек на отказ от БВ пух хД

Знать бы норм шансы и как оно складывается с бафами на крит/от крита,тогда можно объективно будет сказать)
    Да никак оно не складывается, иконка на крит одна, и какой нить темный танк набивая чи, снимает твоему призраку 20% крита от ад вспышки, и хоть убейся ап стену потом.
    А если эта тру абилка еще и висит секунд 8, то стабильно будет три раза щелкать пока она активна, и по 5+ секунд потом пилить обычным дамагом.
    Марс в этом плане все же более стабилен(как бы парадоксально это не звучало хД). Его активация всегда приносит пользу, ничем не перебафывается, и дальнейшими пассивками режется меньше всего.

Пилить же на кастеты чистку, мне кажется вары откажутся. Как не крути, но в ПВЕ чистка почти полностью бесполезна, а чисто ПВП варов по пальцем правой руки фрезеровщика посчитать можно хД

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Сравнивать удары скилами и автошотом,тут вообще ну никак,потому что автошот,это уже то самое"ток в ПВЕ стабильностью дамага фармить")
    Все будет зависить от шансов срабатывания в общем,
    и приятный бонус,под этим бафом,можно ударить и копьем и топором(про это все забыли),
    с высоким шансом критоберса,пока не колотим кастами.
    Последний раз редактировалось dealio; 05.06.2016 в 14:46.

Сравнивать удары скилами и автошотом,тут вообще ну никак,потому что автошот,это уже то самое"ток в ПВЕ стабильностью дамага фармить")
    Не уловил -_-

Ашот и скиллы... Почему не сравнить?Оо Те же яйки, ток вид в профиль(с) Умножь количество удач и фейлов на 3и, и получи результат, или "красный для тебя слишком сложно"(с)?

У мну берсосин в аспд шмоте есть,так что наверно я знаю о чем пишу, не?
    У тебя син с марсом вроде, часто у тебя обычные атаки проходят?

Так и не увидел смысла делать вару критабилку. То есть при срабатывании абилки почувствуй себя сином без марса? Было 35%, стало 65% и критурон 230%, абалдеть профит ога(Получи среднего рай сина, с более низкой планкой атаки, и БЕЗ марса). Еще и адгрань выкинуть можно навсегда.
    В общем не убедил.
    Последний раз редактировалось ntgkzibyffyyf; 05.06.2016 в 14:50.

Цитата Сообщение от ntgkzibyffyyf Посмотреть сообщение
    Не уловил -_-
    Потому что кб у скила по 12-15к решает,а кб 3-4к у автошота не решает.
    И обычные по 10 раз бывает идут и берсокриты по 5 подрят,все бывает)

Потому что кб у скила по 12-15к решает,а кб 3-4к у автошота не решает.
    И обычные по 10 раз бывает идут и берсокриты по 5 подрят,все бывает)
    Я про Фому, он про Ерёму(с)
    Я не силу дамага пишу. Я пишу про то, что шанс срабатывания марса 20%. По факту все видя марс/берс пишут про КБ. Это понятно, но помимо КБ, марс дает еще и 20% шанс на х2 урон. Да ты жертвуешь 5% ХП, но ты и бьешь на 20% чаще х2 уроном, при этом имея еще и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ!!! шанс на х4е урон.
    Потому и пишу, что критабилка вару УГ, ибо:
    Критабилка +30%крита +30%критурона.
    Против:
    20%шанс х2урона(тот же самый крит) + шанс на х4е урон.

Как итог имеем на 10% больше крита, против х4е урона. Критурон в 230% даже не рассматриваю, ибо:
    а) 200% против 230%, прибавка в дамаге ашота 6.7%
    б) Пассивка на порезку критурона, делит профит абилки пополам. То бишь половину работы абилки выкидываем вообще.
    Итого:
    Марс мастхев.
    Чистка возможно полезна для р9 топорщиков.(Как и писал, таких варов как у фрезеровщика...)

Марс,это просто+20% к дамагу в среднем.
    4-5 срабатываниями марса в ашоте,из 20-ти ударов,никого не напугать(3-4 из которых,марс без крита,с такими-то шансами крита)
    А вот 15-16 ударов из 20,с силой 230% это совсем другое.

а) 200% против 230%, прибавка в дамаге ашота 6.7%
    б) Пассивка на порезку критурона, делит профит абилки пополам. То бишь половину работы абилки выкидываем вообще.
    Для начала,нужно правильно посчитать,а потом еще раз пересчитать с 200% и 170%,для понимания разницы,ато вышли какие-то ужасы)

Марс,это просто+20% к дамагу в среднем.
    4-5 срабатываниями марса в ашоте,из 20-ти ударов,никого не напугать(3-4 из которых,марс без крита,с такими-то шансами крита)
    А вот 15-16 ударов из 20,с силой 230% это совсем другое.
    Тебя почитать так марс вообще несрабатывающая абилка хД
    Из 20и ударов 5критоберсов, 5-8критов и 5-10обычных ударов. Это средненько так.
    Да бывает и по 10+ ударов без крита, но это большая редкость.
    А вот серии критоберсов знают все.

Для начала,нужно правильно посчитать,а потом еще раз пересчитать с 200% и 170%,для понимания разницы,ато вышли какие-то ужасы)
    Ты понимаешь, что синам дали баф волчанки для пикового урона КБ?
    Смысл от бафа волчанки вару, если у него не будет пикового урона?

Если уже сапсем в расчеты углубиться...
    1ин удар = 1000(пример)
    Критоабилка:
    20 ударов с шансом крита 65%, и крит уроном 230%. Хоть это и немного не так работает, но все же возьмем 13 ударов из 20и критом(65%/5).
    Про 15-16ударов из 20и, пристегните губу.
    13х2300+7х1000=36900
    Марс:
    20ударов с 35%крита+20%марса+шанс на х4. Так как шансы марса и крита накладываются друг на друга, то мы сделаем даже по минималке.
    3и КБ+7крита+10обычных ударов
    3х4000+7х2000+10х1000=36000
    Итого:
    Даже по самой убогой вероятности, марс почти равен критабилке.
    Про серию КБ, которая позволяет пробить тех, кого стабильным дамагом не пробить вообще никак, стоит писать?
    Последний раз редактировалось ntgkzibyffyyf; 05.06.2016 в 17:45.

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Пилить же на кастеты чистку, мне кажется вары откажутся. Как не крути, но в ПВЕ чистка почти полностью бесполезна, а чисто ПВП варов по пальцем правой руки фрезеровщика посчитать можно хД
    Так кастеты сейчас и превратились по сути в чисто пвп пуху. Ну где ты ими в пве сейчас фармишь? В рейты хх да нирка, которая и без берса изи проходится. По-моему все. Во всех остальных местах кастеты ваще не достаю. Поэтому для меня кастеты чисто пвп вариант, а здесь чистка выглядит гораздо привлекательнее марса. Тем более с такой скоростью атаки. Если шансы оставят такие же, как на грин копье, то это ваще имба

+ Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права