Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 306

Цитата Сообщение от straza228 Посмотреть сообщение
    В игре висит бан 42 к минут, а на почту пришло письмо,что срок бана сокращен до 10 суток. Так каким цифрам верить ? Ответьте, пожалуиста.
    ответ был в другой теме отвечу за модераторов вас ошибочно забанили на 30дней теперь бан сократили до 10 причина бана не ясна

Развивающийся AmazonkaB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Если это второй бан - то верить в 10 дней.
    А нам ответить не желаете? В конце концов, мы тут не поболтать собрались,а добиться правды.

Повторюсь: как нам исправить если что-то у нас не так, если мы не знаем ЧТО ИМЕННО не так???

3.   #43

Цитата Сообщение от AmazonkaB Посмотреть сообщение
    А нам ответить не желаете? В конце концов, мы тут не поболтать собрались,а добиться правды.

Повторюсь: как нам исправить если что-то у нас не так, если мы не знаем ЧТО ИМЕННО не так???
    Я сомневаюсь, что вы не знаете, что именно у вас не так.

вот скажите мне до меня туго доходит вы нас отправляете в техподдержку в которой не дают ответа а циирую "Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
    Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа." на что не раньше понедельника они ответят что бан заслужен мы нашли по но мы вам ничего не скажем и ничего не объясним

Если бы я знала,неужто второй раз влезла бы повторно в бан??? А я вот сомневаюсь,что Ваши обвинения обоснованы и наказание тоже. Дайте мне доказательства,конкретные. Просто слова,что я нарушила что-то там меня верить никак не заставят.

да мы не можем понять что у нас не так если бы знали не сидели тут и не тратили не ваше не наше время

Любопытный straza228 на дне Реки Малиновок Аватар для straza228

В 1 раз не объяснили за что забанили , в этот раз тоже не объясняют. Как нам в будущем избежать банов, есть забаненные люди с 5 приложениями на компьютере : браузер, ИЦ,пв,антивирус и левая игра.Мы уже грешим на касперского. Можно ли нам добиться каких-то объяснении и от кого, если можно?

Цитата Сообщение от straza228 Посмотреть сообщение
    В 1 раз не объяснили за что забанили , в этот раз тоже не объясняют. Как нам в будущем избежать банов, есть забаненные люди с 5 приложениями на компьютере : браузер, ИЦ,пв,антивирус и левая игра.Мы уже грешим на касперского. Можно ли нам добиться каких-то объяснении и от кого, если можно?
    Молитесь и идите со мной на курсы телепатов)))

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Может нам просто намекают что пора завязывать с ПВ?)
    Я так понял большинство забаненых это динозавры играющие по 7+ лет
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный viktorikuz житель Идеального Мира Аватар для viktorikuz

Доказательства на форуме не предоставляются и время уменьшили т.к. 30 дней выдается за 3-е нарушение, а это было второе.
    Опа ,а почему тогда мне не уменьшили срок((( первый раз потерпела три дня и не стала возмущаться но сейчас на месяц просто так((это слишком тем более я не могу понять за что??? конкретно назовите мне ПО которое я использую!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права