Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114
    У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    В том и проблема, что в ТС о том какой ты обиженный ты при мне плакался. И какой теперь будешь гордый и одинокий, а через пару дней всплыл в Экзах) В общем-то тогда я и перестала тебя защищать в кч.
    Никому я не плакался это уж точно. Может рассердился и высказался. Про Экзы я уже выше писал, повторять не стану.
    Думаю дальше этот разговор никуда не приведёт. Поэтому всем хорошей игры и меньше головной боли.
    На ГвГ встретимся.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Плакался-плакался, если я молчу, это не значит, что не слышу)) Что не вернешься потому что тата и тратата и можете так и передать! И соло будешь бегать. Занятно наблюдать, как со временем показания меняются) Мне в принципе пофиг на твою репутацию у широкой публики, прост забавно наблюдать как шапка горит)

Плакался-плакался, если я молчу, это не значит, что не слышу)) Что не вернешься потому что тата и тратата и можете так и передать! И соло будешь бегать. Занятно наблюдать, как со временем показания меняются) Мне в принципе пофиг на твою репутацию у широкой публики, прост забавно наблюдать как шапка горит)
    Каждый слышит то, что хочет услышать. А вот скажи мне, когда тебе говорят одно, к потом выясняется, что поступаю по другому (т.е. тебе врут у глаза) ты как себя поведешь? Задумайся и можешь не отвечать, я не настаиваю.
    Шапка горит? О_о Где? О_о Лето же на дворе, какая шапка.

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    А вот скажи мне, когда тебе говорят одно, к потом выясняется, что поступаю по другому (т.е. тебе врут у глаза) ты как себя поведешь?
    Ну почему не отвечать, ты же врал мне в глаза и ничо. Разговариваю вот тут с тобой)) В варклан, только чтобы тебе насолить, точно не пойду. И на замеcах я на пристах сижу, а по тебе ток саранчу пуляю ^^

Ну почему не отвечать, ты же врал мне в глаза и ничо. Разговариваю вот тут с тобой)) В варклан, только чтобы тебе насолить, точно не пойду. И на замеcах я на пристах сижу, а по тебе ток саранчу пуляю ^^
    Ну да, я врун и обманщик. А ещё уничтожитель надежд.
    О да, ваши сары порой так надоедают, особенно в арке в замке и на крисе. ^,_,^
    На этой недели мне ждать двойные сары?

Нолики. На этой неделе тебе будут нолики.

А когда вы уходили вы ниразу не бросали клан. Иди у Светы спроси как она хотела все бросить и распустить клан после вашего ухода.
    А на счёт вашего ухода посмотрим.
    А когда это Света хотела распустить клан? Про то, что у нее возникали мысли об уходе, она писала. Но причем тут роспуск клана?

У наставника tank953 на дне Реки Малиновок

В Экзы я ушёл не из-за обиды как вы себе все яро представляете. А потому что просто захотелось. Ханзер может подтвердить и ещё 8 человек с кем я тогда был у ците.
    Не переживай, воюем дальше. Чаще в ассист меня берите и бегайте за мной. Видимо у вас это цель номер 1, как раньше это было с Цифрой и Лисой.
    А вот скажи мне, когда тебе говорят одно, к потом выясняется, что поступаю по другому (т.е. тебе врут у глаза) ты как себя поведешь? Задумайся и можешь не отвечать, я не настаиваю.
    Действительно, и правда не обида, о чем это я.)
    Я к чему написал. Я не питал надежд по твоему возвращению, и я наверное единственный кто тебе не писал по этому поводу. Так что как тебе захотелось так и пусть будет, твое дело.
    Я лишь напомнил, что не тебе говорить об уходах Вове, и что предателем ты остался в глазах людей, как маршал ушедший в варклан, а не Пест. Как ты там говоришь, задумайся? Так вот задумайся
    Хотя ты скажешь, что это игра, и я в нее играю. И потом при любых проигрышах Либертинов не вылезай в мир с ухмылочками. Это ведь игра, а не способ доказать свою правоту, так ведь?
    Последний раз редактировалось tank953; 01.07.2016 в 19:08.
    Krosts - Libertine/Exodus
    unasombra - Terras <3
    Emendo - Order

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Какая разница в ярлыке, не понимаю? Член-Капитан-Майор-Маршал это сподвижники мастера, ему помогающие. Мастер и только он ответственен за клан. Пока он играет и ему интересно заниматься кланом - клан живет.
    Стоит ему уйти в другой проект, с игры и еще куда-либо - народ разбегается. Так было, есть и будет. Привет, социалка!
    Примеры? Да их куча. - Команчи, пока там играла Матфея и ко. Енды(Седой), ВТФ(Гумка), и куча других, более мелких кланов. Хитоша привет)

Если играющий мастер допускает подобное, то это косяк мастера и только его, а уж никак не человека, которого что-то не устроило. Сделай лучше, коль есть возможность)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Вай вай вай!!! Ховайтесь у бульбу хлопци, Либерасты атакуют!!! Опять включили *мы хорошие* Мод!!! Такие *Хорошие* что даже Маршал сбежал.
    Если ж вы такие хорошие, чож у вас так все плохо? Возможно дело в вас, а не в окружающих... Задумайтесь уже наконец... И перестаньте одно и тоже обсуждать.
    Го ГВГ обсудим.

Добрай раніцы мы беларусы!

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права