Страница 5 из 143 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1425
  1.   #41
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Alexcrazy777 Посмотреть сообщение
    Вопрос:

Могу ли я начать выполнение жёлтой ветки, завершить её до этапа "Охота начинается", после этого этапа перейти и закончить зеленую ветку (гуй).
    Если да, получу ли я 5 бонусных монет?
    Да и вы получите 5 бонусных монет.

Цитата Сообщение от smirnova0 Посмотреть сообщение
    60 комната куба? опечатка или издевательство?
    Похоже,всё-таки второе(

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    любой этам марафона кроме куба, хс и гуя выполняется за пару минут,
    Пара минут это я так понимаю явно не буквально. Ведь даже на яшме надо 10 мин афкать.

Вспомнилась фраза из журнала. "Если ваш партнер на вопрос, сколько часов ты проводишь играя в компьютерную игру, отвечает Х часов - смело умножайте эту цифру на 2". Я думаю для некоторых тут надо умножать на все 10
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Ну люди же могут подумать, что это разные задания и их можно выполнить в один день, но нет, нельзя.
    Ясно в общем =/
    Но гуй в рабочие дни все равно как не не айс

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Серьезно?Нет. серьезно?1 ЗАДАНИЕ В ДЕНЬ??????????? Не смешно же, особенно гуй на будние дни.Видать в пролете с этим месяцем.

Первые шаги vqvqv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    любой этам марафона кроме куба, хс и гуя выполняется за пару минут, к чему жить в пв, если можно всеми твинками раз в день зайти каждым на 5 минут на этап марафона и выйти?
    если ты играешь в одно окно, то не знаешь как геморойно с этим мораем и прочим. иди жуй кокос. И,кстати, яшма минимум 11 минут. Понабрали стандартных фраз и разбрасываются не думая. Всё, фтопку эту тему,фтопку марафон с ежедневным заходом, у меня отпуск-на пв его тратить. Кто вообще это придумал-увольте не очень умного человека

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Спасибо из лёгкий марафон.Всегда бы так. Нытьки со своими твинами лесом
    да нет тут скорее нытьё одноакковых посанов повлияло
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Спасибо за уточнение. Жаль, что 1 задание в сутки на аккаунт, а не на персонажа. В летнее время с нормальным образом жизни крайне затруднительно найти 27 дней на игры. Впрочем, сразу было сказано что этот марафон не для всех.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Спасибо что снова дали возможность избежать куба.

Правда мне стало непонятно. Как можно все успеть по желтой линии если на аккаунте только один перс.

6 (ящма) + 5 (лагерь) + 6 (сила) + 5 (охотник) + 5x2 (в ХС же раз в два дня ходят) = 32 дня. А в июле всего 31 день.

Хотя эжи несколько можно накопить и ХС тоже заранее взять... то что-то както рисковано.
    В ХС ходят раз в два дня исключительно по причине экономии времени. Так-то квест ХС ежедневный, так что не 5Х2, а просто 5. Итого 27 дней. 3 дня для подстраховки. И это печально.

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    В таком случае я никак не могу понять смысл нахождения этого предложения в посте
    "Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня."
    Хотя вопрос адресован не мне, всё равно отвечу:
    смысл в том, что каждый день можно выполнить только одно задание из этапа и закрыть только один этап.
    Пример: раньше можно было закрыть этап и в тот же день взять следующий этап, и выполнить одно задание из него.
    Это, по сути, не противоречит фразе "каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
    Соответственно, для уточнения того факта, что таким образом сэкономить дни не выйдет, добавлена процитированная вами фраза.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Что за бред с привязкой к датам? На улице лето и людям тоже хочется где-то поотдыхать, где то на природу съездить, а вы вот так берете и закрепляете людей за мониторами. И марафон хочется и отдохнуть хочется, и что теперь сидеть сосать лапу сделать пару кв и остаться ни с чем? Очень мило.

GrееnTеa | Hell SB | lvl 315

Страница 5 из 143 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права