+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Благодарю, и тут вы меня поддерживаете)))
    Ну действительно качественный косплей и грех его не оценить, теперь я ваш фанат.

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Ну действительно качественный косплей и грех его не оценить, теперь я ваш фанат.
    Ну насколько я понимаю, косплей не ее,а взятый в аренду у Air234. Собственно считаю нужно голосовать именно за творца косплея https://pw.mail.ru/community.php?item=241215 Собственно считаю нужно голосовать именно за творца косплея, ибо сфоткаца ума много не надо

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Ну насколько я понимаю, косплей не ее,а взятый в аренду у Air234. Собственно считаю нужно голосовать именно за творца косплея https://pw.mail.ru/community.php?item=241215 Собственно считаю нужно голосовать именно за творца косплея, ибо сфоткаца ума много не надо
    Даже если так, если внешне они похоже, то не нужно считать ну как бы плагиатом). Всё равно у каждой девушки своя изюминка во внешности и следовательно косплей именно у нее выглядит очень красиво.

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

В среде косплея обычное дело продавать или сдавать в аренду(если есть где хранить правильно) костюмы. Так что тут не вижу ничего особенного или предрассудительного. Создать по настоящему качественный костюм дорого и долго по времени.И за отведенный срок костюм не успеть создать.Поэтому и ход этот логичен.Особенно если работа и хлопоты по дому съедают все время.
    А вообще вы в курсе что такое Косплей? это ведь не создание костюма.. а по большей части еще и роль отыграть правильно.Интернет и поиск вам в помощь коли что.Лично я считаю что у нее это хорошо получилось.Благо что я подписан на группу фотографа и могу полюбоваться на постепенно выкладываемый им фото сет А вот насчет "ибо сфоткаца ума много не надо", не от великого ума и сказано видимо было.. Костюм, отыгрыш роли и хорошее фото .
    Это я считаю главными качествами хорошей косплей съемки.А творцу костюма и вправду спасибо. Качественный и хороший костюм.
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 17.10.2016 в 23:34.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Даже если так, если внешне они похоже, то не нужно считать ну как бы плагиатом). Всё равно у каждой девушки своя изюминка во внешности и следовательно косплей именно у нее выглядит очень красиво.
    Ваше право) Там по большому счету почти каждая с изюминкой. Пока не знаю за кого голосовать, косплеи то не свои, то сшитые на другие конкурсы.

Цитата Сообщение от Valkyrius Посмотреть сообщение
    В среде косплея обычное дело продавать или сдавать в аренду(если есть где хранить правильно) костюмы. Так что тут не вижу ничего особенного или предрассудительного. Создать по настоящему качественный костюм дорого и долго по времени.И за отведенный срок костюм не успеть создать.Поэтому и ход этот логичен.Особенно если работа и хлопоты по дому съедают все время.
    А вообще вы в курсе что такое Косплей? это ведь не создание костюма.. а по большей части еще и роль отыграть правильно.Интернет и поиск вам в помощь коли что.Лично я считаю что у нее это хорошо получилось.А вот насчет "ибо сфоткаца ума много не надо", не от великого ума и сказано видимо было.. Костюм, отыгрыш роли и хорошее фото .
    Это я считаю главными качествами хорошей косплей съемки.А творцу костюма и вправду спасибо. Качественный и хороший костюм.
    Я прекрасно знаю что такое косплей, а так же знаю некоторых косплеерш из данного голосования, и знаю что костюмы они сделали сами. Это знаете ли стоит подороже, за такие работы я проголосую охотнее. Не зря же даже в правилах прописано что косплеи созданные для конкурса будут оцениваться выше, чем использованные ранее. Мое имхо

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Ваше право) Там по большому счету почти каждая с изюминкой. Пока не знаю за кого голосовать, косплеи то не свои, то сшитые на другие конкурсы.

Я прекрасно знаю что такое косплей, а так же знаю некоторых косплеерш из данного голосования, и знаю что костюмы они сделали сами. Это знаете ли стоит подороже, за такие работы я проголосую охотнее. Не зря же даже в правилах прописано что косплеи созданные для конкурса будут оцениваться выше, чем использованные ранее. Мое имхо
    И я знаю некоторых участниц голосования) И знаю что их костюмы вообще заказаны в крафт мастерских) И демонстрируются ими во многих конкурсах .И никогда не сужу по этому критерию.По мне так главное как девушка выглядит в этом костюме)
    Не знаю правильно ли я вас понял "Это знаете ли стоит подороже".Если нет извиняюсь. но вот по ценам так скажу, одна популярная косплей дива как то публиковала пост о стоимости и работе проведенной над костюмом. Там по цене получилось в 165 000 рублей и 2 месяца работы немалой команды .И естественной что в этом костюме она участвует во всей конкурсах.Ибо если делать под каждый отдельно , то не напасешься ничего
    А вот насчет "что косплеи созданные для конкурса будут оцениваться выше, чем использованные ранее" вообще глупость несусветная.. Ибо в 10 пройдут те у кого поддержка выше и уже из них будут выбирать жюри.Разве что уже на этом этапе будет учитываться..Но туда вполне можно провести с мощной поддержкой и костюм аля платьице)
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 17.10.2016 в 23:47.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

У наставника Pirogova87 житель Идеального Мира

Голосование уже началось,а новости на главной нет.Если зайти на сайт например Archeage или Warface,там помимо самой новости еще и ссылки на участниц с косплеем по игре,а я то удивляюсь,откуда у них по 2к+ голосов.Вот и окажутся в финале их девочки,а наши с такой поддержкой в ...ну вы поняли.

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Добрый утро)) Честно, я на победу не рассчитыала и не рассчитываю, тут скорее участие только ради самого участия и не более. Участвовать, если правда, я даже не собиралась в этом году, поскольку очень сложно бороться с такими "монстрами"(в хорошем смысле слова) уговорили два человечка, из них была Динара как раз таки, за что я ей очень и благодарна, ведь это очень интересный опыт! Единственное немного грустно и обидно за наших девушек...поскольку как писали выше, других девушек активно пиарят с их же проектов( официальные паблики и сайты) наши же призвав принять участие от нашего проекта потом даже не сделали новость тем самым увеличивая отрыв других участниц)
    Как-то так...
    Последний раз редактировалось winard1; 18.10.2016 в 07:03.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Первые шаги Valirion на пути к Городу Драконов Аватар для Valirion

Сколько красивых участниц Глаза разбегаются

Цитата Сообщение от Pirogova87 Посмотреть сообщение
    Голосование уже началось,а новости на главной нет.Если зайти на сайт например Archeage или Warface,там помимо самой новости еще и ссылки на участниц с косплеем по игре,а я то удивляюсь,откуда у них по 2к+ голосов.Вот и окажутся в финале их девочки,а наши с такой поддержкой в ...ну вы поняли.
    Warface и правда много. Но я не думаю что если появится новость будет такой же эффект, Warface популярнее, народу там больше. Для сравнения в группе ПВ 108 456 участников, в то время как у Warface 1 423 197 .

Пока такие дела:

1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    Последний раз редактировалось Zaharchez; 18.10.2016 в 11:10.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права