Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 5 из 387 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Братан, го на персей/луну не важно создай перса и прокачай 10*/10*/10*, апни макс небо(либо денежками либо ручками), апнул? скок месяцев прошло?)апнул ячейки до 8?) как там погодка в 2017?А вот твой друг в морайском шмоте, который играл со старта уже на р9 бижу накопил, когда ты накопишь то?
    На персее куча бомжей.еще больше чем на луне,в пуо масс даеш все шотаются по 300к.Нормальные игроки свалили оттуда давно,остальсь отсилы 15% норм игроков.нереально догнать лиш единиц будет,но они ВЕЗДЕ есть и будут.

У наставника StalkerSDN на дне Реки Малиновок

над парочку сервов объединить, на СИРИУСЕ ЗГД пустой целыми днями стоит((((

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от StalkerSDN Посмотреть сообщение
    над парочку сервов объединить, на СИРИУСЕ ЗГД пустой целыми днями стоит((((
    Ага, даешь Тару + Сириус )))

Даже название будет клевое Тарисиус )))))))))

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Было бы действительно классно, если бы новый сервер афишировали бы как "последний" и нормально бы его рекламировали, мне кажется онлайн был бы больше чем на Луне в разы

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На персее куча бомжей.еще больше чем на луне,в пуо масс даеш все шотаются по 300к.Нормальные игроки свалили оттуда давно,остальсь отсилы 15% норм игроков.нереально догнать лиш единиц будет,но они ВЕЗДЕ есть и будут.
    Ну вот давайте посмотрим теперь. Если идти на старые сервера, как некоторые предлагают, куда идти? Имея не такие средства чтобы через 2 месяца иметь р9 и фулл эквип наравне с остальными. Это все таки единичные случаи, людей с таким донатом это скорее исключения а не среднестатистическая часть.
    Так вот..
    Луна? я бы не выбрал - народу конечно много, но там эквип уже, как единоглассно все говорят, что он лучше, чем на предыдущих трех. То есть нагонять луну будет дороже чем даже Омегу и Андромеду.
    Персей, андра и омега? пфф.. туда никто не пойдет сейчас. Это мертвые сервера,которые неизвестно когда будут обьединены и неизвестно как долго будет играбельным после обьединения.
    Более старые сервера снова же дорого нагонять! Некоторые ещё и полупустые, однополярные, без интриг, без противостояния. Либо с устоявшимся дуэтом двух вар-кланов. Упадет один и все, конец серверу.
    Первые сервера, типа ориона, это вариант конечно хороший. Но чтобы ворваться туда понадобится Ооочень много вложений, больше чем для луны.

Первые шаги wmmail0305 протеже Владыки мира грёз

Хотелось бы услышать что продюсер скажет на счет нового сервера

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Ребят! Новый сервер - это ж куча интриг, срачиков, движухи)К тому же куча новеньких, которые днями кричат на старых сервах на ежуууу 40+ , о помощи с боссами и т.д. им проще начинать
    с нового чистого листа) я со своими друзьями жду этот сервер как человек, идущий по пустыне неделю без питья - капельку воды)
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Очень много знакомых есть, желающих пойти на новый. Да и по такому ажиотажу на форуме можно понять, сколько людей и как сильно они хотят новый сервер.
    Dolphin

Первые шаги wmmail0305 протеже Владыки мира грёз

Почему маил не могут подать в суд на все пвп сервера и закрыть их, онлайн бы вырос в разы

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну вот давайте посмотрим теперь. Если идти на старые сервера, как некоторые предлагают, куда идти? Имея не такие средства чтобы через 2 месяца иметь р9 и фулл эквип наравне с остальными. Это все таки единичные случаи, людей с таким донатом это скорее исключения а не среднестатистическая часть.
    Так вот..
    Луна? я бы не выбрал - народу конечно много, но там эквип уже, как единоглассно все говорят, что он лучше, чем на предыдущих трех. То есть нагонять луну будет дороже чем даже Омегу и Андромеду.
    Персей, андра и омега? пфф.. туда никто не пойдет сейчас. Это мертвые сервера,которые неизвестно когда будут обьединены и неизвестно как долго будет играбельным после обьединения.
    Более старые сервера снова же дорого нагонять! Некоторые ещё и полупустые, однополярные, без интриг, без противостояния. Либо с устоявшимся дуэтом двух вар-кланов. Упадет один и все, конец серверу.
    Первые сервера, типа ориона, это вариант конечно хороший. Но чтобы ворваться туда понадобится Ооочень много вложений, больше чем для луны.
    Простите, но опять же мыслите не как мне это сделать, а почему мне это не делать. Вот допустим возьмем это лето и что бы ты мог иметь за лето на моем сервере.

Купить 8 ранг и получить более или менее статы это не очень дорого. Ну максимум (прям реально супер максимум это 10к рублей). Покупать нужно обязательно в акцию.
    Купил голд по акции и жди потом акцию на тему, кто больше купит, тому и тапки. А параллельно можешь в морай шмоте качаться до 100 (у меня ушло 2 недели с 1 по 101 - играл часа по 3-5 в день).
    Пока качаешься, наступит акция, тратишь голд и продаешь его. Одеваешь 8 ранг и быстро начинаешь принимать участие в марафонах. Три месяца и ты фулл ПЗ.

Допустим твой бюджет был 10к рублей на два месяца. За эти два месяца ты прокачал перса, надел ему 8 ранг и с учетом трех марафонов натянул туда ПЗ или ПА.

В третий месяц кидаешь еще 5к (ну или больше, зависит от возможностей) опять в акцию (только акцию) и по старой схеме.

Далее, покупаешь точку +9.

Все три месяца и ты одет как средний перс. Судя по твоим постам, больше ты финансово не потянешь. Что на новом ты так сделаешь, что на старом.

На новом, тоже будут люди, чьи финансовые возможности будут выше твоих и моих. От этого никуда не деться. А грамотное управление своим персом и твоими деньгами, дадут не слишком уж плохой результат. Такого, что бы убивать всех и с 1 удара, это стоит очень дорого. Будь реалистом и иди играть на Орион.

Закрытая тема
Страница 5 из 387 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права