Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Тоже сегодня в субботу вечером не могу зайти в игру, получается что Марафон уже не смогу сделать. Проверка и исправление файлов через ИЦ не помогла. Просто нет слов как обидно, столько дней старался не пропускать Марафон.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня в субботу вечером не могу зайти в игру, получается что Марафон уже не смогу сделать. Проверка и исправление файлов через ИЦ не помогла. Просто нет слов как обидно, столько дней старался не пропускать Марафон.
    1 сделайте ящик на мэйле
    2 авторизуйтесь в иц с данным ящиком
    3 заходите в пв с вашими логином и паролем
    4 играйте

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    1 сделайте ящик на мэйле
    2 авторизуйтесь в иц с данным ящиком
    3 заходите в пв с вашими логином и паролем
    4 играйте
    Это всё давно сделано. Я нашёл выход. Всё гениальное оказалось просто. Надо было лишь только дождаться прогрузки листа всех серверов на входе в игру и тогда нормально пускает.

Опытный ashurkovas житель Идеального Мира Аватар для ashurkovas

Майл, а что стерли то новость про технические неполадки? Не пойму ничего. Ладно, бог с ним получилось в течении 2х дней зайти через лаунчер. Все кто писал о том что создайте почту на майле и тп, спешу вас разочаровать, почта у меня майл изначально. Далее, к тому что теперь происходит чаще чем вчера утром. В нахождении в игре в течении эдак минут 20-40 (На макс графе) начинаются блики и какие то загоны с графикой и невозможностью пошевелиться, и именно в том случае при заходе в какую либо локу из мира. Только что прыгнул в морай и все взбесило когда опять это произошло. 10 раз на дню светофор вылетал сегодня, это уже и правда какие то издевки. Вы хоть дайте объяснение что к чему? Почему такие гоны и именно я так понимаю у числа избранных... Мы где то прокосячили? Или это ваши проседания?
    P.S.
    Особенно для тролей, по поводу что дело не в железе: Ноутбук, Intel core i5, 6 гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 940M (2 гб).
    Последний раз редактировалось ashurkovas; 15.10.2016 в 18:39.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

На атласе прогрузка списка выбора персонажей пол часа ровно происходит. Тоесть на перса 30 минут даж не зайти, ладно зашёл в игру идуц в данж а там мобов нет ну оно так же спустя тока 30 минут появились. зашёл в дом там ещё хлеще мало что я зашёл в свой дом под видом гостя что даже мог сам себе лайк ставить , так у меня ещё и лайков этих 9999 а ресов всех причём по 0, в мастерской нет вообще чертежей . Пошёл в башню и что я увидел на 20 этаже пришлось раз 5 его проходить, прошёл иду на следующиё этаж и мне пишется что этаж не пройден при том что награду получал. жесть и долго такие лаги будут то, уже как ни как 3 часа почти они

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Mozae4ka1 та ж проблема щас вышел на страницу персов нету - перезашел персов нету че за ку..... 2 день то не войти то персов енту

Сейчас снова завис, вышел из игры и не могу зайти.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e8f7570f72.png

У наставника D_HELL житель Идеального Мира

Атлас.
    Не удалось получить персонажа((((

Любопытный namikari на скользкой дорожке

спасибо мейл, персов потеряли)

Атлас.
    Пол часа висит пустая страничка-потом в итоге перс не найден

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права