Крч начинаю качать рай мага на аке с пристом) Хоть часть шмота не пропадет просто такКитайсы методично убивают пристов -.-
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 116
-
24.06.2016 04:51 #41
Последний раз редактировалось Axel28rus; 24.06.2016 в 05:18.

-
24.06.2016 09:53 #42
да пусть хоть свинями бы кидался, вот откат увеличить да ещё и вместо 2х скилов - 1, это как то очень по китайски...Анимация скила теперь стала как у священной.
игра становится похожей на другие онлайн игрушки, где у приста 2 скила бьющих и 1 из них с огромным откатом
только в тех играх у пристов фишки по выживаемости в дофига раз круче чем тут
или китайцы равняются на самых жирных пристов серва с антистанкй на пухе?
так таких (с 30+хп) не так уж и много, на весь серв штуки 4-5
да и от паралича они всё равно никуда не денутся, с тем дамагом, что прописан (новый) у параличащих классов присту можно просто бросить игру или делать круг 12 по шмоту, ни одни камни уже не вывозят
-
24.06.2016 16:42 #43
По мне игра становится похожа на другие игрушки, в которых все ДД, а саппорт не важен.
Потому что присту апают исключительно дд направленность.
-
24.06.2016 16:53 #44
И чо? Нюк обычно юзается для набития чи раем (откат больше, но и чи прирост выше), адом для дебаффа. Также нюком хорошо начинать раздамаг после сна.
Теперь же рай может не только набивать чи в ту же печать, но и еще при этом дотом снимать ни чо так хп.
Ад теперь может в ту же печать связкой: 12ый нюк + луч сносить больше хп, чем смерч + луч.
Далее, ад молнию кидать по кд даже 12ую смысла мало, ибо дебафф не будет обновляться, а он висит 10 секунд.
И еще 12ый дот бьет сильнее отдельно взято 11ого дота, а доту пофиг на соски, да.
НО АП УГ! ПРИСТОВ ПОРЕЗАЛИ! ДАААА.
П.с. А еще 12ый нюк быстрее кастуется, но кому какое дело)))Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.06.2016 в 17:10.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.06.2016 18:20 #45
-
24.06.2016 18:31 #46
Серьезно? У пристов имбовый контроль. 2 приста, которые заняты другими делами УНИЖАЮТ переточку, которая овнит всех и подкидывают срань на остальных.
Если бы печать была без черепахи это был бы чистый паралич на 15 секунд.
Выживаемости мало? У топовых коней под ультой, кроме обычной кучи физы, дефа, пз и уфу будет 50к хп.
Новые абилки на новых пухах ваще не дают выживать пристам)))/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.06.2016 19:27 #47
Всегда очень веселило, когда не присты рассказывают для чего юзать скилы приста. Самый сильный нюк приста для набивки чи, ахахахахах.
Дот в печать, ахахахахаха.
12-ый нюк в печать, ахахахаха.
Апнутый дот будет дамажить раза в 1,5 больше чем смерч, но только за 12 секунд. АХРИНЕТЬ ДАМАГ, танки будут просто шотаться.
Быстрее кастуется? Подготовка на 0,1сек быстрее, при 2,5 сек. Ну просто инкаст. Как в анекдоте. Девушка, при вашем весе, скинуть 10 кг, это все равно, что получить скидку в 100$ при покупке теплохода.
Очень важно замечено, что теперь самый сильный нюк приста сделали жутко редким. У приста, мать его, без танца не хватает маг скиллов. Вообще. Обряд - смерч - сильф - смерч и все. Все в откате, кастануть нечего. Это было еще до *апа* обряда. Теперь будет значительно хуже.
Ты вообще в курсе, что в печать проходит только луч? Остальное все снижается на 90%?) И все твои *топ* связки просто умирают?)
Имбовый контроль. Имбовый контроль в который НЕЛЬЗЯ влить дамаг(как говорили выше). Почему призкаки сейчас нагибают? У них дамага как у большинства ближников. Потому, что у них огромное количество неконтрящихся параличей. Я молчу про другой контроль, которого там тоже достаточно. В эти параличи и станы нельзя юзать соски. А еще кд хирки в 15 сек.
Печать - слип - печать - слип - печать. И оп, проблема. Чи уже кончилось. Это кроме того, что слип может упасть/его могут снять, и вся связка летит к чертям.
Если бы печать была без черепашки это был бы имбо контроль. Но вот проблема. ТАМ ЧЕРЕПАШКА, которая не дает влить урон. Вообще, только луч, который кдшится пол года. И шотает он только при абсолютном доминировании в шмоте(фулл р9р3 с сетом врат, против р8р2 с 7 камнями на хп). У всех проф есть стан, у некоторых паралич. Присты же единственная профа(!), у которой нет ни того, ни другого.
Новые абилки у всех. У топовых коней всех проф дофига выживаемости. Причем у топового конового, фулл пз, друида выживаемости еще больше. Я молчу про коновых фулл пз танков. Да и другие фулл пз саппорт персонажи живут на уровне. Только вот не пойдут бить в приоритет танка или фулл пз друида. А на приста пойдут, запросто. Что есть у приста из селф сейвов кроме джинна? Перья падающие за 1-2 секунд? Черепашка на 60%, на 10 секунд которую в контроле не юзануть, с кд в 5(!) минут? Кроме того она еще жрет 1чи, которого у приста мало(печать, слип, привязка, перья 79, рассейка у рая все жрет чи, и все должно юзаться по максимуму) Вот и выходит, что прист танкует лицом, когда другие могут танковать пристами, родными имунками/антистанками/прыжками/инвизами/детаргетами/черепахами и прочими вкусняшками.
Я молчу уже об ущербности фулл кон пз приста. Никого не убить, квесты смерти подобны. Мини боссы - лучше погулять сходить. И все считают, что присты должны быть исключительно такими, и исключительно альтруистами.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 24.06.2016 в 20:01.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
24.06.2016 19:44 #48
-
27.06.2016 02:32 #49
никитозину прорвало

писали про пухи новые с пз+абилками, дак то ну мб 1-2 к нг нарисуется (при условии фарма констой на 1 лицо) печаль
бесполезный ап обряда еще печалнее
аое лезвия (в танце) спс буду фармить бд на респе >_<
антихил вкусно но с учетом всего, над до 100к апнуть чтоб удавить попытки выжить в одиночку...
обоже еще же бого баф на хп 20сек(через 30дней на 40сек) без которого ну прям за респ страшно выйти...без него жили и норм было
апнулибы луч в дамаг/кд и оговор на 100% возврат урона в пятикратном объеме....
а пока грусть печаль, хоть в кон скидывайся и уходи гулять...
-
28.06.2016 09:29 #50
Да, тоже удивляют такие люди, начитались гайдов, почитали темки, знают пару пристов и думают что всё о нас знают)))
Тоже не порадовало обновление. Присты скоро как сины станут вопить о несправедливом унижении пристов...
Пока ещё не выучил толком какой-либо скилл, отсутсвовал выходные, скоро выучу какой-нибудь и будем тестить. Канеш мне не суждено будет
узреть полную картину..дамаг оч плачевный да ещё и с пз пухой, но всё же думаю рано делать выводы.
Да хотелось бы что-то типо стана/паралича, или антистан или что-то антивсё(стан/пар/несог/рут) с кд ну минута чтоли...у каждого класса есть
всё это в достатке, а мы, присты как должны котролить, уже не говорю о выживаемости.
Где-то выше писали о новых абилках, скажу так, вот когда они будут в доступности хотяб 10-20% пристам на каждом серве, тогда уже о них можно заикнуться,
а щас только пыль в глаза...
UPD.
Представляю через года 1.5-2 заявки в топ клан требование к присту - Иметь пуху 80пз с антитаргетом
Последний раз редактировалось kabal_19; 28.06.2016 в 09:36.