Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 178
    Любопытный VINNDR приспешник Бездушных Аватар для VINNDR

Прочитал, и не понял, зачем нужны эти петы? только чтобы дрались на своей арене? Самому с ними модно по данжам ходить?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Любопытный VINNDR приспешник Бездушных Аватар для VINNDR

Цитата Сообщение от fanatwarhammera Посмотреть сообщение
    Лунные факты.
    Донат конечно нужен для экономики, но, утверждать, что мол "Всё для вас и по вашему карману", это ошибка.
    Ведь в оригинальной версии игры были данжи например где выпадали шары дракона рандомные, что давало надежду, что когда нибудь, у тебя будет такой шар, если ты ходишь в Драконье стойбище. Тут же, у нас эту надежду отобрали. Хочешь +12? Донать! Хочешь еще какую нибудь боевую хреновину, донать, И не беда что ты хоть обычный геймер, Но руки у тебя не кривые, у тебя нет главного, кошелька. Нельзя отнимать у людей надежду, нельзя лишать человека шанса. Выбор вкладывать деньги или нет, лежит только на самом геймере, а не на разработчике. Думаю, этот выбор со временем всё равно падет на некоторое вложение сумм в игру, но ЛИШАТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ. Всем спасибо)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от VINNDR Посмотреть сообщение
    Донат конечно нужен для экономики, но, утверждать, что мол "Всё для вас и по вашему карману", это ошибка.
    Ведь в оригинальной версии игры были данжи например где выпадали шары дракона рандомные, что давало надежду, что когда нибудь, у тебя будет такой шар, если ты ходишь в Драконье стойбище. Тут же, у нас эту надежду отобрали. Хочешь +12? Донать! Хочешь еще какую нибудь боевую хреновину, донать, И не беда что ты хоть обычный геймер, Но руки у тебя не кривые, у тебя нет главного, кошелька. Нельзя отнимать у людей надежду, нельзя лишать человека шанса. Выбор вкладывать деньги или нет, лежит только на самом геймере, а не на разработчике. Думаю, этот выбор со временем всё равно падет на некоторое вложение сумм в игру, но ЛИШАТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ. Всем спасибо)
    Согласна, в системе не хватает данжа, где бы был ценный дроп (пуха, бижа, шар+12, шлем героя или что-то другое), пусть с маленьким шансом выпадения и сильным босом. У каждого бы появился интерес и желание.

И начался бы вой что этот данж только для переточек, которые и так сотни тысяч закинули, а простым смертным туда путь заказан ибо трудно. Или шанс низкий, или пати не найти......Ничего бы не изменилось.

Первые шаги logiiiin222 на дне Реки Малиновок

толку от обновы ноль

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

в этой обнове с сундуков за аурогона будут падать итемы для апа морая ?

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    в этой обнове с сундуков за аурогона будут падать итемы для апа морая ?
    Сундуки с чернокрыла.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    И начался бы вой что этот данж только для переточек, которые и так сотни тысяч закинули, а простым смертным туда путь заказан ибо трудно. Или шанс низкий, или пати не найти......Ничего бы не изменилось.
    устами младенца... Спасибо, что существуете! Спасибо Вам, редкий "зверь" имя которому человек разумный.)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Неплохо. Продам залежи ненужного женьшеня и поросят втридорого любителям эстетики. На орионе он уже вырос в два раза в цене Больше постов про бесплатность петов, граждане! Я, как и мейл, хочу премию на НГ на пустом месте.

женьшень для данатов. Я сажаю дешевых оленей и мне яйца дадут бесплатно
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права