Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 400
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от Liarniel Посмотреть сообщение
    Подопытные мы, потому что только у нас по 50 тел на мостах дрочит.
    Дасвидули мосты!
    мосты,к сожалению никуда не денутся.
    тут либо убрать сами мосты,( что явно никак невозможно сделать)либо убрать бонусные приказы и тогда все будут примерно на равных получать очки.
    а толковые короли могут управится и щитами...
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    боже, мейл, если у вас и правда получится вернуть в битвы династий ту пвп-изюминку боёв....нет, я не верю *горестные слёзы*
    Не надейтесь. Тут жадные игроки, они не будут драться и катать хирки. Они будут прыгать и афкать.

Praise the sun!

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    С фармерами можно бороться только одним способом. Вообще убрать монеты с БД. В качестве награды давать цветные недельные титулы... Пускай народ гордится.
    Ну ок, ну уберут монеты с БД - и прикроют последний вменяемый источник юаней.
    Нет, серьёзно, сейчас юани нигде не достать кроме БД. Ежи? Пффф, это даже не смешно. А больше и нет ничего.

А если серьёзно, я рад. Наконец-то свершилось, и прыгунов прижмут к ногтю.
    Как же бесит, когда тащишь терру в одну харю, иногда вообще один, иногда один против кучки врагов, выигрываешь - и о-па, батюшки, что я вижу? 3-е место! А первые два поделили между собой два каких-то простигосподи паршивца, зашедшие на терру на 5 секунд, и пошедшие дальше.
    И это при том что у меня пуха +12 и круг +9 и +10, то есть либо там скакуны с шмотом как у Арлекина, либо с текущей системой начисления очков всё настолько плохо, что хуже уже просто некуда.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, я рад. Наконец-то свершилось, и прыгунов прижмут к ногтю.
    Как же бесит, когда тащишь терру в одну харю, иногда вообще один, иногда один против кучки врагов, выигрываешь - и о-па, батюшки, что я вижу? 3-е место! А первые два поделили между собой два каких-то простигосподи паршивца, зашедшие на терру на 5 секунд, и пошедшие дальше.
    Да я тоже как бы рад... Лишь бы не случилось как в поговорке: "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Человек он изворотлив и обязательно как-нибудь проэксплуатирует систему так что играть может стать еще менее интересно. Вариант с борьбой за флаги или кристаллы между своими например (помните как в ГТЗ боссов уводят). Или специальное перекапывание кристаллов по сговору. Но тут трудно сказать как оно обернется... Надо попробовать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный Giwrentia житель Идеального Мира Аватар для Giwrentia

почему в именно в х2.. ответит кто на этот вопрос?

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Не надейтесь. Тут жадные игроки, они не будут драться и катать хирки. Они будут прыгать и афкать.
    в прыгвньи не будет смысла

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Хорошее нововведение,давно ждали подобного,только плиз,ненадо делать х2 вообще никогда, ибо это бред-в такие акции просто на бд твинов больше заводится намного и просто любителей халявы- и монет получается меньше чем без умножения

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Ну на конец-то !!! а за**** это армия афкающих твинов и т.д .....

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

очень правильно сделали а то многие идут на бд тока яйца почэсать

по описанию все красиво. посмотрим завтра как будет на деле )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права