+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 312
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Цитата Сообщение от Lost-EviL Посмотреть сообщение
    Еще бесит когда в мир орут-В гуй требуется 2 приста с хирками...

Че самое удивительное-ТРЕБУЮТСЯ...Типо обязаны...Да еще с хироками который там просаживаются....И никто не думает,что проити гуй без приста невозможно,Зато требуют его как шмару...Ппц...
    нашёл чего возмущаться! вот когда орут и сами виноваты-это ***
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Развивающийся Lost-EviL житель Идеального Мира

Да не бред нифига.Много с нас требуют....Итак пристам нафармить очень тяжело...Пусть тогда сами на хирку скидываются...

Развивающийся chinchillka житель Идеального Мира Аватар для chinchillka

Цитата Сообщение от N950 Посмотреть сообщение
    Позиция танка:
    "Жрец должен сжигать хирки, дабы не откатилась хирка танка, ресать несмотря ни на какие обстоятельства.. и.т.д
    Суровая правда жизни
    Конечно)) Но если только этот танк и дал присту хирку. Как говориться, "кто девушку одевает, тот её и танцует" (с)
    Ноющие танки, что у них пару раз катнулась хирка... жалкое зрелище. С какого перепугу, прист обязан беречь хирку танку. Обязанность приста, сохранить жизнь танку, а не его хирке.

зы. Своему танку, мне не лом дать хирку на хп, дабы и свою не так катать. То на то и выходит=)

Первые шаги N950 житель Идеального Мира Аватар для N950

Да, но большинство танков именно так ноют, точнее сказать кроют приста многоэтажным матом

Присты действительно вымирают, а вымирают они из - за таких танков и просто криворуких пати, ищущих козла отпущения..
    З,Ы
    60% пристов впоследствии уходят в .. друли.

Развивающийся contrafact житель Идеального Мира Аватар для contrafact

исходите из позиции, что нормальный человек судит о большинстве по меньшинству?
    полная дрянь
    в моей конст пати, приста никто не бьет, хирка у меня ну катнется раз-два, ничего страшного - на то и хирка, хотя спокойной танчу и без хирки, в присте уверен. никто ни с кем не ссорится, не кричит. свою присточку очень люблю.
    вы такие выводы интересные делаете, умиляюсь.
    да-да, все танки зло, давайте их бафать и хилить не будем! или что-то в этом роде***

не спорю и такое бывает, грубят, валят все на приста, хотя он и так из кожи вон лезет.
    так присты, вы сами тоже хороши, видите, что вас не ценят, ищите ГИ/конст пати, где вас уважают...а вы ноете, как тяжело.

и вам легче и радостнее играть станет, и народ вам благодарен будет. думайте вобщем с кем хороводы водить ))
    P.S. Я очень люблю хороших пристов и готов всегда помочь
    Последний раз редактировалось contrafact; 22.03.2009 в 13:08. Причина: мультипост сакс
    сервер Вега
    клан Амбасадор
    танк в томном ожидании рая =)

Развивающийся chinchillka житель Идеального Мира Аватар для chinchillka

Вымирать пока не собираюсь.=) А гарантия приятной игры, не омраченной криворукими пати и недакватных танков, постоянная конста. Где тебя поддержат, не дадут упасть в данжах или ХХ.
    Портят конечно, иной раз, игру танки, меряющиеся пипирками у кого как катается хирка)). И всё равно бафаешь незнакомых, вот не могу отказать . При этом слыша крики мужа-вара.."хватит всех бафать)".
    Истинный прист-призвание ХDD. Зачастую, именно криворукие жрецы и уходят на другую рассу, бросая приста.

...да, разумеется, второй перс мелкая друлька, а как иначе))) Но ни за что не променяю свою жрицу на хвостатую
    Последний раз редактировалось chinchillka; 22.03.2009 в 13:18.
    ^,...,^ Орион, аццкая жрица ^,...,^
    Сайт нашего клана ~SPARTA~ http://pwonline.ru/forums/fredirect....rta-pw.clan.su

Конста это хорошо... , но она не всегда онлайн и не всегде хочет идти в ХХ
    Приходтся с левыми идти..

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Слушайте, а зачем в пьесе маг? Он там только привет сказал и все=)
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Меня еще убивает одна тема как прист нехочет куда нить идти (из собственного опыта), сыплютса сначала просьбы в пм, потом переходят на личности в итоге тебя грозят сливать при каждом случае, иногда угрозы переходили с Пм в реальность. для справки прист 80+
    Забил на Орион с этими тупыми выкидонами. Как говоритсо, я устал- я ухожу (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права