+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

На Таразеде голд снова стоит 1кк. Это говорит о чем? О том, что монеты хорошо гриндятся с мобов.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    На Таразеде голд снова стоит 1кк. Это говорит о чем? О том, что монеты хорошо гриндятся с мобов.
    Это не показатель. Предположу, что основной источник юаней на сервер, это коробки за 2.5 голда(с отличек). По-крайней мере, на лисичке это подтвердилось. Было очень много народу на старте и много доната и в первые часы голд поднялся до 400-500к и ниже 400к ни разу не опускался за всю лисичку,а тянули практически нонстопом.

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    В ПВ вообще юанки стали редкостью, актуальность лута с мобов ушла. Поставив перса на мобов, уйдет больше на починку шмота, чем прибыли.
    Получается, что если не заниматься куплей-продажей, а весь лут с МИ, САНСЫ, ЕЖ, оставлять себе - то у тебе даже на починку денег не будет.
    Ну ладно, с ежи можно вынести 2-5кк + миражи которые можно продать (Ну или 1 осколок)! Но это такие мелочи с учетом того, что ввели дом который постоянно жрет юани мешками.
    А если взять перса с нуля, то тут вообще без доната просто никак... либо развивать его больше года нужно.
    Очень бы хотелось чтоб за обычные ежи в МЛ добавили юаньки за здачу квестов, хотяб по 100-150к, чтоб в общем счете получалось бы около 600-800к.
    Вы начали играть в игру, докачали персонажа до 100ур, а не поняли о чем она? Это не сюжетка на 2 часа. Здесь все игроки развивают своих персов больше года. Хотите быстрее - вложите деньги. В чем проблема и противоречие?

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Деньги за кв начинают сыпаться только на 70+, да и то - копейки. Мне лично на твинках расходников всегда едва хватает, поэтому хотя бы 2кк, но кидаю им.
    О каких расходниках идет речь? До 60ур бесплатные хирки. На 65 ур золотые хирки. На 85 ур - по 500 пельменей.

Цитата Сообщение от rzhevskij Посмотреть сообщение
    это хорошо есть основа за 100+ а как если нет основы? за монеты с кв даже на тп не хватает
    Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    это все кончается к 80+ и то если экономить и большую часть времени летать ...полетом 1:00 (ага, весело как)
    а если играть нормально, то уже к 60+ на тп и починку нет денег, не говоря уже даже за нубо яшмочку...
    На 20ур дают 50 рун . На 35ур -50 рун. 50 кукол для телепорта на ежи - к 50ур. Я понять никак не могу, вы куда там все летаете туда-сюда? Насколько помню, кв и монстры к ним обычно в одном квадрате.

По теме - такие темы создают игроки, качающие твина, для фарма ежедневок и циты, на 5том игровом аккаунте. Я конечно понимаю, что получить дополнительного перса 100ур хочется как можно быстрее и максимально нахаляву. Но своим нытьем о какой-то несправедливости и выдуманной безысходности вы только отталкиваете новых игроков, читающих форум.

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    По теме - такие темы создают игроки, качающие твина, для фарма ежедневок и циты, на 5том игровом аккаунте. Я конечно понимаю, что получить дополнительного перса 100ур хочется как можно быстрее и максимально нахаляву. Но своим нытьем о какой-то несправедливости и выдуманной безысходности вы только отталкиваете новых игроков, читающих форум.
    В нынешнее время можно твинов и платиновыми ларцами качать) темы скорее всего создают ленивые раки не имеющие представления где фармить и как. До 60 вообще изи кач. Апаешь 60 и офаешься, на след день берёшь временную хиру и на ней апается 70 за это время. Далее начинаются кв в которых и деньги сыпятся и опыт. Все классы живут без хирок, за исключением танка, но это от рук зависит. Первые голд хирки спокойно лежат до 80-85 лвла. Лично мне танку всего хватает без вливаний с основы. Как будто с 0 качаю. И на куб, и на яшму хватает. Рун хватило до 73, ибо лень было бегать до тпшки, так бы и до 90-100 долежали. Че все ноют - не понятно.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Сказочник ты. Денег за квесты сейчас не дают вообще. От слова совсем. Ни на 70 ни на 90. Единственная копейка падает за квесты уважения 79-89.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Сказочник ты. Денег за квесты сейчас не дают вообще. От слова совсем. Ни на 70 ни на 90. Единственная копейка падает за квесты уважения 79-89.

Сказочник ты. (С) за 90+ кв дают деньги. По 60к. Нафармил 1кк. Потом стало лень квестод....

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Не знаю какие кв вы делаете, но мне за белые и красные кв дают по 15-50к. Убить 10 Мобов и побегать по нипам не сложно. Кто хочет тот найдёт. На данный момент танк 73лвл с 1.3кк в инвентаре, Фулл 70 миражом и с сохранёнными голд хирами которые дают за ап лвла. Качаюсь с другом в 2 танка, оба с нуля и без основ. Не ноем, имеем помощь клана в плане миража и питов по уваге.

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Мой совет не начинайте играть в пв,есть много проектов в разы лучше.Идеальный мир это тупое ****отство Вас будут заставлять делать одно и тоже каждый день ,с каждой обновой как минимум на 1 ежу делают больше(нормальная движуха и разнообразие в активных пвп кланах но новичкам без доната в них не попасть).
    А так в пв нормально живут донаты(которых тоже щас заставляют ****отить)и твинофермеры которые в свое время прокачали и одели основу и с ее помощью накачали твинов(есть люди у которых более 15персов).

Любопытный infierno8282Z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    я те открою страшную тайну, те люди которые качают "твина, для фарма ежедневок и циты, на 5том игровом аккаунте". таких тем не будут создавать. у меня 8 аков 101+ рб2, всем собран р8 и часточно все одеты в р8р. Я, их по ежам не протаскиваю, они у меня впелне самостоятельно ходят и могут сделать все то что требуется от перса своего класса.
    У меня, не было проблем с качанием твинов, проблемы только с наличием свободного времени.

при каче перса с нуля (либо же это новый игрок), перс бегает сверкая голым задом. и сверкать он им будет очень долго!!!

для особо одаренных (которые щебечут что все классно и хорошо), могу сказать, вы возьмите да попробуйте, а потом трындеть будете (вангую ответы аля "мне ни к чему", "у меня хороший перс мне другой не нать").

при таких перспективах, мы скоро сами с собой будем играть, ходить свое патькой на ежи циты и прочее, хотя если присмотреться, это уже меет место быть. хожу на тоску, я и мои твины и пару персов бегают самостоятельно
    Последний раз редактировалось infierno8282Z; 29.01.2017 в 22:43.

Даун, крч, че с тобой говорить.
    Последний раз редактировалось jagerjager3; 30.01.2017 в 01:04.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права