Мы увидим скрины кидательства триадой или вы дальше будете блажить как вы-не-любите-триаду-и-вешаем-на-них-ярлыки-какие-захотим?
Это_Танк что ты понял? Где логика?
ГидрофоБ, докажи что ты не амеба.
Пока что вижу тока кучку безголовых зомби, орущих "МОЗГИИИИ"
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 208
Тема: ТРИАДА
-
01.11.2016 09:15 #41

-
01.11.2016 09:17 #42
А эта тема, она не для вас, а для других, для кого именно, сами поймут, а вам не дано.
Последний раз редактировалось detonat_r; 01.11.2016 в 09:19.

-
01.11.2016 09:36 #43
Может я чуть-чуть не в тему...
Но скажите, будете ли вы скринить ноунейма или варклана, который вас слил, чтобы обратиться к ним дип. отдел? Я думаю, что нет, потому что это бессмысленно.
На вашу жалобу никак не отреагируют, как бы обоснована она не была. Если о ТРИАДЕ сложилось такое впечатление, что как-бы ты не доказывал, для них ты лох, а они разбойники ВсЕя ГеЛиОсА, то ты не будешь скринить их кидалово.
Чего ради?
Кто мог подумать, что их мастер решит отстоять их "доброе" имя и попросит доказательства?..
Однако, мне точно так же не понятен ход данной темы. Вас перестали брать в пати за "кидалово"? Вас так мало, что не можете собрать свои консты? Или вы думаете, что без доказательств (скринов) о вас изменится мнение?
Простите, что влезла, просто зачиталась и стало интересно.-Вы зря смеетесь. Девчачьи гардеробы это заначка клана на черный день.
- Боже, дай мне чи!
-
01.11.2016 09:58 #44На перепутье
вы уж определитесь триадовцы то с акка mihri98989 пишут от имени запиточки ответы на данный момент она мастер триады (покрайней мере вчера им была), то в первом посте с акка detonat_r написано я мастер триады блаблабла

-
01.11.2016 10:53 #45
Все просто на самом деле. Из приличных кланов до вас только через палку прикасаются, поэтому кинуть их вы при всем желании не смогли, а именно эти люди имеют стойкую привычку делать скрины на все действия и противодействия.
Обычные игроки, которых на минуточку на Гелиосе порядка 10-20к под данным 2014 года, новее у меня нет, менее искушены в создании скринов.
К примеру, вас наш клан будет вечно гнобить за то, как вы создали твинкоклан с названием и иконкой похожим на наш.
Если учесть что вы находитесь в КоСах всех кланов у которых вообще есть такое понятие как КоС, то по статистике это не проблема тех, кто внес вас в КоС, а исключительно ваша.
Кидали вы, не кидали. Всем пофиг. Это спор о том, что вы утверждаете, что да, мы убивали, но не насиловали! По крайней мере не в этой последовательности.
Поэтому попытка ваша бездарная. Единственный для вас вариант - это покаяться и поставить клан на удаление. И может через годик при встрече вам не будут плевать в лицо, а потом уже все остальное.
-
01.11.2016 11:18 #46
sou1mate , спасибо вам х)
Вы очень грамотно сказали то, что было у меня на уме и что я не смогла сформулировать так же грамотно-Вы зря смеетесь. Девчачьи гардеробы это заначка клана на черный день.
- Боже, дай мне чи!
-
01.11.2016 12:11 #47Первые шаги
ТРИАДЕ пофиг на кос кланы, написано же в темке, что эффект обычной войны на нас отсутствует, нам плевать кто нам объявил кос или войну... Большое кол-во нубов, да даже тех которых мы видим на скрине
утверждают что мы кидалы, пожалуйста тема создана, что бы те кто сидит у нас в пм могли подтвердить свои слова))
-
01.11.2016 12:12 #48Первые шаги
Дорогие мои, тема создана для тех кто сидит в пм, утверждая что мы кидалы,а так же для адекватных людей, которые сделают выводы, увидев отсутствие доказательств.)
Последний раз редактировалось mihri98989; 01.11.2016 в 12:27.
-
01.11.2016 12:32 #49
Скажите пожалуйста, а для чего вам это? Чтобы вылезли из ваших пм? Не мозолили глаза в миру? Как на вас проецируется то, что кто-то там кричит, как вы говорите, необоснованно.
По вашей политике видно, что вы за свою репутацию особо не переживаете, так почему вас задевают какие-то ноунемы (не оскорбление, а как пример. не подумайте), если такового не было на самом деле?-Вы зря смеетесь. Девчачьи гардеробы это заначка клана на черный день.
- Боже, дай мне чи!
-
01.11.2016 12:54 #50
Триада утверждает, что развод с флаганьем - это игровой момент, прописаный механикой самой игры.
Что ж, тогда вот вам такое: факт кидалова может 100% подтвердить только видео. А запись видео игровой механикой не предусмотрено (только запись скриншота).
Поэтому мы не обязаны предьявлять Триаде доказательства. Все претензии к разработчикам, дорогие Триадовцы.
А до тех пор вы являетесь КИДАЛАМИ. Ничего личного - "просто игровой момент" (с)Тарсидат-ан халсаам (с)