+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 64
Тема: Мисс «Игры Mail.Ru 2016»
-
17.10.2016 22:09 #41
-
17.10.2016 23:02 #42
Ну насколько я понимаю, косплей не ее,а взятый в аренду у Air234. Собственно считаю нужно голосовать именно за творца косплея https://pw.mail.ru/community.php?item=241215 Собственно считаю нужно голосовать именно за творца косплея, ибо сфоткаца ума много не надо
-
17.10.2016 23:09 #43
-
17.10.2016 23:22 #44
В среде косплея обычное дело продавать или сдавать в аренду(если есть где хранить правильно) костюмы. Так что тут не вижу ничего особенного или предрассудительного. Создать по настоящему качественный костюм дорого и долго по времени.И за отведенный срок костюм не успеть создать.Поэтому и ход этот логичен.Особенно если работа и хлопоты по дому съедают все время.
А вообще вы в курсе что такое Косплей? это ведь не создание костюма.. а по большей части еще и роль отыграть правильно.Интернет и поиск вам в помощь коли что.Лично я считаю что у нее это хорошо получилось.Благо что я подписан на группу фотографа и могу полюбоваться на постепенно выкладываемый им фото сет
А вот насчет "ибо сфоткаца ума много не надо", не от великого ума и сказано видимо было.. Костюм, отыгрыш роли и хорошее фото .
Это я считаю главными качествами хорошей косплей съемки.А творцу костюма и вправду спасибо. Качественный и хороший костюм.Последний раз редактировалось Valkyrius; 17.10.2016 в 23:34.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
17.10.2016 23:32 #45
Ваше право) Там по большому счету почти каждая с изюминкой. Пока не знаю за кого голосовать, косплеи то не свои, то сшитые на другие конкурсы.
Я прекрасно знаю что такое косплей, а так же знаю некоторых косплеерш из данного голосования, и знаю что костюмы они сделали сами. Это знаете ли стоит подороже, за такие работы я проголосую охотнее. Не зря же даже в правилах прописано что косплеи созданные для конкурса будут оцениваться выше, чем использованные ранее. Мое имхо
-
17.10.2016 23:44 #46
И я знаю некоторых участниц голосования) И знаю что их костюмы вообще заказаны в крафт мастерских) И демонстрируются ими во многих конкурсах .И никогда не сужу по этому критерию.По мне так главное как девушка выглядит в этом костюме)
Не знаю правильно ли я вас понял "Это знаете ли стоит подороже".Если нет извиняюсь. но вот по ценам так скажу, одна популярная косплей дива как то публиковала пост о стоимости и работе проведенной над костюмом. Там по цене получилось в 165 000 рублей и 2 месяца работы немалой команды .И естественной что в этом костюме она участвует во всей конкурсах.Ибо если делать под каждый отдельно , то не напасешься ничего
А вот насчет "что косплеи созданные для конкурса будут оцениваться выше, чем использованные ранее" вообще глупость несусветная.. Ибо в 10 пройдут те у кого поддержка выше и уже из них будут выбирать жюри.Разве что уже на этом этапе будет учитываться..Но туда вполне можно провести с мощной поддержкой и костюм аля платьице)Последний раз редактировалось Valkyrius; 17.10.2016 в 23:47.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
18.10.2016 02:13 #47У наставника
Голосование уже началось,а новости на главной нет.Если зайти на сайт например Archeage или Warface,там помимо самой новости еще и ссылки на участниц с косплеем по игре,а я то удивляюсь,откуда у них по 2к+ голосов.Вот и окажутся в финале их девочки,а наши с такой поддержкой в ...ну вы поняли.
-
18.10.2016 07:00 #48
Добрый утро)) Честно, я на победу не рассчитыала и не рассчитываю, тут скорее участие только ради самого участия и не более. Участвовать, если правда, я даже не собиралась в этом году, поскольку очень сложно бороться с такими "монстрами"(в хорошем смысле слова) уговорили два человечка, из них была Динара как раз таки, за что я ей очень и благодарна, ведь это очень интересный опыт! Единственное немного грустно и обидно за наших девушек...поскольку как писали выше, других девушек активно пиарят с их же проектов( официальные паблики и сайты) наши же призвав принять участие от нашего проекта потом даже не сделали новость тем самым увеличивая отрыв других участниц)
Как-то так...Последний раз редактировалось winard1; 18.10.2016 в 07:03.
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
18.10.2016 08:01 #49
Сколько красивых участниц
Глаза разбегаются
-
18.10.2016 08:56 #50
Последний раз редактировалось Zaharchez; 18.10.2016 в 11:10.