Закрытая тема
Страница 5 из 451 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 4502
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сейчас танков апнули жестко, нафиг саранчу по сути. Нужна воронка, новый скил танка, драки вара и новый скил друли на масс дебаф, несколько раз пробовали, такая жесть выходит)
    А что там за новый скил танка? А то я изучение обновы закончил на инвизе для магира и берсам на пухах у интов. Опплевался, обматерился, удалил...

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Пруд. Поэтому откидываю любые массы, а не стараюсь соло кого-то убить.
    ты прежде чем на него надеятся, протестил бы его шансы. В масс пвп толку от него нет...если прист живой бегает.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А что там за новый скил танка? А то я изучение обновы закончил на инвизе для магира и берсам на пухах у интов. Опплевался, обматерился, удалил...
    В радиусе 12 метров бьет 5 раз по 3 секунды, накидывает 100% паралич 2 сек + урон от физ атаки и жизней танка)
    Я первый раз когда тестанул, фулкон друле 28к прописал критоберсом)))

Я кстати на лукашах под имункой врубал этот скил, того же царямагов сдувало сразу, так что убираю свой пруд в банк!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2016 в 01:01.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ты прежде чем на него надеятся, протестил бы его шансы. В масс пвп толку от него нет...если прист живой бегает.
    Бахнул массухой, прошёл пруд по нескольким целям разом у приста пот, у твоей пати раздолье. Чем не варик? Каждый вертится, как может, чего докопался до парня?

В радиусе 12 метров бьет 5 раз по 3 секунды, накидывает 100% паралич 2 сек + урон от физ атаки и жизней танка)
    Я первый раз когда тестанул, фулкон друле 28к прописал критоберсом)))
    Что то на цифрах люто звучит =/
    Приятная прибавка коновым мешкам к давно забытой арме)
    Последний раз редактировалось NemiroW; 24.07.2016 в 01:02.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Бахнул массухой, прошёл пруд по нескольким целям разом у приста пот, у твоей пати раздолье. Чем не варик? Каждый вертится, как может, чего докопался до парня?
    А он от скилов не срабатывает, в этом та вся фигня. Только если ты автоатакой бьешь)
    Я на турнирном ее как только не тестил, фигня одним словом)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Да кстати, что фулдд танку с 11 кругом делать, бегать с прудом и пытаться почистить))) Хоть раз то сработала?
    А причем здесь круг ? У меня планка 34к верх всего. Персов уровня Лукоморья только смешить дамагом. Лучше кидать землю, хвост и сбивалку по откату, попадать в 15-20 человек и 3-4 чистить при этом.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А он от скилов не срабатывает, в этом та вся фигня. Только если ты автоатакой бьешь)
    Я на турнирном ее как только не тестил, фигня одним словом)
    Разве? У моих лукарей вроде прокало на скилах. То ли я от жизни отстал, то ли путаю чего, то ли механика у вб другая(

Разве? У моих лукарей вроде прокало на скилах. То ли я от жизни отстал, то ли путаю чего, то ли механика у вб другая(
    У меня пуха с прудом была, сразу выпал. Чисто скилами бил, совсем не срабатывала, только автоатакой, но это было давно, мож что поправили
    Хотя вроде на посл турнирном тоже тестил и опять же ничего.

А причем здесь круг ? У меня планка 34к верх всего. Персов уровня Лукоморья только смешить дамагом. Лучше кидать землю, хвост и сбивалку по откату, попадать в 15-20 человек и 3-4 чистить при этом.
    А ты помнишь на каком из своих видео, что чистка срабатывала?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    с каких это пор миу не фармит мосты ? ну сново ты за старое.....опять враки.
    После 1 мбд в инсах, был в твоей патьке...в основном по мостам были забегами..при первой же возможности.. С тех пор ни нагой с инсами на мбд.
    22.12.2015 Дата публикации:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....narod-na-bd%2F
    В данной темке датированной 22.12.2015 г Бедессен ищет игроков в пати на фан. Посчитай сам сколько сезонов, мне лень.
    На мостах фармить тоже лень. Пару сезонов бегала. Или сезон. Но мне там скучно. Я за то, чтобы совмещать приятное с полезным.
    Хакем снова за старое? Опять враки(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Оу и какие там персы,ни чем не лучше ваших,а то и даже у вас побольше будет топовых,не смеши,умирают они все,даже этот прист,а вот пруд танку,мда,смешно,вары копьем под 2,0-2,2 аспд почистить с трудом,а ты решил танком ещё и скилами,ну бывает,может пройдет и тебя отпустит
    Ренат скилами тоже пруд срабатывает,но редко,да и дольше,лучше автоатакой бить
    А вообще для чистки есть друли в пати )

Закрытая тема
Страница 5 из 451 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права