Пусть вернут шаманам то, что принадлежит им по праву - хотя бы оговор и шипы. Пассивки прокачали всем и прочие дефы, но "забыли" проапать скиллы шаманам, от которых они зависят. Потом пусть вернут актуальные на сегодняшний день па/пз бафы. Те, что вводили пять лет назад несколько устарели по причине возросшей у всех базы. И вообще этот позорный штраф при переключении вуд пора отменять, хотя бы потому что разработчики не удосужились сделать переключение инкастом, забыли про селфобафы шамана, в результате чего он гоняет с самой низкой физ.д среди всех классов, и практически не имеет возможности кайта.
Это минимальное, что нужно требовать от китайцев. Это обязательное, что нужно вернуть. Про всякие имунки, антистанки, прыжки, дебафы пока вообще речи не идет - пусть хотя бы вернут то, что отняли.
Показано с 41 по 50 из 542
-
23.01.2017 14:19 #41
!Hate!
-
24.01.2017 04:28 #42
Меня убивает ватность моего перса. Другие профы с таким же обвесом живут намного дольше. С +11 на пухе, с планкой атаки в 50к и с бд в 1.6к, порой ужасно трудно раздамажить некоторые профы. Про кос и призраков вообще молчу, я не для того качал шама 5 лет, чтобы его так просто убивали эти классы, имея напорядок меньше бд и точку. Сины шотают как хотят, короче ужас

И не надо мне говорить, что перс раскрывается с кругом в +11-12, это не есть хорошо, это не есть баланс. И с кругом +11 любой класс раскроется, не только шамы.Последний раз редактировалось DerikXL; 24.01.2017 в 04:31.

-
24.01.2017 06:28 #43
-
24.01.2017 09:06 #44Развивающийся
Уже не раз мусолили эту тему про шамов. Шам - это чисто донатный перс , если хочешь выделяться из толпы, нагибать , жить и убивать будь добро вложи бабла
и не маленькую на перса из реала . Потому что в игре без армии твинов не нафармишь .
А так если сравнивать играбельный перс или нет . Берешь 2 класса к примеру : танка и шама . Бюджет денег в 1ккк, и прикидываешь что вложив в шама эту сумму он будет днище, а танка на такую сумму уже будет играбельный перс.
-
24.01.2017 09:15 #45Развивающийся
при чем тут руки, это фраза жалких нищебротов , которые фапают на шмот р9р зная что некогда не смогут его приобрести,нафармить или купить
и утешают себя этой фразой "Главное руки" да будет у тебя семь пядей во лбу в р8р с кругом +9 против того же перса в р9р с кругом +9 проиграешь.
Надо понимать что за всей механикой стоят цифры , и не как число 356 не будет больше числа 745. Так и в игре.
-
24.01.2017 09:54 #46
А теперь прочти процетированное мной сообщение. Автор говорит про то что его убивают персы с более низкой точкой и бд, и что он шотается от синов(которым итак уже все порезали что можно), а не наоборот. Сейчас по большей части наибольший профит дают карты и диск если так.
-
24.01.2017 09:57 #47
Это не просто утрированное мнение про шаманов - оно невежествено по с воей глупости. Как назвать класс, в который приходится вкладывать x3 по сравнению с другими ? НЕДОРАБОТАННЫЙ, непродуманный, анбалансный - как угодно, но уповать на то, что, дескать, вот вам дали шамана, но в него придется вложить в три раза больше, чем в другие, чтобы выйти на те же показатели - маразм. Собственно, об этом и тема.
И, вобщем-то, речь уже даже не про это. Дело в том, что шаманов продолжают урезать с каждой чертовой обновой. Кому-то прикручивают имуночки, кому-то антитаргет - любой кайт. Что было уникального, что отличало шамана от других классов ? Четрые вещи, о которых я писал выше: бафы па/пз (1), оговор (2), шипы (3), несогла (4). Рассмотрим их по порядку.
1. Вводили много лет тому назад, когда - внимание- максимальные камни в шмот были с показателями +1. Средняя база по па/пз была от 30 до 90. Что сейчас дает прибавка на те же постоянные значения бафов шаману ? Жалкие десятки от нынешней базы в 200 показателей.
2. Без комментариев - просто не работает из-за возросших пассивок и общего дефа персонажей.
3. см. п.2
4. Ну, пока вроде бы оставили, но обратите внимание, что уже пытаются порезать и несоглу. Слишком сильные шаманы, по мнению разработчиков.
Итак, все ключевые особенности шаманов, которые были заложены в этот класс, либо обнулены, либо на пути к этому. Из морай скиллов шаманы самые обделенные. Из последних дали ульту, но с очередным штрафом в виде потери СД. Но все классы получают что-то стоящее, почему у шаманов такой мизер, и тот непременно идет с какими-то штрафами - что за дискриминация ? И когда уже дадут чертов кайт ? Нормальный, добротный, как у всех - черепашку, прыжки, бег хотя бы инкастом, как у других, или с антистанкой, антитаргет нормальный, а не тот, который кастуется 5 секунд с пожиранием 2-х чи - хоть что-нибудь, черт их подери, уже дайте шаманам.!Hate!
-
24.01.2017 10:51 #48
Маги также получили ульту со штрафом. У кого-то ульта только для красоты, например у мистиков, если бы не бонус от поглощения - можно было бы вообще не тратить 7кк на изучение, поскольку прямой своей обязанности - поглощение урона почти не несет ввиду "мягкости" этого самого недопета. У синов как-то тоже не очень понятная ульта. Далее из маг. классов прыжок только умага и теперь, действительно, имбовый. Шаманам дали какую-никакую, но ускорялку, причем действующую в любой из возможных сред - земля/вода/воздух. У жрецов ускорялка пусть и с черепашкой, но откат и требование затрат ци сводит почти на нет ее пользу. У мистов нет ни ускорялок, ни, тем более, прыжков.
Черепашка - это не кайт, тем не менее у шаманов есть баф на иммунитет к физ урону, не думаю, что это хуже черепашки 70% на 8 секунд с рутом и с откатом в 90 сек.
Что касается морай скиллов, то шаманы не единственные. По крайней мере дали песок. Мистам дали цветочный вихрь - единственный ПВЕ баф, на ряду с имевшимся уже тогда одиночным саморесом дали возможность вступать в пати, без них это был бы RIP класс. Действительно хорошие морай скиллы получили жрецы. У синов до сих пор есть "один из самых актуальных морай скиллов" - отнять и поделить.
Я никого не защищаю и не принижаю - практически у всех есть недостатки и определенные достоинства. Например, последние в ПВ классы, хоть и не лишины недостатков, но все же значительно более проапаны. Шаман в любом случае ДД класс. Мистик, к примеру, не является ДД, впрочем как и жрец изначально, однако жрецы значительно легче убивают. И единственному из интовиков- мистику, нужно иметь на порядок лучший эквип, чтобы убивать и вложиться в него надо для этого не меньше, а может даже и больше, чем в шамана.
-
24.01.2017 11:10 #49Опытный
-
24.01.2017 11:16 #50
Магов в целом неплохо апнули, можно закрыть на ульту глаза. Я её вообще просто для примера привел. Ульта у синов по сути выполняет роль иммунки, тоже неплохо. Про мистиков ничего не могу сказать - не знаю просто.
Шаманам не дали ускорялку. Её привели в тот вид, в каком она должна была быть ещё пять лет тому назад. Дело осталось за малым - подлатать ещё с десяток косяков у других скиллов. Но по сути, что дает ускорение в таком виде ? Насколько оно юзабельно в боевых условиях ? Прокастовка не мгновенная, антистанки нет. Возможности отбежать от бегущего на тебя воина или танка, если таковые в радиусе 10м - нет. Это не кайт, но какая-то мобильность в боевых условиях при гвг, не более.
Я не хочу обсуждать мистиков и синов в этой теме. Свои недостатки есть действительно у каждого класса, речь о том, о чем я писал выше - у шаманов проблема комплексная и дело зашло достаточно далеко, чтобы этого не замечать.!Hate!