Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Тоже сегодня в субботу вечером не могу зайти в игру, получается что Марафон уже не смогу сделать. Проверка и исправление файлов через ИЦ не помогла. Просто нет слов как обидно, столько дней старался не пропускать Марафон.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня в субботу вечером не могу зайти в игру, получается что Марафон уже не смогу сделать. Проверка и исправление файлов через ИЦ не помогла. Просто нет слов как обидно, столько дней старался не пропускать Марафон.
    1 сделайте ящик на мэйле
    2 авторизуйтесь в иц с данным ящиком
    3 заходите в пв с вашими логином и паролем
    4 играйте

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    1 сделайте ящик на мэйле
    2 авторизуйтесь в иц с данным ящиком
    3 заходите в пв с вашими логином и паролем
    4 играйте
    Это всё давно сделано. Я нашёл выход. Всё гениальное оказалось просто. Надо было лишь только дождаться прогрузки листа всех серверов на входе в игру и тогда нормально пускает.

Опытный ashurkovas житель Идеального Мира Аватар для ashurkovas

Майл, а что стерли то новость про технические неполадки? Не пойму ничего. Ладно, бог с ним получилось в течении 2х дней зайти через лаунчер. Все кто писал о том что создайте почту на майле и тп, спешу вас разочаровать, почта у меня майл изначально. Далее, к тому что теперь происходит чаще чем вчера утром. В нахождении в игре в течении эдак минут 20-40 (На макс графе) начинаются блики и какие то загоны с графикой и невозможностью пошевелиться, и именно в том случае при заходе в какую либо локу из мира. Только что прыгнул в морай и все взбесило когда опять это произошло. 10 раз на дню светофор вылетал сегодня, это уже и правда какие то издевки. Вы хоть дайте объяснение что к чему? Почему такие гоны и именно я так понимаю у числа избранных... Мы где то прокосячили? Или это ваши проседания?
    P.S.
    Особенно для тролей, по поводу что дело не в железе: Ноутбук, Intel core i5, 6 гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 940M (2 гб).
    Последний раз редактировалось ashurkovas; 15.10.2016 в 18:39.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

На атласе прогрузка списка выбора персонажей пол часа ровно происходит. Тоесть на перса 30 минут даж не зайти, ладно зашёл в игру идуц в данж а там мобов нет ну оно так же спустя тока 30 минут появились. зашёл в дом там ещё хлеще мало что я зашёл в свой дом под видом гостя что даже мог сам себе лайк ставить , так у меня ещё и лайков этих 9999 а ресов всех причём по 0, в мастерской нет вообще чертежей . Пошёл в башню и что я увидел на 20 этаже пришлось раз 5 его проходить, прошёл иду на следующиё этаж и мне пишется что этаж не пройден при том что награду получал. жесть и долго такие лаги будут то, уже как ни как 3 часа почти они

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Mozae4ka1 та ж проблема щас вышел на страницу персов нету - перезашел персов нету че за ку..... 2 день то не войти то персов енту

Сейчас снова завис, вышел из игры и не могу зайти.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e8f7570f72.png

У наставника D_HELL житель Идеального Мира

Атлас.
    Не удалось получить персонажа((((

Любопытный namikari на скользкой дорожке

спасибо мейл, персов потеряли)

Атлас.
    Пол часа висит пустая страничка-потом в итоге перс не найден

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права