Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

А ты за свой тухлый базар отвечаешь что у нас есть вип просмотр?) Иногда можно включить мозг и увидеть отсутствие ставок на верх карты

Дойдут дойдут, скоро

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Ну ладно раньше, был какой то смысл воевать за верх карты, ибо там ГИ было, аля доступ к халявной аптеке, но сейчас её как мусора, так что, ставь куда душе захочется, лол

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    А ты за свой тухлый базар отвечаешь что у нас есть вип просмотр?) Иногда можно включить мозг и увидеть отсутствие ставок на верх карты

Дойдут дойдут, скоро
    Да что вы говорите?! Не строй дурачка, все и так известно. И тише будь, отважный тап катовод)

Утихомирить чтоль решил?) ну удачи чо)
    Я то знаю что говорю, а вот вы то лишь бы чё нить пи*дануть

Ты знаешь?) Так что ж вы сами свалили на верх карты, когда самое мясо в середине-внизу?) Не ваш ли офицерский состав решил викинуть нас с карты из-за ремесла с бфг, да и просто потому, что мы вам не нравились?) Ну и, где это все?) Сиди и помалкивай, герой реда, а то слова с действиями расходяться

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь?) Так что ж вы сами свалили на верх карты, когда самое мясо в середине-внизу?) Не ваш ли офицерский состав решил викинуть нас с карты из-за ремесла с бфг, да и просто потому, что мы вам не нравились?) Ну и, где это все?) Сиди и помалкивай, герой реда, а то слова с действиями расходяться
    Ворштейн хейтер
    просто бесишься, что красный цвет нам достался!

Что расходится?) Ты чё раскудахтался?) Вы с питухами связались, мы от своих идей не отходим. если бы не вайп, ставки продолжились. Как дальше **, но моё мнение то мы вин в итоге. Посление гвг показали, что мы начали набирать обороты.
    Слюнки подотри, оппозиционер хренов) Кто тут герой Реда, а кто нет, мы разберёмся как нить. не твоё дело) Насасывай вафлям, может чего и получится) Надеюсь столкнёмся через пару месяцев) И на мтв не забудь очко вазелином смазать

ПыСы : осведомителю с офицерских собраний привет передавай)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Что расходится?) Ты чё раскудахтался?) Вы с питухами связались, мы от своих идей не отходим. если бы не вайп, ставки продолжились. Как дальше **, но моё мнение то мы вин в итоге. Посление гвг показали, что мы начали набирать обороты.
    Слюнки подотри, оппозиционер хренов) Кто тут герой Реда, а кто нет, мы разберёмся как нить. не твоё дело) Насасывай вафлям, может чего и получится) Надеюсь столкнёмся через пару месяцев) И на мтв не забудь очко вазелином смазать

ПыСы : осведомителю с офицерских собраний привет передавай)
    Ты там сам губки-то утри, памойный катовод, обороты вы там набирали, ога. Не отходите? А что ж перерыв взяли, а?) Проще спичку потушить, чем лес? Хотя кому я говорю?) Пустому месту, на которого болт соклане ложили?) Так что хрюкай дальше, понтов поменьше, а то своё очко ненароком смазывать придеться, дурачок)

Я ничего не имею против реда, но такая питушня типа Кикимары, надоедает уже.

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против реда, но такая питушня типа Кикимары, надоедает уже.
    хейтер, просто хейтер)))
    надоедает - не читай, агры какие-то жуткие, рили

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права