Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ribelika

42 21.43%
  • Грульета

71 36.22%
  • Amidayo

75 38.27%
  • FRida

8 4.08%
Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 234
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Окей,можно просто вопрос-с какой целью ты поднял эту тему на форуме?
    Если вариант будет отличаться от желания напакостить игровому противнику,и следовательно,преследования личных интересов, я сильно удивлюсь
    Потому что "патриотизма в подобных "разоблачениях",нет и быть не может)Может оставим эту тематику Киселеву и Жириновскому?Им за это хотя бы бабосы нехилые отваливают.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот ты жирным выделил, ты это сам понять можешь? Т.е. по твоему коверкание страны это событие которое влияет на функционирование государства?

Еще раз, ты можешь сколько угодно подбивать это все под политику, опускать наш клан и Ангелов какими-то старыми темами, но ты уже давно мог написать Васп, чтобы она здесь не толкала темы, но это ты так же не делал, так что не тебе говорить о каких-то двойных стандартах...

Да и если меня коробит когда о моей стране так пишут, тебя коробит лишь то, что это выложили на оф, на своем сайте ты это читаешь вполне себе спокойно, никаких там постов о том что ты хочешь отдыхать в игре не пишешь. Опять мыльная вода...

Прекратим спор, я все понял, иду со своим патриотизмом куда подальше)

P.S. По поводу сиерры, зайди как нить на мой сайт в вк, поймешь надеюсь и больше глупых вопросов задавать не будешь)
    Так вот..Ренат!!!Понятие патриотизма,оно ведь у каждого разное...Еще раз напишу..для таких,как ты..я не соотношу понятие россейка,рашка,мордор со страной..со всей нашей великой страной,а обобщаю в этом понятии гос.управление и большое кол-во переставших думать путриотов.
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Кто там Грула дубом обзывал ? Выкусите ! Он березка. Патриотичная такая, за которую Безруков держался.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzQyYidgk-0Y
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Где-то сейчас плачет одна Рибелика(надеюсь правильно написал)хотела пиара,не зная золотого правила-начиная со второй страницы,никто уже не помнит название темы и ее цель

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Вот ты жирным выделил, ты это сам понять можешь? Т.е. по твоему коверкание страны это событие которое влияет на функционирование государства?

Еще раз, ты можешь сколько угодно подбивать это все под политику, опускать наш клан и Ангелов какими-то старыми темами, но ты уже давно мог написать Васп, чтобы она здесь не толкала темы, но это ты так же не делал, так что не тебе говорить о каких-то двойных стандартах...

Да и если меня коробит когда о моей стране так пишут, тебя коробит лишь то, что это выложили на оф, на своем сайте ты это читаешь вполне себе спокойно, никаких там постов о том что ты хочешь отдыхать в игре не пишешь. Опять мыльная вода...

Прекратим спор, я все понял, иду со своим патриотизмом куда подальше)

P.S. По поводу сиерры, зайди как нить на мой сайт в вк, поймешь надеюсь и больше глупых вопросов задавать не будешь)
    Когда вы шутите про Путина и либералов - я к этому нормально отношусь. Ни тебе за твои шутки ничего не говорил, ни Васп.
    Но когда начинается на полном серьезе обсуждение и обвинения - это совсем другое.

И что я должен был понять? Что ты похудел?
    Или ты намекаешь что девушка рядом на аве - это и есть Сиерра? Я же не знаю как она выглядит, гений.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Окей,можно просто вопрос-с какой целью ты поднял эту тему на форуме?
    Если вариант будет отличаться от желания напакостить игровому противнику,и следовательно,преследования личных интересов, я сильно удивлюсь
    Потому что "патриотизма в подобных "разоблачениях",нет и быть не может)Может оставим эту тематику Киселеву и Жириновскому?Им за это хотя бы бабосы нехилые отваливают.
    Мыльный выкладывал картинки, модер меня оскорблял, я говорю это не то, а вот чем реально можно вывести то этим. А учитывая что патриотов тут вобще никого и всем срать, что нашу страну так называют, то лучше и правда закончить разговор...)

Или ты намекаешь что девушка рядом на аве - это и есть Сиерра? Я же не знаю как она выглядит, гений.
    Ну ты сам дерево
    Цель была похвастать рядом стоящей девушкой!Завидуй зад р от!

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Вроде действительно Алина

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Вроде действительно Алина
    Не знаю она это или нет, но в любом случае девушка симпатичная. Мои поздравления, Ренат.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Когда вы шутите про Путина и либералов - я к этому нормально отношусь. Ни тебе за твои шутки ничего не говорил, ни Васп.
    Но когда начинается на полном серьезе обсуждение и обвинения - это совсем другое.
    Похоже ты не замечал многие посты васп...)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Стишки значит писать можешь, а 2+2 сложить нет

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права