+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 312
-
22.03.2009 12:48 #41
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
22.03.2009 12:50 #42Развивающийся
Да не бред нифига.Много с нас требуют....Итак пристам нафармить очень тяжело...Пусть тогда сами на хирку скидываются...
-
22.03.2009 12:51 #43
Конечно)) Но если только этот танк и дал присту хирку. Как говориться, "кто девушку одевает, тот её и танцует" (с)
Ноющие танки, что у них пару раз катнулась хирка... жалкое зрелище. С какого перепугу, прист обязан беречь хирку танку. Обязанность приста, сохранить жизнь танку, а не его хирке.
зы. Своему танку, мне не лом дать хирку на хп, дабы и свою не так катать. То на то и выходит=)
-
22.03.2009 12:56 #44
Да, но большинство танков именно так ноют, точнее сказать кроют приста многоэтажным матом
-
22.03.2009 12:58 #45
Присты действительно вымирают, а вымирают они из - за таких танков и просто криворуких пати, ищущих козла отпущения..
З,Ы
60% пристов впоследствии уходят в .. друли.
-
22.03.2009 13:05 #46
исходите из позиции, что нормальный человек судит о большинстве по меньшинству?
полная дрянь
в моей конст пати, приста никто не бьет, хирка у меня ну катнется раз-два, ничего страшного - на то и хирка, хотя спокойной танчу и без хирки, в присте уверен. никто ни с кем не ссорится, не кричит. свою присточку очень люблю.
вы такие выводы интересные делаете, умиляюсь.
да-да, все танки зло, давайте их бафать и хилить не будем! или что-то в этом роде***
не спорю и такое бывает, грубят, валят все на приста, хотя он и так из кожи вон лезет.
так присты, вы сами тоже хороши, видите, что вас не ценят, ищите ГИ/конст пати, где вас уважают...а вы ноете, как тяжело.
и вам легче и радостнее играть станет, и народ вам благодарен будет. думайте вобщем с кем хороводы водить
))
P.S. Я очень люблю хороших пристов и готов всегда помочь
Последний раз редактировалось contrafact; 22.03.2009 в 13:08. Причина: мультипост сакс
сервер Вега
клан Амбасадор
танк в томном ожидании рая =)
-
22.03.2009 13:15 #47
Вымирать пока не собираюсь.=) А гарантия приятной игры, не омраченной криворукими пати и недакватных танков, постоянная конста. Где тебя поддержат, не дадут упасть в данжах или ХХ.
Портят конечно, иной раз, игру танки, меряющиеся пипирками у кого как катается хирка)). И всё равно бафаешь незнакомых, вот не могу отказать
. При этом слыша крики мужа-вара.."хватит всех бафать)".
Истинный прист-призвание ХDD. Зачастую, именно криворукие жрецы и уходят на другую рассу, бросая приста.
...да, разумеется, второй перс мелкая друлька, а как иначе))) Но ни за что не променяю свою жрицу на хвостатую
Последний раз редактировалось chinchillka; 22.03.2009 в 13:18.
^,...,^ Орион, аццкая жрица ^,...,^
Сайт нашего клана ~SPARTA~ http://pwonline.ru/forums/fredirect....rta-pw.clan.su
-
22.03.2009 13:22 #48
Конста это хорошо... , но она не всегда онлайн и не всегде хочет идти в ХХ

Приходтся с левыми идти..
-
22.03.2009 13:27 #49
Слушайте, а зачем в пьесе
маг? Он там только привет сказал и все=)
Злой, но адекватный нуболук на Таразеде
-
22.03.2009 13:35 #50
Скиталец
Меня еще убивает одна тема как прист нехочет куда нить идти (из собственного опыта), сыплютса сначала просьбы в пм, потом переходят на личности в итоге тебя грозят сливать при каждом случае, иногда угрозы переходили с Пм в реальность. для справки прист 80+
Забил на Орион с этими тупыми выкидонами. Как говоритсо, я устал- я ухожу (с)