+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 208

Тема: ТРИАДА

Развивающийся detonat_r житель Идеального Мира Аватар для detonat_r

Мы увидим скрины кидательства триадой или вы дальше будете блажить как вы-не-любите-триаду-и-вешаем-на-них-ярлыки-какие-захотим?
    Это_Танк что ты понял? Где логика?
    ГидрофоБ, докажи что ты не амеба.
    Пока что вижу тока кучку безголовых зомби, орущих "МОЗГИИИИ"

Развивающийся detonat_r житель Идеального Мира Аватар для detonat_r

А эта тема, она не для вас, а для других, для кого именно, сами поймут, а вам не дано.
    Последний раз редактировалось detonat_r; 01.11.2016 в 09:19.

Первые шаги budilchik3 житель Идеального Мира Аватар для budilchik3

Может я чуть-чуть не в тему...
    Но скажите, будете ли вы скринить ноунейма или варклана, который вас слил, чтобы обратиться к ним дип. отдел? Я думаю, что нет, потому что это бессмысленно.
    На вашу жалобу никак не отреагируют, как бы обоснована она не была. Если о ТРИАДЕ сложилось такое впечатление, что как-бы ты не доказывал, для них ты лох, а они разбойники ВсЕя ГеЛиОсА, то ты не будешь скринить их кидалово.
    Чего ради?
    Кто мог подумать, что их мастер решит отстоять их "доброе" имя и попросит доказательства?..

Однако, мне точно так же не понятен ход данной темы. Вас перестали брать в пати за "кидалово"? Вас так мало, что не можете собрать свои консты? Или вы думаете, что без доказательств (скринов) о вас изменится мнение?

Простите, что влезла, просто зачиталась и стало интересно.
    -Вы зря смеетесь. Девчачьи гардеробы это заначка клана на черный день.
    - Боже, дай мне чи!

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

вы уж определитесь триадовцы то с акка mihri98989 пишут от имени запиточки ответы на данный момент она мастер триады (покрайней мере вчера им была), то в первом посте с акка detonat_r написано я мастер триады блаблабла

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от detonat_r Посмотреть сообщение
    Мы увидим скрины кидательства триадой или вы дальше будете блажить как вы-не-любите-триаду-и-вешаем-на-них-ярлыки-какие-захотим?
    Это_Танк что ты понял? Где логика?
    ГидрофоБ, докажи что ты не амеба.
    Пока что вижу тока кучку безголовых зомби, орущих "МОЗГИИИИ"
    Все просто на самом деле. Из приличных кланов до вас только через палку прикасаются, поэтому кинуть их вы при всем желании не смогли, а именно эти люди имеют стойкую привычку делать скрины на все действия и противодействия.

Обычные игроки, которых на минуточку на Гелиосе порядка 10-20к под данным 2014 года, новее у меня нет, менее искушены в создании скринов.

К примеру, вас наш клан будет вечно гнобить за то, как вы создали твинкоклан с названием и иконкой похожим на наш.

Если учесть что вы находитесь в КоСах всех кланов у которых вообще есть такое понятие как КоС, то по статистике это не проблема тех, кто внес вас в КоС, а исключительно ваша.

Кидали вы, не кидали. Всем пофиг. Это спор о том, что вы утверждаете, что да, мы убивали, но не насиловали! По крайней мере не в этой последовательности.

Поэтому попытка ваша бездарная. Единственный для вас вариант - это покаяться и поставить клан на удаление. И может через годик при встрече вам не будут плевать в лицо, а потом уже все остальное.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

sou1mate , спасибо вам х)
    Вы очень грамотно сказали то, что было у меня на уме и что я не смогла сформулировать так же грамотно
    - Боже, дай мне чи!

Первые шаги mihri98989 на дне Реки Малиновок

ТРИАДЕ пофиг на кос кланы, написано же в темке, что эффект обычной войны на нас отсутствует, нам плевать кто нам объявил кос или войну... Большое кол-во нубов, да даже тех которых мы видим на скрине
    утверждают что мы кидалы, пожалуйста тема создана, что бы те кто сидит у нас в пм могли подтвердить свои слова))

Первые шаги mihri98989 на дне Реки Малиновок

Дорогие мои, тема создана для тех кто сидит в пм, утверждая что мы кидалы,а так же для адекватных людей, которые сделают выводы, увидев отсутствие доказательств.)
    Последний раз редактировалось mihri98989; 01.11.2016 в 12:27.

Скажите пожалуйста, а для чего вам это? Чтобы вылезли из ваших пм? Не мозолили глаза в миру? Как на вас проецируется то, что кто-то там кричит, как вы говорите, необоснованно.
    По вашей политике видно, что вы за свою репутацию особо не переживаете, так почему вас задевают какие-то ноунемы (не оскорбление, а как пример. не подумайте), если такового не было на самом деле?
    - Боже, дай мне чи!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Триада утверждает, что развод с флаганьем - это игровой момент, прописаный механикой самой игры.
    Что ж, тогда вот вам такое: факт кидалова может 100% подтвердить только видео. А запись видео игровой механикой не предусмотрено (только запись скриншота).
    Поэтому мы не обязаны предьявлять Триаде доказательства. Все претензии к разработчикам, дорогие Триадовцы.
    А до тех пор вы являетесь КИДАЛАМИ. Ничего личного - "просто игровой момент" (с)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права