Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

дайте инфу по гидре, потому что планы насчет "в течение лета" не реализовались
    дайте инфу по бд-марафону, будет ли осенний сезон или урезанный весенний был последним в 2016/истории руофа?

за лаур спасибо, твинов подниму; за рейты спасибо, твинов пододену; за бд спасибо, винишком запасусь

Развивающийся koshka5 житель Идеального Мира Аватар для koshka5

какой бред включать рейты с такими ценами на нирвану и хх , больше то особо не где фармить , а в море берут только избранных с +12 ... шлаааааааак
    Mira one love ♡

я бы поспорил на щёт моря) но может это только у лис такое \ не дд ведь))

Развивающийся Aksioma131 житель Идеального Мира Аватар для Aksioma131

Что ни праздник, так нытье.
    Спасибо за плюшки)

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

На Омеге плюшки мобы будут собирать, людей(игроков) там уже давно нет

И кстати,где фармить то, если в ХХ лут никому не нужен и т д , всё на донат сделано.Акция действительно ни о чём.
    Последний раз редактировалось paket0000; 01.09.2016 в 01:56.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от koshka5 Посмотреть сообщение
    какой бред включать рейты с такими ценами на нирвану и хх , больше то особо не где фармить , а в море берут только избранных с +12 ... шлаааааааак
    Скупите всю нирвану,поставьте несколько котов с завышенным скупом продажей,может что получится
    не твин, А слабая основа

Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

мелочи, а приятные) правда жаль, что занята в эти дни(

Любопытный Sunny255 житель Идеального Мира

воу расщедрились как, 1 раз на памяти на 1 сентября что-то такое) спасиб админам) а школьников грац с днем знаний !!и больше хороших оценок)

Фармить нечего, чушь не несите. Фармте ХХ, нирку. Уже задолбало встречаь на ежах и в ците Г. в мираже/95морай броне. Вчера пошел танком в циту, серебрянку хотел по доске сделать, попал в пати, где ПЛ с 95 мораем +0. Это чудо мне еще довало куказания агрить минибссов перед вфиналкой, видите ли, они на жнеце висят. Только у жнеца ХП не дергалось, а физ иммунка висела на мне, хотя я на 4 и не думал вставать, полпати, сокланы ПЛа, под стать ему. Вот для таких и надо фармить. Либо они сами, либо на рынок, чтобы скупать было что им.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги kaligula89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Фармить нечего, чушь не несите. Фармте ХХ, нирку. Уже задолбало встречаь на ежах и в ците Г. в мираже/95морай броне. Вчера пошел танком в циту, серебрянку хотел по доске сделать, попал в пати, где ПЛ с 95 мораем +0. Это чудо мне еще довало куказания агрить минибссов перед вфиналкой, видите ли, они на жнеце висят. Только у жнеца ХП не дергалось, а физ иммунка висела на мне, хотя я на 4 и не думал вставать, полпати, сокланы ПЛа, под стать ему. Вот для таких и надо фармить. Либо они сами, либо на рынок, чтобы скупать было что им.
    они все равно не будут покупать,сразу на 9 ранг копят

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права