Я тебя не трогал, всего лишь скинул общедоступную информацию, которую общедоступной выставил исключительно ты, по собственной воле. Че ты сразу принижаешь меня до уровня мамо....![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 43 из 43
Тема: [PvP] Рейтинг кланов.
-
21.07.2016 23:08 #41
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
22.07.2016 01:57 #42
Тяжело быть параноиком, да? Пусть что хотят на моей страничке то и смотрят. Кстати привет уголовному делу на меня по наводке некоторых пригоревших. Там реальная жизнь, мои полит. и жизненные взгляды. Тут пв, виртуал, где я абсолютно спокойно общаюсь с любым контингентом, если человек не дерьмо. Не вынося ничего с 1 места в другое.
Ты, понимая прекрасно, что в игре возможностей зацепить вас значительно больше. Посему ты попытался выйти на реал, учитывая мою позицию и позицию большинства на рос. форуме, попытался все высмеять. Но вот даже тут, кроме такого же немощного и говнистого стронга, твой *флэш моб* не поддержали. Даже вон вайшан забил на свою же тему со своим же рейтингом, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
22.07.2016 14:27 #43
Параноиком?Ты даже не знаешь моего мнения на сей момент, ты не знаешь о чем именно я сужу, ты даже не догадываешься о моих целях тем постом.
На самом деле всё просто, это лишь почва для размышления другим, читающим эту тему. Нет никакого флеш моба, нет никакой грязи, нет никакой позиции. Своим длинным постом, ты выложил позицию свою, чего я и добивался в некоторой степени.
Только есть одна проблема, твоё заключение ошибочно, сожалею)Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем