Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 542
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Пусть вернут шаманам то, что принадлежит им по праву - хотя бы оговор и шипы. Пассивки прокачали всем и прочие дефы, но "забыли" проапать скиллы шаманам, от которых они зависят. Потом пусть вернут актуальные на сегодняшний день па/пз бафы. Те, что вводили пять лет назад несколько устарели по причине возросшей у всех базы. И вообще этот позорный штраф при переключении вуд пора отменять, хотя бы потому что разработчики не удосужились сделать переключение инкастом, забыли про селфобафы шамана, в результате чего он гоняет с самой низкой физ.д среди всех классов, и практически не имеет возможности кайта.

Это минимальное, что нужно требовать от китайцев. Это обязательное, что нужно вернуть. Про всякие имунки, антистанки, прыжки, дебафы пока вообще речи не идет - пусть хотя бы вернут то, что отняли.
    !Hate!

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Меня убивает ватность моего перса. Другие профы с таким же обвесом живут намного дольше. С +11 на пухе, с планкой атаки в 50к и с бд в 1.6к, порой ужасно трудно раздамажить некоторые профы. Про кос и призраков вообще молчу, я не для того качал шама 5 лет, чтобы его так просто убивали эти классы, имея напорядок меньше бд и точку. Сины шотают как хотят, короче ужас

И не надо мне говорить, что перс раскрывается с кругом в +11-12, это не есть хорошо, это не есть баланс. И с кругом +11 любой класс раскроется, не только шамы.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 24.01.2017 в 04:31.

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Меня убивает ватность моего перса. Другие профы с таким же обвесом живут намного дольше. С +11 на пухе, с планкой атаки в 50к и с бд в 1.6к, порой ужасно трудно раздамажить некоторые профы. Про кос и призраков вообще молчу, я не для того качал шама 5 лет, чтобы его так просто убивали эти классы, имея напорядок меньше бд и точку. Сины шотают как хотят, короче ужас

И не надо мне говорить, что перс раскрывается с кругом в +11-12, это не есть хорошо, это не есть баланс. И с кругом +11 любой класс раскроется, не только шамы.
    мб дело в руках тогда? У нас на серве(Лиридан) и с меньшей атакой шамы вполне норм дамажат и живут и под синами/призраками/луками имея при этом почти фулл па шмот.

Развивающийся f17ks16fj17l3sax на пути к Городу Драконов

Уже не раз мусолили эту тему про шамов. Шам - это чисто донатный перс , если хочешь выделяться из толпы, нагибать , жить и убивать будь добро вложи бабла
    и не маленькую на перса из реала . Потому что в игре без армии твинов не нафармишь .
    А так если сравнивать играбельный перс или нет . Берешь 2 класса к примеру : танка и шама . Бюджет денег в 1ккк, и прикидываешь что вложив в шама эту сумму он будет днище, а танка на такую сумму уже будет играбельный перс.

Развивающийся f17ks16fj17l3sax на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kalistavoda Посмотреть сообщение
    мб дело в руках тогда? У нас на серве(Лиридан) и с меньшей атакой шамы вполне норм дамажат и живут и под синами/призраками/луками имея при этом почти фулл па шмот.
    при чем тут руки, это фраза жалких нищебротов , которые фапают на шмот р9р зная что некогда не смогут его приобрести,нафармить или купить
    и утешают себя этой фразой "Главное руки" да будет у тебя семь пядей во лбу в р8р с кругом +9 против того же перса в р9р с кругом +9 проиграешь.
    Надо понимать что за всей механикой стоят цифры , и не как число 356 не будет больше числа 745. Так и в игре.

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от f17ks16fj17l3sax Посмотреть сообщение
    при чем тут руки, это фраза жалких нищебротов , которые фапают на шмот р9р зная что некогда не смогут его приобрести,нафармить или купить
    и утешают себя этой фразой "Главное руки" да будет у тебя семь пядей во лбу в р8р с кругом +9 против того же перса в р9р с кругом +9 проиграешь.
    Надо понимать что за всей механикой стоят цифры , и не как число 356 не будет больше числа 745. Так и в игре.
    А теперь прочти процетированное мной сообщение. Автор говорит про то что его убивают персы с более низкой точкой и бд, и что он шотается от синов(которым итак уже все порезали что можно), а не наоборот. Сейчас по большей части наибольший профит дают карты и диск если так.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Уже не раз мусолили эту тему про шамов. Шам - это чисто донатный перс , если хочешь выделяться из толпы, нагибать , жить и убивать будь добро вложи бабла
    Это не просто утрированное мнение про шаманов - оно невежествено по с воей глупости. Как назвать класс, в который приходится вкладывать x3 по сравнению с другими ? НЕДОРАБОТАННЫЙ, непродуманный, анбалансный - как угодно, но уповать на то, что, дескать, вот вам дали шамана, но в него придется вложить в три раза больше, чем в другие, чтобы выйти на те же показатели - маразм. Собственно, об этом и тема.

И, вобщем-то, речь уже даже не про это. Дело в том, что шаманов продолжают урезать с каждой чертовой обновой. Кому-то прикручивают имуночки, кому-то антитаргет - любой кайт. Что было уникального, что отличало шамана от других классов ? Четрые вещи, о которых я писал выше: бафы па/пз (1), оговор (2), шипы (3), несогла (4). Рассмотрим их по порядку.

1. Вводили много лет тому назад, когда - внимание- максимальные камни в шмот были с показателями +1. Средняя база по па/пз была от 30 до 90. Что сейчас дает прибавка на те же постоянные значения бафов шаману ? Жалкие десятки от нынешней базы в 200 показателей.
    2. Без комментариев - просто не работает из-за возросших пассивок и общего дефа персонажей.
    3. см. п.2
    4. Ну, пока вроде бы оставили, но обратите внимание, что уже пытаются порезать и несоглу. Слишком сильные шаманы, по мнению разработчиков.

Итак, все ключевые особенности шаманов, которые были заложены в этот класс, либо обнулены, либо на пути к этому. Из морай скиллов шаманы самые обделенные. Из последних дали ульту, но с очередным штрафом в виде потери СД. Но все классы получают что-то стоящее, почему у шаманов такой мизер, и тот непременно идет с какими-то штрафами - что за дискриминация ? И когда уже дадут чертов кайт ? Нормальный, добротный, как у всех - черепашку, прыжки, бег хотя бы инкастом, как у других, или с антистанкой, антитаргет нормальный, а не тот, который кастуется 5 секунд с пожиранием 2-х чи - хоть что-нибудь, черт их подери, уже дайте шаманам.
    !Hate!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Итак, все ключевые особенности шаманов, которые были заложены в этот класс, либо обнулены, либо на пути к этому. Из морай скиллов шаманы самые обделенные. Из последних дали ульту, но с очередным штрафом в виде потери СД. Но все классы получают что-то стоящее, почему у шаманов такой мизер, и тот непременно идет с какими-то штрафами - что за дискриминация ? И когда уже дадут чертов кайт ? Нормальный, добротный, как у всех - черепашку, прыжки, бег хотя бы инкастом, как у других, или с антистанкой, антитаргет нормальный, а не тот, который кастуется 5 секунд с пожиранием 2-х чи - хоть что-нибудь, черт их подери, уже дайте шаманам.
    Маги также получили ульту со штрафом. У кого-то ульта только для красоты, например у мистиков, если бы не бонус от поглощения - можно было бы вообще не тратить 7кк на изучение, поскольку прямой своей обязанности - поглощение урона почти не несет ввиду "мягкости" этого самого недопета. У синов как-то тоже не очень понятная ульта. Далее из маг. классов прыжок только умага и теперь, действительно, имбовый. Шаманам дали какую-никакую, но ускорялку, причем действующую в любой из возможных сред - земля/вода/воздух. У жрецов ускорялка пусть и с черепашкой, но откат и требование затрат ци сводит почти на нет ее пользу. У мистов нет ни ускорялок, ни, тем более, прыжков.
    Черепашка - это не кайт, тем не менее у шаманов есть баф на иммунитет к физ урону, не думаю, что это хуже черепашки 70% на 8 секунд с рутом и с откатом в 90 сек.
    Что касается морай скиллов, то шаманы не единственные. По крайней мере дали песок. Мистам дали цветочный вихрь - единственный ПВЕ баф, на ряду с имевшимся уже тогда одиночным саморесом дали возможность вступать в пати, без них это был бы RIP класс. Действительно хорошие морай скиллы получили жрецы. У синов до сих пор есть "один из самых актуальных морай скиллов" - отнять и поделить.
    Я никого не защищаю и не принижаю - практически у всех есть недостатки и определенные достоинства. Например, последние в ПВ классы, хоть и не лишины недостатков, но все же значительно более проапаны. Шаман в любом случае ДД класс. Мистик, к примеру, не является ДД, впрочем как и жрец изначально, однако жрецы значительно легче убивают. И единственному из интовиков- мистику, нужно иметь на порядок лучший эквип, чтобы убивать и вложиться в него надо для этого не меньше, а может даже и больше, чем в шамана.

и не маленькую на перса из реала .
    Если хочешь "выделяться из толпы,нагибать, жить и убивать" в любого перса придется вложиться прилично.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Маги также получили ульту со штрафом. У кого-то ульта только для красоты, например у мистиков, если бы не бонус от поглощения - можно было бы вообще не тратить 7кк на изучение, поскольку прямой своей обязанности - поглощение урона почти не несет ввиду "мягкости" этого самого недопета. У синов как-то тоже не очень понятная ульта.
    Магов в целом неплохо апнули, можно закрыть на ульту глаза. Я её вообще просто для примера привел. Ульта у синов по сути выполняет роль иммунки, тоже неплохо. Про мистиков ничего не могу сказать - не знаю просто.

Шаманам дали какую-никакую, но ускорялку, причем действующую в любой из возможных сред - земля/вода/воздух. У жрецов ускорялка пусть и с черепашкой, но откат и требование затрат ци сводит почти на нет ее пользу. У мистов нет ни ускорялок, ни, тем более, прыжков.
    Шаманам не дали ускорялку. Её привели в тот вид, в каком она должна была быть ещё пять лет тому назад. Дело осталось за малым - подлатать ещё с десяток косяков у других скиллов. Но по сути, что дает ускорение в таком виде ? Насколько оно юзабельно в боевых условиях ? Прокастовка не мгновенная, антистанки нет. Возможности отбежать от бегущего на тебя воина или танка, если таковые в радиусе 10м - нет. Это не кайт, но какая-то мобильность в боевых условиях при гвг, не более.

.
    Я не хочу обсуждать мистиков и синов в этой теме. Свои недостатки есть действительно у каждого класса, речь о том, о чем я писал выше - у шаманов проблема комплексная и дело зашло достаточно далеко, чтобы этого не замечать.
    !Hate!

Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права